**ILYUXA$**Хыы... А если бы тебе тарелька борсча пришла в голову был бы plateofborsch'ом?Возможно..
REsearchНе смейся, а то пожалеешьНе гневаса, Батюшка! Вздурил я!
REsearchНо на тот момент меня вдохновило прохождение игры PortalВот и хорошо что ты в злосчастный Borsch не играл!
Mr.PropperВот и хорошо что ты в злосчастный Borsch не играл!А есть такая? Скрины в студию.
**ILYUXA$**Скрины в студию.Игра называется Quick Borsch
О, а мультиплеер есть? Я бы сразился с кем-нибудь.
**ILYUXA$**О, а мультиплеер есть? Я бы сразился с кем-нибудь.Есть, но требует физического местонахождения игроков на на расстоянии ~ 2м
Черд. А как же веб-камеры?
**ILYUXA$**Черд. А как же веб-камеры?Не поддерживаются в связи с аппаратными ограничениями
REsearchQuick Borsch
Mr.Propper
Вотерполист, ёмаё...
Mr.PropperЧёрт, как вспомню, так аж тіпає
...Чё ты с ним разговориваешь, х**рь его!!!
Это нереальный трэш
Mr.PropperМожно по-разному это называть. Детский, писклявый, никакой и т.д...Опционально.
Mr.PropperВот мне до недавнего времени голос Дикенсона не нравился(раздражал даже). Просто я не люблю высокие голоса. Вообще. На мой взгляд это некрасиво, а вот почти все здесь скажут наоборот.Хыхы... Послушай Джудас Прист и ты поймешь, что у Брюккинсона вообще басище.
AntНадеюсь, на будущем московском концерте голос у него будет что надо!А по=другому и быть не может.
**ILYUXA$**Послушай Джудас Прист и ты поймешь, что у Брюккинсона вообще басище.Послушай Кинг Даймонд и поймёшь, что Роб Хэлфорд поёт ещё не трушным фальцетом
IronheadДа, ты не прав. У Диккинсона голос, как у отца, ибо он и есть отец.Я же сказал:
Mr.Propperдо недавнего времени
**ILYUXA$**Послушай Джудас ПристСлушал.
PRIESTПослушай Кинг ДаймондСлушал.
**ILYUXA$**у Брюккинсона вообще басищеСкорее гроул какой-то...
Mr.PropperЯ же сказал:Я и говорю:Mr.Propperдо недавнего времени
Mr.Propperдо недавнего времениты был не прав.
**ILYUXA$**Послушай Джудас Прист и ты поймешь, что у Брюккинсона вообще басище.Ну смотря что из них слушать.
Mr.PropperПросто я не люблю высокие голоса. Вообще. На мой взгляд это некрасиво, а вот почти все здесь скажут наоборот. И что же получается? Чё я не прав!?Да, скажут! Да, ты не прав! ( щютко )
Mr.Propperговорить у кого голос хуже, у кого лучше - смысла тютю.Подписываюсь рядом.
IronheadЯ и говорю:Ну тогда ясно.
NIKOTINДа, ты не прав!В чём именно?
Mr.PropperВ чём именно?
Mr.PropperПросто я не люблю высокие голоса. Вообще. На мой взгляд это некрасиво
Это моё мнение. Я же его не навязваею никому(разве только псивнушением ), значит я - прав!
PRIESTПослушай Кинг Даймонд и поймёшь, что Роб Хэлфорд поёт ещё не трушным фальцетомПослушай кошку, которой наступили на хвост и Даймонд покажется тебе аццким рычанием.
IronheadНу смотря что из них слушать.Например чудесную песенку "Пэйнкилеры".
**ILYUXA$**Послушай кошку, которой наступили на хвост и Даймонд покажется тебе аццким рычанием.
Я думал повыше будет визг.
**ILYUXA$**Например чудесную песенку "Пэйнкилеры".Да даже там в конце обычный голос, как у диккинсона почти.
Зачем же над барабанками издеваться?
**ILYUXA$**Зачем же над барабанками издеваться?Ничего не понял .
Как бы игра слов и букв: барабанная перепонка = перепонная барабанка.