Где там писалось.. не сотвори себе кумира?
AntГде там писалось.. не сотвори себе кумира?В одной из 10 заповедей в Библии.
Во-во.
Antне сотвори себе кумираА что? Медиаторы/палочки - просто сувенир с концерта, взгляд - у вас удачный день (на концерте будет очень много народу, поэтому шанс на то, что они посмотрят именно на вас, очень мал), ну а близость к сцене... согласитесь, всегда приятнее слушать человека, стоящего прямо перед вами, а не где-нибудь у чёрта на куличиках.
Ну да, а ещё намного приятнее при этом 7 часов всего этого ждать на ногах (при этом не факт, что попадёшь к самой сцене), быть оттоптанным ревущей толпой и ещё не дай Бог получить по мордасам от какого-нить перца, которого ты не захочешь пропустить вперёд.
В целом, не будем развивать тут холивор. Каждому своё.
Ironheadсогласитесь, всегда приятнее слушать человека, стоящего прямо перед вами, а не где-нибудь у чёрта на куличикахДа, соглашусь. Но так, помимо вас с нами, думает ещё несколько тысяч человеков, которые будут в танц партере. И ой как далеко не всем так повезёт. Увы.
Ну вообще я пошутил. Хотя доля правды есть.
Да зачем семь часов ждать? Во-первых, утром в "Олимпийский" никого не пустят, а пускают в помещение только за три-два часа до мероприятия. А ближе к сцене можно прорваться, если побежать (потому что обычным шагом туда никто не ходит, все обычно несутся к ней!) вместе с первыми партиями фэнов.
AntГде там писалось.. не сотвори себе кумира?А кто вообще эту фан-зону придумал? Вот людям делать нечего было...
Ant7 часов всего этого ждать на ногах (при этом не факт, что попадёшь к самой сцене), быть оттоптанным ревущей толпой и ещё не дай Бог получить по мордасам от какого-нить перцаМда... Фан-зона - зло. Все, не еду на концерт.
З.Ы. Только не дай Бог не восприми это серьезно, Антон.
LARSА ближе к сцене можно прорваться, если побежать (потому что обычным шагом туда никто не ходит, все обычно несутся к ней!) вместе с первыми партиями фэнов.Да... Надо будет все спланировать тщательно.
**ILYUXA$**Да... Надо будет все спланировать тщательно.Комплект силовой брони - и вперед на пролом
REsearchКомплект силовой брониАга. У тебя там не завалялся нигде экзоскелет из ФИРа?
**ILYUXA$**Да лаадно тебе:Я думал не об этом Это же управляемый человеком робот
REsearchЭто же управляемый человеком роботЭкзоскелет. Я помню.
З.Ы. Что-то мы разошлись про роботов. Как насчет концерта Металлики?
Ничего себе храбрость, 7 часов на ногах! Блин, я хоть и не стар, но ноги свои мне жаль. Поэтому и взял на сидячее место. Ибо никто другой не сядет заранее, придя в часов так 8 утра.
Ну что не сделаешь ради того что бы попасть на концерт этой руппы и уж тем более как говорит OLUXAS стоять рядом с Джеймсом или с кем нибудь еще из них, да и медиаторы было бы не плохо получить, как раз для моей гитары пойдет. Так что простоим 7 часов, не привыкать)
kosaно не ездит жеБыло бы прикольно, если бы какой-нибудь чувак с балкона геймпадом двигал Ларсу установку!
AntНичего себе храбрость, 7 часов на ногах!Я думаю там будет много таких храбрецов!
**ILYUXA$**медиаторах/палочкахДва в одном!
**ILYUXA$**Я не знаю, так как в гостинице не останавливался ни в Москве ни в ПитереВариант: ездил в Маскау в сентябре, останавливался на Казанском вокзале в комнате Матери и ребенка (звучит устрашающе, но селят всех). Стоит 1000 рупиев (если в одно грызло, если с подселением то 500 руб.), за ночь в центре Москвы считаю недорого (тем более, что там со всеми удобствами, кароч еврейский ремонт там есть), ибо какая-нить Измайлово на жоперных выселках стоит около 2500 рублей. Тем более Комсомольская станция - одна станция от Проспекта мира, где находится Олимпийский, не западло и пешком (с пивком) прогуляться.
ALEKSEYкак говорит OLUXASЖосско.
james75Билеты заказаны!Поздравляю! А в какой сектор?
james75останавливался на Казанском вокзале в комнате Матери и ребенка (звучит устрашающе, но селят всех). Стоит 1000 рупиев (если в одно грызло, если с подселением то 500 руб.)Меня мама туды не пустит!
Да че мамы, вот если бы тебя туда с какой нибудь девочкой поселили хотя бы на ночь, тогдавообще будет чики чики
Ну Вы прям вообще меня засмусчали...
А чем интересно мы засмущали так сильно тебя?
Ну... Девочки какие-то... Я же парень стеснительный, девочек редко вижу...
**ILYUXA$**девочек редко вижу...
Вот еще и смеются надо мной вдобавок всякие злые дядьки...
**ILYUXA$**Вот еще и смеются надо мной вдобавок...Просто я глубоко сомневаюсь что это так
Да... Я несчастен просто...
Люди, подскажите как купить билеты на 24-е число, находясь в Ростове-на-дону. через kassir.ru доставка только в пределах МО, либо забирать в офисе в день заказа.... хочу на концерт!!!!!!
Dedusлибо забирать в офисе в день заказа....Ничего подобного - забрать Вы можете когда угодно, хоть в день концерта.