Согласно официальному сайту Metallica запланировала два выступления в Москве
24-го и 25 -го апреля 2010 года в "Олимпийском".
Подробности пока не оглашаются.
Добавил текст, перенёс в новости.
pyMetallica запланировала два выступления в Москве 24-го и 25 -го апреля 2010 года в "Олимпийском".
Говорили в Питере и в Москве
kosaПитер это как бы их туда пригласили на открытие стадиона!
А тут уже собственная инициатива!
pykosaПитер это как бы их туда пригласили на открытие стадиона!А, т.е в этом году они возможно даже 3 раза приедут в Россию
kosa
Скорее всего!
Хорошо если они приедут в Июле, тогда если деньги найду и уговорю родителей, может съезжу
kosaА, т.е в этом году они возможно даже 3 раза приедут в РоссиюВ следующем.
Блин, вот всю жизнь бы так. Может я на какой-нибудь концерт и попал бы.
IronheadВ следующем.его что в следующем году достроят?
kosaего что в следующем году достроят?Не знаю, в каком году его достроят, но два концерта в Москве по плану будут в следующем году.
P.S. Как думаете, я со стипендий успею достаточно накопить?
IronheadНе знаю, в каком году его достроят, но два концерта в Москве по плану будут в следующем году.
Блин, ну почему Апрель?
PRIESTБлин, ну почему Апрель?да, надо
kosaв Июле
блин а чё так раноя не успею накопить на билет
Rockчеловекблин а чё так раноя не успею накопить на билетЕсли очень захотеть, всё получится
а сколько примерно надо на билет
Rockчеловека сколько примерно надо на билетНа билет около трёх тысяч.
а если поближе к сцене то больше да
Rockчеловека если поближе к сцене то больше даНу.... Смотря где их взять
а где лучше
билеты должны через неделю начать продавать, так что посмотрим. Я, помню, на питерский концерт брал на трибуну и он мне обошелся в две с половиной. А в фан-зону действительно где-то от трёх тысяч... Но я на питерском концерте в фан-зоне отрывался )))
какие твои были ощущения когда ты впервые увидел их в живую
А как люди попадают за трибуны - им выдают пропуски или они их покупают?
Rockчеловеккакие твои были ощущения когда ты впервые увидел их в живуюНу, впервые я их увидел ещё в "Лужниках", в 2007-ом году и ощущения были смешанные. С одной стороны, я ещё долго не мог поверить, что побывал на концерте любимой группы, который ждал девять лет. С другой стороны, из-за отдалённого месторасположения от сцены (самая дальняя трибуна стадиона) и множества сидящих вокруг тебя пассивных зрителей создавалось ощущение, что я смотрю очередной концерт на dvd Но сет-лист они тогда отыграли ударный!
kosaА как люди попадают за трибуны - им выдают пропуски или они их покупают?В смысле "за трибуны"?
LARSВ смысле "за трибуны"?точнее за сцену, "очепятался"
kosaточнее за сцену, "очепятался"Ну это, как правило, члены МетКлаба (не сайта )), журналисты, и всякие мажоры. Таких людей всё равно не много. А для того, чтобы вступить в MetClub нужно зарегиться на сайте и внести предварительный денежный взнос (не помню в какой сумме). Вообщем, если ооочень постараться, то можно осуществить все свои мечты как фэна Metallica.
LARSмажорыа мажоры это кто?
kosaа мажоры это кто?Люди из "верхов"
LARSЛюди из "верхов"нипонил