Тёма Ulrich 94А вы не знаете,автограф сессия не будет до или после концерта?Мин энд Грит будет до концерта. Если Вы туды попадете - честь Вам и хвала.
Тёма Ulrich 94А то я ведь умру если у Ларса автограф не возьмуНе стоит. Он этого не оценит.
Тёма Ulrich 94А то я ведь умру если у Ларса автограф не возьмуОй, не надо
А на Мид энд Грид как попасть?
Вы в официальном фан-клубе состоите? Если нет, то никак.
Тёма Ulrich 94А на Мид энд Грид как попасть?Нужно много денег и везение, вроде
Izzyя поедуУже есть билет?!! Если да, срочно отписывайтесь в теме Список форумчан, которые едут на Metallica в Москву 24-25 апреля.
Ура! С нами едет Lars!!
AntУра! С нами едет Lars [?]!!Ага! Отличчно! "Праздник приближается..."
CommentAuthor**ILYUXA$**CommentTime4 часа назадIsOnline … цитатаспасибо# 454
Короче надо не малые деньги выложить,чтобы увидеть своих кумиров...
Тёма Ulrich 94CommentAuthor**ILYUXA$**CommentTime4 часа назадIsOnline … цитатаспасибо# 454Чтобы процитировать кого-то выделяете нужный текст в сообщении и нажимаете на кнопку "Цитата" в том же сообщении. Это так, на будущее.
**ILYUXA$**Чтобы процитировать кого-то выделяете нужный текст в сообщении и нажимаете на кнопку "Цитата" в том же сообщении. Это так, на будущее. с 451 по 460 из 460Спасибо)
Например я когда на Linkin Park ездил,чтобы получить авторгаф,я вообще ни сколько денег не выкладывал,а просто взял автограф
Хых, ну Вы уж не сравнивайте.
**ILYUXA$**Хых, ну Вы уж не сравнивайтеНу извените, Linkin Park тоже очень извесная и очень популярная группа.И я не сравниваю,потому что сравнивать два разных стиля музыки-это глупо.Метла популярная и великая группа в Метале,а Линкин Парк в Альтернативе.
Тёма Ulrich 94Ну извените, Linkin Park тоже очень извесная и очень популярная группа.Так, хорошо, я молчу, пожалуй.
В субботу еду на Draconian и заодно выкупаю свои апрельские билеты.
Что-нибудь решили уже про сходку форума или только флудим?
Буду зависать 4 дня в Мск, снимать квартиру. День до концертов, два концертных дня, день после концертов. Желающие потусить вместе - пишите тут. Квартира стоит около 2500 р. в сутки. Втроём-вчетвером будет не очень дорого с каждого.
BlackactorЧто-нибудь решили уже про сходку форума или только флудим?Решили - встретимся перед концертом. Что тут решать-то?
BlackactorЖелающие потусить вместе - пишите тут.Опять же - ближе к делу, а то не все ведь так сразу распланировали уже все поминутно себе.
З.Ы. Как ты внезапно на форум зашел! Я тебе даже "Спасибо" от неожиданности вдавил.
**ILYUXA$**Как ты внезапно на форум зашел!Поддержу сие мнение
**ILYUXA$**Как ты внезапно на форум зашел!Поддержу сие мнение
Всем привет!!вот купил билет на 25еее и теперь терзают смутные сомнения-может стоило взять на 2??
mozart66может стоило взять на 2??Не, ну если была возможность, то конечно надо было на два.
mozart66может стоило взять на 2??
А ничё так народу набирается, а? Плохо, что постоянных участников форума пока мало.
AntА ничё так народу набирается, а?Ага, а я-то думал. И все в танц. партер.
AntПлохо, что постоянных участников форума пока мало.
сделаю все возможное и невозможное чтобы съездить туда)
нет точно надо купить на 2й концерт...мечта сбудется дважды!!!! And nothing else....
Вот это я понимаю подход! Воистину and nothing else matters!