чиновники элита
Эх,вот теперь буду думать до конца апреля как бы тут попасть...Где бы взять 5 рубасов(((
ГостьГде бы взять 5 рубасов(((Вы имели ввиду 5 тысяч?
если бы хватило то взял бы и не тысяч)))
Rockчеловекчиновники элитаНеправда. Или ооочень богатые товарищи, либо товарищи с хорошим достатком, но с поведением ооочень богатых и уважаемых людей, КУЛЬТУРНО ВЫРАЖАЯСЬ.
LARSбилеты должны через неделю начать продавать, так что посмотримОткуда информация? И как их можно будет приобретать? Опять через кассир.ру?
Ant, а вы на каком-нибудь концерте были?
а элита это разве не богатые люди и чиновники тоже не подгадят в материальном состоянии
Rockчеловека элита это разве не богатые люди и чиновники тоже не подгадят в материальном состоянииНу конечно на практике так и есть. Но я имел ввиду поведение. Хотя ладно, забыли.
сагласна! нам до них долеко
Rockчеловексагласна! нам до них "долеко"
LARSА в фан-зону действительно где-то от трёх тысяч...Не так уж и дорого в принципе. Я-бы съездил. Но только если компанией - одному тупо.
LARSчтобы вступить в MetClub нужно зарегиться на сайте и внести предварительный денежный взносПо моему встреча с группой тоже отдельно оплачивается. Meet & Greet подобные мероприятия называются: перед концертом проводят за кулисы, где можно получить автографы и поболтать с группой, сфоткаться. Но это для лохов с моей точки зрения. Ловите у гостиниц своих кумиров - всё то-же самое и бесплатно. Или на автографф-сессиях. (кстати - у метлы в России были они?)
Lip@Или на автографф-сессиях. (кстати - у метлы в России были они?)Я только прессконференцию на ютюбе видел.
Mr.PropperЯ только прессконференцию на ютюбе виделПресс-конференция - не, это не для обычных людей.
Lip@Я-бы съездил. Но только если компанией - одному тупо.Lip@, ну ближе к концерту, я думаю, реально организовать встречу форумцев и всем вместе встретиться. Кто кого ещё по пути захватит и, глядишь, по-тихоньку компанию и наберём.)
Mr.PropperAnt, а вы на каком-нибудь концерте были?К сожалению, нет.
Народ, как билеты можно купить в Украине?
Lip@Пресс-конференция - не, это не для обычных людей.Я в курсе.
AntК сожалению, нет.Друг по несчастью значит.
Жаль что в Москве, не поеду абсолютно точно
NadiaЖаль что в Москве, не поеду абсолютно точноА если в Питер?
Ого какая новость.
Ну так это совсем отлично, что целых два концерта в Москве и, возможно, еще один в Питере. Значит собираем манатки, товарищи, и вперед - на Москву. А там уже состыкуемся.
APEXiНарод, как билеты можно купить в Украине?Через сайт конторы, которая будет реализовывать билеты. В прошлом году это был Кассир.ру.
PRIESTБлин, ну почему Апрель?Не, ну извини - хоть так бы приехали.
**ILYUXA$**Не, ну извини - хоть так бы приехали.Вообще-то апрель-май-июнь конкретно для меня ключевые месяцы в следующем году.... Если бы июль был месяцем прибытия Метлы, я бы даже.... я бы даже.....
Может быть у нас с тобой принципиально разные взгляды на мир, но неужели нельзя отлучится на два дня от всех, безусловно важных, дел в Апреле?
**ILYUXA$**Может быть у нас с тобой принципиально разные взгляды на мирТакое вполне возможно
**ILYUXA$**нельзя отлучится на два дня от всех, безусловно важных, дел в Апреле?Увы, нет. Хотя я слегка отдалённо на сие смотрю пока, может и найдётся кусок времени. Тем более, что даты концертов совпадают с суботой-воскресением.
PRIESTУвы, нет.Во блин. Говорят, что "вона працюе", а на самом деле PRIEST вкалывает по полной.
**ILYUXA$**самом деле PRIEST вкалывает по полнойНифига На самом деле я сижу и мучаюсь, потому, что бороды нет, на пальтсы ног накручивать нечего...
PRIESTТем более, что даты концертов совпадают с суботой-воскресением.
LARSА если в Питер?В Питере может быть и пойду, только у меня на 31 января намечены роды , поэтому понятно что Москва отпадает полностью, а вот Питер как-то попроще... но чего об этом заранее думать, только расстраиваться.
**ILYUXA$**А там уже состыкуемся.
Nadiaтолько у меня на 31 января намечены родыВот так новость!! Поздравляю.
Всем привет!
Поздравляю с очередным предстоящим приездом! Я планирую посетить оба концерта.
Nadiaу меня на 31 января намечены родыПринимайте поздравления от всего коллектива нашего форума! На форуме появится ещё одна дата рождения для поздравлений!
ВикторЯ планирую посетить оба концерта.Я пока планирую только один. Только не знаю, как покупать билеты. Вот бы WebMoney можно было расплатиться..