Тёма Ulrich 94А вы не знаете,автограф сессия не будет до или после концерта?Мин энд Грит будет до концерта. Если Вы туды попадете - честь Вам и хвала.
Тёма Ulrich 94А то я ведь умру если у Ларса автограф не возьмуНе стоит. Он этого не оценит.
Тёма Ulrich 94А то я ведь умру если у Ларса автограф не возьмуОй, не надо
А на Мид энд Грид как попасть?
Вы в официальном фан-клубе состоите? Если нет, то никак.
Тёма Ulrich 94А на Мид энд Грид как попасть?Нужно много денег и везение, вроде Иначе никак
Izzyя поедуУже есть билет?!! Если да, срочно отписывайтесь в теме Список форумчан, которые едут на Metallica в Москву 24-25 апреля.
Ура! С нами едет Lars!!
AntУра! С нами едет Lars [?]!!Ага! Отличчно! "Праздник приближается..."
CommentAuthor**ILYUXA$**CommentTime4 часа назадIsOnline … цитатаспасибо# 454
Короче надо не малые деньги выложить,чтобы увидеть своих кумиров...
Тёма Ulrich 94CommentAuthor**ILYUXA$**CommentTime4 часа назадIsOnline … цитатаспасибо# 454Чтобы процитировать кого-то выделяете нужный текст в сообщении и нажимаете на кнопку "Цитата" в том же сообщении. Это так, на будущее.
**ILYUXA$**Чтобы процитировать кого-то выделяете нужный текст в сообщении и нажимаете на кнопку "Цитата" в том же сообщении. Это так, на будущее. с 451 по 460 из 460Спасибо)
Например я когда на Linkin Park ездил,чтобы получить авторгаф,я вообще ни сколько денег не выкладывал,а просто взял автограф
Хых, ну Вы уж не сравнивайте.
**ILYUXA$**Хых, ну Вы уж не сравнивайтеНу извените, Linkin Park тоже очень извесная и очень популярная группа.И я не сравниваю,потому что сравнивать два разных стиля музыки-это глупо.Метла популярная и великая группа в Метале,а Линкин Парк в Альтернативе.
Тёма Ulrich 94Ну извените, Linkin Park тоже очень извесная и очень популярная группа.Так, хорошо, я молчу, пожалуй.
В субботу еду на Draconian и заодно выкупаю свои апрельские билеты.
Что-нибудь решили уже про сходку форума или только флудим?
Буду зависать 4 дня в Мск, снимать квартиру. День до концертов, два концертных дня, день после концертов. Желающие потусить вместе - пишите тут. Квартира стоит около 2500 р. в сутки. Втроём-вчетвером будет не очень дорого с каждого.
BlackactorЧто-нибудь решили уже про сходку форума или только флудим?Решили - встретимся перед концертом. Что тут решать-то? А детали уже ближе к делу выясним, не переживай.
BlackactorЖелающие потусить вместе - пишите тут.Опять же - ближе к делу, а то не все ведь так сразу распланировали уже все поминутно себе. Но инициатива похвальна.
З.Ы. Как ты внезапно на форум зашел! Я тебе даже "Спасибо" от неожиданности вдавил.
**ILYUXA$**Как ты внезапно на форум зашел!Поддержу сие мнение
**ILYUXA$**Как ты внезапно на форум зашел!Поддержу сие мнение ( )
Всем привет!!вот купил билет на 25еее и теперь терзают смутные сомнения-может стоило взять на 2??
mozart66может стоило взять на 2??Не, ну если была возможность, то конечно надо было на два. Когда еще Митла так снизойдет целых два раза до нас.
mozart66может стоило взять на 2??Конечно стоило!
А ничё так народу набирается, а? Плохо, что постоянных участников форума пока мало.
AntА ничё так народу набирается, а?Ага, а я-то думал. И все в танц. партер.
AntПлохо, что постоянных участников форума пока мало.
сделаю все возможное и невозможное чтобы съездить туда)
нет точно надо купить на 2й концерт...мечта сбудется дважды!!!! And nothing else....
Вот это я понимаю подход! Воистину and nothing else matters!