Вот так
AntНо погрешностей, как сказал NIKOTIN, много.Чисто теоретически можно было бы и относительную/абсолютную погрешность ещё высчитать.....
NIKOTINа есть ещё и "типа-необоснованное-замечание-!-ветка"Ну тогда:
k=N/b-bm+p-pb
p - общее число предупреждений,
pb - число предупреждений забаненным.
Только значений этих коэффициентов я не знаю.
IronheadТолько значений этих коэффициентов я не знаю.На троечку поработал
Не, ну я продолжать прогрессию все-таки не буду.
Какую? Арифметическую?
REsearchКакую? Арифметическую?геометрическая прикольнее
Да уж если тут щас начнется геометрическая, то я форум этого не переживет.
REsearchКакую? Арифметическую?Ага.
**ILYUXA$**Да уж если тут щас начнется геометрическаяНе волнуйся, геометрическая не начнётся. Первый член равен 1.
IronheadАга.Началось. В укрытие!!!
IronheadНе волнуйся, геометрическая не начнётся. Первый член равен 1.Не, ну ты просто неоспорим.
**ILYUXA$**Началось. В укрытие!!!Не беспокойся, это будет продолжаться только до n-ного члена.
**ILYUXA$**А ну-ка развивай, развивай тему.Да, Ironhead, развивай тему!
IzzyДа, Ironhead, развивай тему!Ну я же уже сказал: "". Что-то было непонятно?
IzzyДа, Ironhead, развивай тему!О, по второму кругу пойдем?
да, давайте второй круг, давайте второй круг!)))
переживет, куда он денется)
IronheadНе волнуйся, геометрическая не начнётся. Первый член равен 1.1, 4 , 16 , 64 ...
Ну, щас начнется...
kosa1, 4 , 16 , 64 ...Это ж надо.... Совсем школу забыл.... Уже степенные функции и последовательности с геометрической путать начал.
kosahttp://ru.wikipedia.org/wiki/Шапочка_из_фольги
WikiВеру в эффективность шапочек из фольги обычно связывают с психическими заболеваниями, такими как параноидальная шизофрения.
IronheadДопустим N - число тех, кто любит админов или относится к...С каждым постом я всё меньше тебя понимаю.
**ILYUXA$**"мелкие Удо Диркшнайдеры"
Mr.PropperС каждым постом я всё меньше тебя понимаю.В чём проблема? "Ты не можешь представить сферу в восьмимерном пространстве? Просто представь её в n-мерном пространстве и положи n равным восьми. "
Ironheadk=N/b-bm+p-pbА мне кажется, так:
IronheadТолько значений этих коэффициентов я не знаю.Вот и я хотел это сказать, да не успел...
Mr.PropperС каждым постом я всё меньше тебя понимаю.Я щас в ту же область попаду?
Ironhead"Ты не можешь представить сферу в восьмимерном пространстве? Просто представь её в n-мерном пространстве и положи n равным восьми.Плавка мосха...
NIKOTINА мне кажется, такПодожди, а почему замечания в числителе, а адекватные реакции в знаменателе?
P.S. По-моему тогда так:
k=N/b-bm+Nr-Nrm-nrea-pb
(замечания модераторов исключаются, значит и реакции на них тоже)
А это какой член прогрессии?
Этой Святой Член Прогрессии.