lethaможно подробностиИнтернетом умеете пользоваться? Четыре клика - и билеты у Вас.
John!YourMother!Блин, народ, как думаете, к апрелю в зону билеты остануться?Оччень сомневаюсь... Только если они их до самого апреля будут партиями в продажу выкидывать, то, возможно. И да, привет John!YourMother! я и не признал тебя сразу.
John!YourMother!Блин, народ, как думаете, к апрелю в зону билеты остануться?Думается мне, вы бы отдолжили б у кого-то деньгу. И спокойно копили. А так только нервы себе измотаете изрядно.
А то я аж решил подработать и накопить тыщ 5, хоть на 24 бы попасть
мда... счастливые люди Эх, были бы деньга - на всё про всё тысяч 18-20
codeЭх, были бы деньга - на всё про всё тысяч 18-20Это уже есть? Не хватит что ли?
**ILYUXA$** 24-го танц. партер "В"??? ребят, есть еще возможность достать билет в этот сектор???? я в 2007 через фанклуб в фанзону брала, а вэтом что-то не выходит
Гость**ILYUXA$** 24-го танц. партер "В"???Да, 24-го танц. партер "В".
Гостьесть еще возможность достать билет в этот сектор????Гость, есть возможность зайти на сайт Кассира???
**ILYUXA$** мне там сказали, что билеты в танцпартер А и В в продажу не поступили!!!! Только С и D. Насколько я поняла они вообще сзади сцены расположены. И что на спину Артистам смотреть???
Гостьбилеты в танцпартер А и В в продажу не поступили!!!Два варианта: либо ждите пока они поступят в продажу либо(более адекватный вариант) берите в "С" или "D". Никто к Вам спиной стоять не будет, Вы видели хоть одно выступление этого тура? Нет? Ну так поглядите:
AntЭто уже есть? Не хватит что ли?Не, деньга нет. Столько надо бы: туда-обратно, потом жить там дня 4, собственно стоимость билета
codeпотом жить там дня 4Зачем именно 4?!
AntЗачем именно 4?!малость покатать по Москве
codeмалость покатать по МосквеА я-то думаю чего так много.
codeмалость покатать по МосквеДумаю, тут первично всё же концерт. А на него столько денег не надо..
AntДумаю, тут первично всё же концерт. А на него столько денег не надо..Да, правда. Можно сейчас купить билет, потом будь что будет Выйти нынче на дорогу за попутными машинами, чтобы в апреле добраться до Москвы
Здарова, пацаны! давно я сдесь не был...
Ну а как там про разогрефф еще не известно?
John!YourMother!давно я сдесь не был...Да уж.
John!YourMother!Ну а как там про разогрефф еще не известно?Не. Но организатор обещает "группу, которой будет по силам собрать целый Олимпийский самой". Я люто надеюсь на Машин Хедов.
**ILYUXA$**люто надеюсь на Машин Хедов.было бы круто, если бы разогрефф был бы как на "SONISPHERE FESTIVAL 2010"... ну хотя бы Антракс...
John!YourMother!ну хотя бы Антракс...
"мечтать не вредно" (ц)
Ребята скажите мне как он ну новый альбом у метлы ну тот который после ST.ANGER просто я в серове живу и пробить не где его
Вот, что я думаю. И кстати, что, скачать и прослушать-таки альбом никак?
З.Ы. И да, все последующие разговоры об альбоме в соответствующей теме.
John!YourMother!Здарова, пацаны!Привет!
**ILYUXA$**Я люто надеюсь на Машин Хедов.И я. Недавно понял что это одна из лучших трэш-команд в мире.
metallicafansky-vspecесли билеты нужны то пиши на sky-vspec@yandex.ru или тел. 8-914-548-88-14
.мне надо, очень...))
Если кому надо 2билета, отдам по кассировскому номиналу. Брал на kassir.ru в Москве. Партер-2 ряд 8 места 48,49- это которые ВИП. На 24 апреля. Стоимость по 6000 + 10% кассир.ру. Итого по 6600 за билет. Куплены 08.12.09 в Москве. Сейчас находятся в Хабаровске. Отправлю любым удобным для Вас способом. Есть чек "кассир.ру". Для проверки подлинности напишу серию и номер билетов или фото. Писать на мыло sky-vspec@yandex.ru или по тел 8-914-548-88-14, (4212)410801.Доставка ЕМС почтой с объявленной полной ценностью будет где-то 500-600руб.
если билеты нужны то пиши на sky-vspec@yandex.ru или тел. 8-914-548-88-14
Mr.PropperНедавно понял что это одна из лучших трэш-команд в мире.Ну я бы сказал модерн-трэш/грув, все-таки. Но суть правильна.
John!YourMother!Блин, народ, как думаете, к апрелю в зону билеты остануться?Не знаю как в "зону", но куда-нибудь точно останутся. Должны остаться, я раньше марта не решу, поеду или нет
**ILYUXA$**Ну я бы сказал модерн-трэш/грув, все-таки. Но суть правильна.Главное, мы друг друга поняли.
я поеду
NadiaДолжны остаться, я раньше марта не решу, поеду или нетХыхы... Если Наде нужны билеты, то тут уж вариантов нету.
А вы не знаете,автограф сессия не будет до или после концерта?
А то я ведь умру если у Ларса автограф не возьму