Mr.PropperПостом выше.:face-tss:
**ILYUXA$**Так вот в если вдуматься в контекст данной мысли, то можно понять, что это словосочетание как раз и значит полет стула.Мне нужно было проверить.
**ILYUXA$**, может речь о том, что ты написал: "это словосочетание значит полёт стула", а потом привёл всё предложение.
Mr.PropperЭто снова ирония?Да какая ирония?! Я тупо не пойму откуда ты взял цитату в 56-м посте.
**ILYUXA$**Я тупо не пойму откуда ты взял цитату в 56-м посте.Неужели ж цитату отредактировать нельзя?
**ILYUXA$**Да какая ирония?! Я тупо не пойму откуда ты взял цитату в 56-м посте.У нас сегодня недопонимание какое-то.
IronheadНеужели ж цитату отредактировать нельзя?Зри в корень, как я недвно говорил Ironheadу.
Ironheadможет речь о том, что ты написал: "это словосочетание значит полёт стула", а потом привёл всё предложение.Ну вы, млин, даете. Вообще какой-то пердимонокль выходит.
IronheadНеужели ж цитату отредактировать нельзя?А смысл?
**ILYUXA$**А смысл?Ну смотри, мы нашкрябали здесь кучу постов из-за этого, развили, так сказать, оффтоп, некоторые из нас узнали новые слова, ну и в конце концов славно повеселились.
Ооо... Да Проппер просто стратег тогда, получается.
**ILYUXA$**А смысл?Нету такого.
**ILYUXA$**Да Проппер просто стратег тогда, получается.Это была шютка. Ты, помнится, надо мной тоже так издевался, когда я тоооолько на форум приперся.
Mr.PropperЭто была шютка
Mr.Propperтоже так издевалсяНесостыкововочка получается.
Mr.PropperТы, помнится, надо мной тоже так издевался, когда я тоооолько на форум приперся.Как? Цитаты подделывал?
Mr.Propperшютка
Mr.PropperиздевалсяИрония почти что...
IronheadЦитаты подделывал?Одын раз.
Какой же я негодяй, а... Аж страшно стало.
**ILYUXA$**Какой же я негодяйНу я жеговорил... Злыыдееень.
IronheadЯ скачал уже больше пяти гигов.Статистика обновляется раз в сутки.
IronheadИ что значит "Текущие активные торренты"?Что ты сейчас качаешь/раздаешь.
**ILYUXA$**Что ты сейчас качаешь/раздаешь.Но сейчас я качаю Metallica - Moscow '91
**ILYUXA$**Статистика обновляется раз в сутки.Больше пяти гигов стало вместе с ПЭСом, т.е. намного больше суток назад.
IronheadНо сейчас я качаю Metallica - Moscow '91Так эта статистика тоже не ведется пока 5Гб. не наберешь.
IronheadБольше пяти гигов стало вместе с ПЭСом, т.е. намного больше суток назад.Так радуйся, что пока можешь качать на халяву и качай, качай, качай.
**ILYUXA$**Так радуйся, что пока можешь качать на халяву и качай, качай, качай.Так я ничего не имею против. Мне просто интересно, что за фича.
IronheadМне просто интересно, что за фича.Во-первых багофича( ), а во-вторых оставь это на совести админов и железа Торрентсру.
**ILYUXA$**Во-первых багофичаЧто-ж у меня эта багофича в обратную сторону работает-то?
Так она должна же на ком-то отыгрываться.
**ILYUXA$**Так она должна же на ком-то отыгрываться.Подствава.....