**ILYUXA$**Ну он и появился на форуме первый раз за полгода, если не больше.И тем не менее.
AntЯ вот не решился на такой подвиг.А в чём же дело?
**ILYUXA$**Итак, товарисчи, это случилось!Снова я за старое...
**ILYUXA$**А, ну да: Россия-то бооольшая...Об этом иногда забываешь просто...
IronheadА в чём же дело?Ну... э... не сочтите меня за плохого фана, но мне на первый раз, я думаю, будет вполне много впечатлений от одного концерта. Да и второй день я планирую провести с женой. Всё таки надо знать меру, мне кажется.
P.S. И я таки надеюсь, что Metallica приезжает к нам не в последний раз. Тьфу-тьфу.
AntДа и второй день я планирую провести с женой.Праильно! Нечего там всякую Мителику или как их там вторчивать! Надо вещи делать, как говорится!
MeT@LLic@**ILYUXA$**, поздравляйуСпасибо, Кать. А ты ведь тоже там будешь, если я не ошибаюсь? С каким-то злым дядькой, да?
AntДа и второй день я планирую провести с женой.Вот он - идеальный муж.
AntИ я таки надеюсь, что Metallica приезжает к нам не в последний раз.Таки да.
**ILYUXA$**Спасибо, Кать. А ты ведь тоже там будешь, если я не ошибаюсь? С каким-то злым дядькой, да?да,я ещё не вдупляю буду ли я там)) как джеймс75 сказал если форс мажора не будет))
MeT@LLic@как джеймс75 сказал если форс мажора не будет))Ну с Андрюхой-то ты точно не пропадешь.
А он-то сам уже билеты купил? А то всех подначивал тут первым, а сам?..
Да, думаю, он был одним из первых, если не первым.
mozart66И сколько за два сертификакта отдал???? сам думаю насчёт 24 го, полетим с другом из Владивостока,мало ли вдруг не попадём 24го,так что планируем купить через знакомых на 25еее...5000 + 10% комиссии.
mozart66Блин это же МА!!!Что это?
**ILYUXA$**Что это?Может MetallicA
Интересная интерпритатсыя.
mozart66всем друзьям музыкантам вбиваю это в голову,и себе что они этим не горятНе совсем понял. Даже, я бы сказал, совсем не понял.
Ребята, че то читаю тут и думаю. Я взял сертификат в танц портер А на 25 число. Судя по схеме место нормальное, а так то я неврубился, это будет взади сцены или в переди. И еще сразу, если есть кто из Владимира кто поедит на концерт. Отзовитесь плз
ALEKSEYа так то я неврубился, это будет взади сцены или в переди.по идее -это арена, они по ходу концерта будут бегать по ней. Короче , как в Cunning Stunts
Ааа, понятно. А еще такой вопрос малясь глупый. Вот там же стоя будешь и тацевать, а у меня написано место такое то. Вот, так получаеться там надо занимать определенное место или пришел самый первый, можешь встать прямо у сцены?
ALEKSEYВот там же стоя будешь и тацевать, а у меня написано место такое то. Вот, так получаеться там надо занимать определенное место или пришел самый первый, можешь встать прямо у сцены?На сколько мы все поняли, кто первый пришёл - того и тапочки.
kosaпо идее -это арена, они по ходу концерта будут бегать по ней.Но Ларс будет лицом сидеть к сидячим секторам?
IronheadНо Ларс будет лицом сидеть к сидячим секторам?а я надеялся, что он тоже будет бегать
kosaа я надеялся, что он тоже будет бегатьТут кто-то рассказывал, что у него установка крутится.
IronheadТут кто-то рассказывал, что у него установка крутится.но не ездит же
IronheadНо Ларс будет лицом сидеть к сидячим секторам?Только если у него четыре литса.
**ILYUXA$**Только если у него четыре литса.Не понял. Они что, со всех сторон? Я думал, они с одной, ну там типа скобки.
Ой, и правда. Я по привычке, просто.
Если есть кто нибудь с Владивостока пишите...да, если среди тех, кто есть ,есть те, кто летит на метлу обязательно пишите...
Короче поеду, приеду туда в 12 дня и буду место занимать, пораньше и поспокойнее
ALEKSEYКороче поеду, приеду туда в 12 дня и буду место занимать, пораньше и поспокойнееНичего себе храбрость, 7 часов на ногах! Блин, я хоть и не стар, но ноги свои мне жаль. Поэтому и взял на сидячее место. Ибо никто другой не сядет заранее, придя в часов так 8 утра.
AntНичего себе храбрость, 7 часов на ногах! Блин, я хоть и не стар, но ноги свои мне жаль. Поэтому и взял на сидячее место.Зато прикинь как ты себя будешь чувствовать, когда в двух метрах от тебя некто Джамес Хэтфилд будет затягивать Нотхинг Элс Мэттэрс, например... Гарантирую - усталость снимает моментально. А если еще и взгляд кого-то из них поймать... Я уже не говорю о медиаторах/палочках.