Скажите люди а билет в москве где купить сейчас можно, не заказывая через нет? и во сколько начало концертов.. заранее спасибо
mozart66Скажите люди а билет в москве где купить сейчас можноВ кассах "Олимпийского", если они уже там есть.
mozart66во сколько начало концертов..
kassir.ruСК Олимпийский
(Олимпийский пр-т, 16 , м. Проспект мира )Дата проведения: 24.апреля 2010г. Время проведения: 19:00
**ILYUXA$**
на кассир.ру нет билетов в партер А? они скорее всего уже раскуплены?
Сейчас нету. Ту партию, которая была в продаже уже раскупили, но я думаю, еще выкинут пару партий ближе к делу.
З.Ы. А почему именно "А"? Там четыре равноценных сектора ведь есть.
**ILYUXA$** х.з.))психологически притягивает, плюс тот факт что со стороны трибун находится сектор этот, т. е. как они предпочтут-выступать для большего количества людей....в общем х.з. почему то этот сектор......
Блин пусть всё получится...
mozart66как они предпочтут-выступать для большего количества людей....Ага, а те два сектора тогда их закидают кедами.
mozart66в общем х.з. почему то этот сектор......В общем, ясно.
mozart66Блин пусть всё получится...Ой, как я согласен с Вами.
**ILYUXA$**
А вы по моему билеты уже приобрели, а на какие сектора?
Парадокс: знаете, что я их приобрел, но не знаете куда, хотя я все это описывал в одном посте.
**ILYUXA$** АГА так почему же сектор B ?
Метод научного тыка.
З.Ы. Сектор "С" - по такому же принципу.
**ILYUXA$** вы не видели "Metallica - Franсais pour une nuit (Live)" отличный по моему мнению концерт
Видел. Мексико больше понравилось.А свои впечатления от просмотра ДВД рекомендую излить здесь и, возможно, вступить в жосскую дискуссию с кем-то из несогласных.
**ILYUXA$** как то сейчас не горю желанием вступать в "жосскую дискуссию"
Ну как загоритесь - маякните.
**ILYUXA$**В кассах "Олимпийского", если они уже там есть.В кассах "Олимпийского" билетов ещё нет, и они не знают, когда они у них появятся. На этой неделе пробовал купить билеты в Кассире по номиналу (у них по пятницам такая акция), но мне сказали, что на концерт Metallica эта акция не распространяется Поэтому до конца года жду, пока они появятся в кассах, или покупаю билет через кассир, но с этими сертификатами мне связываться не хочется.
LARSс этими сертификатами мне связываться не хочетсяа что с ними не так?
LARSдо конца года жду, пока они появятся в кассаха появятся и на партер тоже?
mozart66а что с ними не так?Сама система обмена сертификата за несколько дней до концерта на настоящий билет меня добивает. Смысла в этом не вижу.
mozart66а появятся и на партер тоже?Ну да, правда, после Нового Года они будут стоить не 2500, а уже 3000. Через кассир.ру будет так, а сколько они будут стоить в кассах неизвестно, вероятнее столько же.
LARSно с этими сертификатами мне связываться не хочется.А у некоторых нет выбора. Думаю, ничего страшного. Других вариантов я не приму.
**ILYUXA$** Смотрел стоимость в кассах олимпийского-5000 партер
подскажите т.е. можно взять в партер сразу билет?или же нет только сертификат-с последующим обменом 22-24 апреля...так?
mozart66стоимость в кассах олимпийского-5000 партерЭто сидячий партер со всеми удобствами. А я Вам говорил за "Танцевальный партер". Он сейчас стоит 2500р.
mozart66подскажите т.е. можно взять в партер сразу билет?Сертификаты выдают только в танц. партер. В остальные места - обычные билеты. Тупая система конечно, согласен.
З.Ы. А вообще вот ссылочку изучите повнимательней, глядишь многие вопросы и отпадут.
кто-нибудь едет из Ростова-на-Дону на концерт?
П.С. Для меня единственный возможный способ купить билеты через кассир.ру - это перевести деньги через вестерн юнион на физ.лицо... потом приехать и забрать билеты в день концерта. Надежно ли, не кинут с билетом?
**ILYUXA$**Это сидячий партер со всеми удобствами. А я Вам говорил за "Танцевальный партер". Он сейчас стоит 2500р.да я всё понимаю, но на сайте именно олимпийского стоимость написана всего партера 5000, меня интересует вопрос покупки билета в кассе самого олимпийского т.е. покупка сертификата в танцпартер, без предварительного заказа....выговорился))) кассир изучил от и до....
DedusНадежно ли, не кинут с билетом?Я ездил в Питер так в прошлом году(да и в Москву поеду так же) - все прошло гладко.
mozart66на сайте именно олимпийского стоимость написана всего партера 5000, меня интересует вопрос покупки билета в кассе самого олимпийского т.е. покупка сертификата в танцпартер, без предварительного заказа....Ну так звоните им туды, выясняйте что там за непонятки у них с зонами. Или может быть фанка у них на сайте так и называется - "фан-зона"?
**ILYUXA$**Или может быть фанка у них на сайте так и называется - "фан-зона"?да там вся фанка за 5, да нет, просто не хочется просить знакомых чтобы сначала купили через кассир, потом забрали-неудобно, поэтому узнаю как моно купить сертификат сразу/напрямую им...
mozart66да там вся фанка за 5Не, ну Вы себе это вообще как представляете, чтобы на Кассире стоимость была 2500, а где-то еще в два раза больше??? Не может такого быть.
**ILYUXA$**Сертификаты выдают только в танц. партер. В остальные места - обычные билеты.Хм, а откуда эта информация? Я полагал, что это распространяется на все места..
На Кассире ведь написано:
"Сертификаты на билеты в Танцевальный партер подлежат обязательному обмену (ко входу не действительны)!"
Хм. Ну если про остальные ничего не сказано, то это ещё не факт. Надо будет у них узнать.
Да! Сертификат обменивать надо, лично у меня на танц портер А. Я уж надеюсь бесплатный обмен будет, а не с доплатой И заветная мечта успеть занять место рядом с ценой
ALEKSEYЯ уж надеюсь бесплатный обмен будет, а не с доплатойВот была бы подстава!