**ILYUXA$**Не, ну ножик на концерте это уже опасно.Да он маленький был.)
mozart66блин а может Хэт со мной после концерта на дальний восток рванёт?вместе на доске покататьсяНу тогда, может, и Ларс Ульрих со мной поедет туда же? Будет любоваться моими живописями... Он ведь любитель ентого дела
а на разогреве кто нить будет играть?не знаете???
Snegа на разогреве кто нить будет играть?Что-то мне подсказывает, что да.
Ironhead вот и мне
Snegа на разогреве кто нить будет играть?Будет. Я гарантирую это.
а кто не знаете??????
Нет. Этого еще никто не знает т.к. не объявляли.
паскарей бы туда уже РВАУТЬ
Snegпаскарей бы туда уже РВАУТЬДа ладно, не торопитесь. Вот пройдёт концерт, а потом что будете делать? Год или два (или больше ) ждать очередного приезда Металлики?) Мне тоже не терпится оказаться там, но понимаю, что приятнее ждать и осозновать, что через два месяца снова увидишь на сцене Metallica, чем сидеть в неведении и ждать, когда там наши организаторы снова их к нам привезут (как после питерского концерта).
LARSВот пройдёт концерт, а потом что будете делать?Копить на следующий концерт! Да-да, все два года.
LARS Боюсь Ждат ьочередного приезда нада будет очень долго
PicassoНу тогда, может, и Ларс Ульрих со мной поедет туда же? Будет любоваться моими живописями... Он ведь любитель ентого дела [/quвсеми шестью руками за!!!!кстати композиции я Лрсу тоже не прочь показатьИ Кирку коллекцию монстров которую с детства собираю(никому не говорите,это одна из моих слабостей)в общем повод приехать есть
mozart66Mr.Propper да я не про то что травматизм, про то что ущёл сам никто не запрещал-захочет вернётсяЯсно.
Picasso
А вы тоже с Приморья?
Так охота на концерт любимой команды попасть, наверное поздно спохватился- билеты все уже поделены. Как же они классно "зажигали" на Монстрах в тушино в 1991 году, я очень рад, что был на том концерте-этого никогда не забыть. Мне посчастливилось родиться с Кирком в один день, правда на 12 лет позже. Он один из самых моих уважаемых и любимых гитаристов. Очень хочу попасть на апрельский концерт!!!!
sermetнаверное поздно спохватился- билеты все уже поделеныПочему же? Танц. партера-то может быть и нету, но ведь есть еще куча мест.
sermetКак же они классно "зажигали" на Монстрах в тушино в 1991 году, я очень рад, что был на том концертеВпечатлениями поделитесь с молодым поколением?
sermetна Монстрах в тушино в 1991 году, я очень рад, что был на том концертеДа...... круто!!!Многое бы отдал чтобы туда попасть-с этим концертом у меня ассоциируется баталия во 2м властелине колец по-моемукруто!!
Всё, взял ещё один билет!!!на 24е сектор с-7будем вести съёмку 1го
дня....второй-мошинг...
mozart66, поздравляю!
Кстати, надо бы уже подумывать, как и где встречаться! Народу много, как я вижу, надо чего-то придумать будет. Есть предложения?
AntЕсть предложения?Есть. И первое из них - это перенести обсуждение сего вопроса в эту тему дабы огородится от постов не по теме.
Вот ещё вопрос-если на концерте я начну прорываться поближе к сцене-сколько крови это мне будет стоить?
Да ты просто элементарно не прорвешься и все. Ибо я думаю, что трудно будет даже просто руки поднять/опустить, о каком там прорыве может идти речь?
**ILYUXA$**прорыве прорывеОпять невнимательность
Та капетс. Надо покушать.
Последние два постаста порвали так шо жэсть!
Я, если честно, не был ни на одном крупном концерте. Поездка на Металлику 25 апреля для меня - это осуществление мечты, можно сказать.
Вы вот всё говорите о минусах фанзоны. У меня лично сектор В (заказывал через кассир.ру) Я пересмотрел наверное сотню концертов Металлики в разных странах мира и ничего не заметил, что перечисляли выше. Какая блевотина?? Какие пьяные балбесы??? Это ведь не Король и ШУт приезжает.Конечно видел стычки и небольшой беспредел, но это была реакция на любимую музыку и ощущение кайфа, а не какие - то конфликты и разборки!! Насколько я наблюдал концерты на экране, видел вполне нормальных людей разного пола и возраста, которые в первую очередь, пришли смотреть концерт, а не искать приключений на свою Ж*ПУ. Те кто был в фанзоне откликнитесь. Чего нам ожидать?????
-Vit@ly-Я пересмотрел наверное сотню концертов Металлики в разных странах мира и ничего не заметил, что перечисляли выше.А в России смотрели?
А в России смотрели?
Смотрел два.
В Тушино реально побоище было. Даже сами музыканты в шоке были. Но ведь вы сами понимаете в каком положении была страна и люди в то время??? Народ как с цепи сорвался, они сроду такого никогда не видели!
Тем более важно отметить, что концерт был БЕСПЛАТНЫМ!
В Лужниках мне показалось было спокойно. У меня друг был в фанзоне - приехал исключительно с хорошими впечатлениями.
Я просто ниразу не был на концерте, а уж в фан зоне тем более. Так что, просветите меня. Кто там был? АУ! Откликнитесь!
-Vit@ly-Народ как с цепи сорвался, они сроду такого никогда не видели!Ну до этого у нас были рок-фестивали, в том числе Music Peace Festival в 1989-ом году, когда к нам приехали Motley Crue, Bon Jovi, Ozzy Osbourne и другие. Просто место проведения Монстров Рока в 91-ом выбрали такое. что на нём только побоища устраивать.