Временной кантинум искревился, однако.
**ILYUXA$**А сам-то спойлеришь аж гай шумит.А здесь разве есть те, кто не видел 1 сезон
ребята, а ведь правда, что в Москве в этом году был концерт-3 августа?
да!!!!!!!!!! вот только я не был=(((((
Да, они туда завернули сразу после Нижних Оболдуев, правда шоу, конечно, с Оболдуевским не сравнится, да и сэт подкачал, но все равно.
fixxxer89qwребята, а ведь правда, что в Москве в этом году был концерт-3 августа?Что за бред?
**ILYUXA$**Да, они туда завернули сразу после Нижних Оболдуев, правда шоу, конечно, с Оболдуевским не сравнится, да и сэт подкачал, но все равно.Ааа... Вспомнил! Точно!
sasha Hetfieldвот только я не был=(((((Ну как же вы так, а?
)))))
**ILYUXA$**Да, они туда завернули сразу после Нижних Оболдуев, правда шоу, конечно, с Оболдуевским не сравнится, да и сэт подкачал, но все равно.А в селе Петросяновка как отыграли... Полный клуб набрался!! Цэлых десять, да куда уж там, двенадцать человек!!
fixxxer89qwребята, а ведь правда, что в Москве в этом году был концерт-3 августа?
sasha Hetfieldда!!!!!!!!!! вот только я не был=(((((А зачем регистрироваться с одного компьютера два раза, спрашивать дебильный вопрос и давать на него же дебильный ответ?
AntА зачем регистрироваться с одного компьютера два раза, спрашивать дебильный вопрос и давать на него же дебильный ответ?Опа! Ну это уже вообще капец.
Mr.PropperЭто как?Не могу буквами описать шум гая, честно. Прости.
Ironheadа потом не помню, что было.Та самая кома, я думаю.
AntА зачем регистрироваться с одного компьютера два раза, спрашивать дебильный вопрос и давать на него же дебильный ответ?
IronheadА может это разные люди?Ну да, находятся так близко к одному компу, что проще задать друг другу вопрос через форум. Ага.
AntНу да, находятся так близко к одному компу, что проще задать друг другу вопрос через форум. Ага.Может один из них просто не знал о том, что его друг (брат или ещё кто-то) здесь зарегистрировался. Не исключён ведь такой вариант.
Да ну не может быть такого. Фантастиш.
**ILYUXA$**Да ну не может быть такого. Фантастиш.Нет, ну согласись, что даже если бы ты жил с кем-то типа тебя (братом-ровесником) в одной квартире и пользовался одним компом, врядли стал бы посвещать его во все свои интернет-делишки.
Ironheadврядли стал бы посвещать его во все своиИменно так.грязныеинтернет-делишки.
AntНу да, находятся так близко к одному компу, что проще задать друг другу вопрос через форум. Ага.Может у них интернет через NAT
Ага, а если ещё проверить логи, то 100% и браузеры одинаковые. И ОС.
**ILYUXA$**Не могу буквами описать шум гая, честно. Прости.Просто мне интересно что это такое!
REsearchМожет у них интернет через NAT
AntАга, а если ещё проверить логи, то 100% и браузеры одинаковые. И ОС.Я (что неудивительно ) ничего не понял, но разве у всех нас абсолютно индивидуальные ОС?
Ironheadразве у всех нас абсолютно индивидуальные ОС?Нет, просто там использовался один компьютер.
Antпросто там использовался один компьютер.Ну это понятно. А что такое NAT?
Кусочек торта.
**ILYUXA$**А чего же я тогда так написал? (вопрос к самому себе)Чтобы было. Мне так всегда говорят.
REsearchcakesliceА я прочитал какЕслис!
Mr.PropperА я прочитал какЕслис!Не смейся, а то пожалеешь
**ILYUXA$**Кусочек торта.Да, это первое что пришло мне в голову, когда регистрировал акк
REsearchДа, это первое что пришло мне в голову, когда регистрировал аккХыы... А если бы тебе тарелька борсча пришла в голову был бы plateofborsch'ом?