mozart66а как сделать так чтобы попасть к сцене во время негоНадо купить билет в фан-зону.
mozart66, фан-зона это то же самое что и танцпартер в данном случае, поэтому берите туда. А уж насколько близко вы у сцены окажетесь это зависит от вашей шустрости... и наглости
В танцпартере. Но вообще на вкус - некоторые и на различных сидячих местах себя чувствуют.
З.Ы. А фотка после каждого поста это типа "стиль автора"?
Итак, товарисчи, это случилось! У меня(ну как "у меня"... физически они у меня появятся в день, либо за день до концерта) появились билеты на оба концерта Митталлики!!! Благодаря Antу, которого я при встрече думается расцелую в обе щеки( ), два билета заказаны: 24-го ищите меня в танцевальном партере "В", а 25-го в танцевальном партере "С"(проще говоря в фанке ). Еще раз, теперь уже при всех выражаю огромнейшую благодарность Антону за то, что понял мое положение и сделал такой жест доброй воли.
Кто еще не купил билеты, но собирается - хотелось бы, конечно, чтобы в одном секторе были, друзья! Так что ориентируйтесь. А детали встречи обсудим ближе к делу.
Всегда пожалуйста!
mozart66, а вы что, с гитарой решили пойти на концерт? Там и без неё будет тесно..
**ILYUXA$**Итак, товарисчи, это случилось!Поздравляю, чувак!
Спасибо, Ironhead! Я рад как теленок, в самом деле.
**ILYUXA$**У меня(ну как "у меня"... физически они у меня появятся в день, либо за день до концерта) появились билеты на оба концерта Митталлики!!!Ура! я рад что у тебя получилось
Эхх... Хотелось бы чтобы у вас тоже получилось, ребятки. Ситуация не изменилась?
Пока, к сожалению нет
**ILYUXA$**Эхх... Хотелось бы чтобы у вас тоже получилось, ребятки. Ситуация не изменилась?Поздравляю.)
LARSУ меня есть на руках нужная сумма, но билеты я хочу купить непосредственно в кассе "Олимпийского".Я бы наверное тоже так предпочел сделать если жил бы в России.
**ILYUXA$**Итак, товарисчи, это случилось!
**ILYUXA$**Я бы наверное тоже так предпочел сделать если жил бы в России.Я бы предпочёл так сделать, если бы жил в Москве/Московской области.
А, ну да: Россия-то бооольшая...
Надо же, только заметил. Первый концерт точно через год после моей регистрации здесь. Жаль не удастся поехать.
**ILYUXA$**, поздравляю с приобретением
**ILYUXA$**У меня [...] появились билеты на оба концерта Митталлики!!!Ого, даже на два! Поздравляю, **ILYUXA$**. Буду ждать твоих отчётов о концерте.
NIKOTINОго, даже на два!Ну да надо пользоваться моментом - ведь когда они еще сразу два концерта дадут так близко от меня...
NIKOTINБуду ждать твоих отчётов о концерте.И не только моих, смею предположить.
**ILYUXA$**И не только моих, смею предположить.Но ведь только у тебя, если я не ошибаюсь, будет уникальная возможность, так сказать, сравнить целых две штуки.
NIKOTINНо ведь только у тебяНа форуме, возможно, да. Но если мыслить глобально...
NIKOTINНо ведь только у тебя, если я не ошибаюсь, будет уникальная возможность, так сказать, сравнить целых две штуки.Ошибаешься, ошибаешься.
**ILYUXA$** действительно ярый поклонник Metallica. Я вот не решился на такой подвиг.
IronheadПервый концерт точно через год после моей регистрации здесь.Ух ты! Ну это прям клёвое совпадение!
**ILYUXA$**На форуме, возможно, да.Я, какбэ, это и имел в виду.
Ant**ILYUXA$** действительно ярый поклонник Metallica.Ярее некуда. Тем более фан-зона.
NIKOTINЯ, какбэ, это и имел в виду.Вас понял.... прием....
**ILYUXA$**На форуме, возможно, да.Невозможно.
NIKOTINЯ, какбэ, это и имел в виду.Всё это - заблуждение.
IronheadНевозможно.А, да, про Блэкактора забыл. Ну он и появился на форуме первый раз за полгода, если не больше.
**ILYUXA$**, поздравляйу