**ILYUXA$**какое слово странное, не находишь?Слова легко образовываются (по крайней мере, в нашем языке), ты ведь всё понял?
А кто такой Хью?
Ironheadты ведь всё понял?Ес, дьюдер. Аи'в гат ю.
IronheadА кто такой Хью?Я в тебе разочаровался.
**ILYUXA$**!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще ничего из этого не смотрел!
Все, я на тебя жжутко обиделся.
А, ну тогда другое дело. Но рекомендую, в любом случае.
**ILYUXA$**А, ну тогда другое дело. Но рекомендую, в любом случае.По аналогии поступлю также! Кстати, только что я наконец-то
PRIESTМои эмоции -Это соответственно ходу сезона?
Таак... Еще 13 часов 20 минут и Metallica - Francais pour une nuit готов к употреблению
Эхх... Мне бы твои 13 часов 20 минут...
**ILYUXA$**Эхх... Мне бы твои 13 часов 20 минут...Как продвигаются дела с ремонтом?
Та фик его... Те ребята, которые этим занимаются отдали винт на ремонт(путем поочередной замены каждого компонента начиная от процессора и до материнки они пришли к выводу, что проблема была именно в нем) производителю. Таковы последние новости. И все... Когда комп будет приведен в чувство можно только догадываться.
З.Ы. И да, я с винтом ничего не делал. Правда.
Интересно, они хоть данные забэкапили.
Да, этим я отдельно занимался в специальной конторе. Но, что самое интересное, просто копировать там не смогли из-за глючности винта и пришлось восстанавливать, как в прошлый раз. А в прошлый раз восстановилось не все...
Ну и дела...
Странно что смарт ничего не говорил.
Да, я сам просто обалдеваю со всего этого.
PRIESTНеужели я подаю вид?Ну палишься какбэ...
IronheadЕсли вы не объясните мне, что всё это значит, мой мозг расщепится на атомы.Там всё понятно, если подумать.
PRIESTПрикольно и правда
**ILYUXA$**Эхх... Мне бы твои 13 часов 20 минут...И мне. 26 часов осталось. При том, что закачка длится уже почти 17.
Ironhead26 часов осталось.Главное в таких случаях забыть про эту закачку, а то когда думаешь о ней постоянно, то время тянется кошмарно. В общем - забудь.
**ILYUXA$**В общем - забудь.ОК. Хотя есть и светлые моменты. Я могу опять сегодня ночью появиться на форуме.
А вчера не появлялся? Спал как младенетс?
**ILYUXA$**А вчера не появлялся? Спал как младенетс?Я был в "начале ночи" два раза и где-то ближе к утру.
P.S. Или мне это приснилось?
IronheadИли мне это приснилось?Или мне.
**ILYUXA$**Это соответственно ходу сезона?Нет, это общее впечатление от просмотра! К двум последним сериям я ставлю такие смайлы:
Скачалось еще утром, а смортеть буду только сейчас
PRIESTК двум последним сериям я ставлю такие смайлы:По мне, так самый драматизьм в конце четвертого сезона. Ух, как вспомню...
**ILYUXA$**По мне, так самый драматизьм в конце четвертого сезона. Ух, как вспомню...это мои любимые серии ,
**ILYUXA$**По мне, так самый драматизьм в конце четвертого сезона. Ух, как вспомню...Только не надо подробностей
Ещё пятнадцать минут, ну же!
PRIESTТолько не надо подробностейИменно поэтому я и поставил троеточие.
PRIESTБольше всех меня поразила серия, в которой Кадди оградила Хауса от викодина на неделю...А сам-то спойлеришь аж гай шумит.
IronheadЕщё пятнадцать минут, ну же!Судя по количеству времени до конца загрузки и количеству часов прошедших после написания поста Ironhead после просмотра отправился в длительную экстазную кому.
**ILYUXA$**А сам-то спойлеришь аж гай шумит.Это как?
**ILYUXA$**Судя по количеству времени до конца загрузки и количеству часов прошедших после написания поста Ironhead после просмотра отправился в длительную экстазную кому.Ну я вчера как скачал, сразу стал смотреть, а потом.... ... а потом не помню, что было.