Поддерживаю
Раз уж есть такая шикарная возможность - пойти на два концерта, - нельзя её упускать
PicassoРаз уж есть такая шикарная возможность - пойти на два концерта, - нельзя её упускатьКонечно. Заодно услышите те песни, которые в первый вечер сыграны не были.
**ILYUXA$**Вот это я понимаю подход! Воистину and nothing else matters
А никто не знает кто будет на разогреве??
mozart66А никто не знает кто будет на разогреве??Вроде как пока не сообщалось.. Боюсь, как бы не кто-нибудь из русских...
AntВроде как пока не сообщалось.. Боюсь, как бы не кто-нибудь из русских...блин...а кто..так сказать...сможет??
Хороший вопрос. Главное уместный. Но я надеюсь на зарубежных ребят.
Главное, чтобы Metallica выступила. Остальное - не так уж и важно.
Ну это-то да, но было бы очень приятно, чтобы была группа, которую ты знаешь и любишь. Получится сразу на два концерта сразу попадаешь.
**ILYUXA$**я надеюсь на зарубежных ребят.Да было бы неплохо..........никого из так называемой отечественной сцены как не печально не могу даже представить на этом месте
Форумчане, будем как-нибудь выделяться нашей дружной компанией на концерте?
Может, у кого-то уже есть идеи? [Реализация которых не будет грозить нам "выносом тел" из зала и прочими неприятностями]
Думаю, нам для начала неплохо будет просто собраться. Встретиться, поговорить.
Хотя если есть конкретные идеи и предложения - велкам.
AntДумаю, нам для начала неплохо будет просто собраться. Встретиться, поговорить. Хотя если есть конкретные идеи и предложения - велкам.Здорово а для дальнего востока есть предложения??нет я конечно не напрашиваюсь...прилетаю в Москву 23апреля..хотя лучше конечно поговорить поближе к делу..
Сперва нужно определиться с местом встречи. Все же с разных вокзалов приедут, и нам нужно встретиться на какой-то одной станции. Можно сразу на м.Проспект Мира (рядом с Олимпийском), но нормальных мест отдыха я там не знаю. Вообщем, пока решаем, да.)
Вот ещё ...люди добрые или злые подскажите пожалуйста-есть ли здесь тема о композициях-ну то есть о их исполнении...
mozart66есть ли здесь тема о композициях-ну то есть о их исполнении...Что?
PicassoМожет, у кого-то уже есть идеи? [Реализация которых не будет грозить нам "выносом тел" из зала и прочими неприятностями]чтобы избежать "выноса тел" из зала и прочих неприятностей" , можно побить сейкьюрити
kosa,
mozart66Здорово а для дальнего востока есть предложения??нет я конечно не напрашиваюсь...прилетаю в Москву 23апреля..хотя лучше конечно поговорить поближе к делу..А в чём проблема? Заранее договоримся о встрече в Мск 24-го (а если кто захочет - то и 25-го). Место и время. Ну и всё собственно.
mozart66Вот ещё ...люди добрые или злые подскажите пожалуйста-есть ли здесь тема о композициях-ну то есть о их исполнении...Что-то вроде этого: Собственное исполнение песен Metallica
PicassoФорумчане, будем как-нибудь выделяться нашей дружной компанией на концерте?Особо привлекательными литсами.
mozart66хотя лучше конечно поговорить поближе к делу.Вот именно - еще все может изменится 53 раза.
mozart66есть ли здесь тема о композициях-ну то есть о их исполнении...Конкретней, пожалуйста. И да, поиск тоже может Вам в этом помочь.
AntЗаранее договоримся о встрече в Мск 24-го (а если кто захочет - то и 25-го). Место и время. Ну и всё собственно.Предлагаю Ant'а назначить на должность координатора проэкта.
AntА в чём проблема? Заранее договоримся о встрече в Мск 24-го (а если кто захочет - то и 25-го). Место и время. Ну и всё собственно.Cогласен
А есть ктонить с форума из Москвы?
John!YourMother!А есть ктонить с форума из Москвы?Есть, из области точнее.)
А то просто если встречу организовывать, то лучше чтобы местный был кто-нибудь
John!YourMother!А то просто если встречу организовывать, то лучше чтобы местный был кто-нибудьДа я думаю, с этим проблем не будет
Izzyя поедуПоздравляю.
AntПлохо, что постоянных участников форума пока мало.Куда не глянь - всё упирается в финансы!!
Вопрос не в тему-сколько стоит ESP-explorer в Москве,и вообще стоимость этой модели в муз. магазинах Москвы
mozart66Вопрос не в тему-сколько стоит ESP-explorer в Москве,и вообще стоимость этой модели в муз. магазинах Москвыwww.buymusic.ru
kosawww.buymusic.ruспасибо
Всем привет!подскажите,где можно купить билеты на концерт в апреле???