Чего тут творится...
NIKOTIN, только не сдавай нас в больницу, пожалуйста
Меня самого пора уже, после того, что я видел...
**ILYUXA$**Так, хорошо, я молчу, пожалуйДа всё нормально))кстати,вы не знаете,админы сдесь общаются?
Тёма Ulrich 94Да всё нормально))Да я не сомневаюсь.
Тёма Ulrich 94кстати,вы не знаете,админы сдесь общаются?А "здесь" это где?
**ILYUXA$**А "здесь" это где?На форуме
Тёма Ulrich 94кстати,вы не знаете,админы сдесь общаются?"Админы" чего?
Тёма Ulrich 94кстати,вы не знаете,админы сдесь общаются?У этого сайта/форума один админ И они общаются , да
Тёма Ulrich 94На форумеА для Вас это принципиально чтоб обязательно админы общались?
)
**ILYUXA$**А для Вас это принципиально чтоб обязательно админы общались?Ну они всё таки тоже поклонники металлики))хочется чтоб они общались на ровне с остальными
Они редко спускаются к нам со своих высот, чтобы угостить нас нектаром и амброзией. Но что поделаешь...
Тёма Ulrich 94вы не знаете,админы сдесь общаются?Ещё как общаются. Только их никто не любит.
NIKOTINМеня самого пора уже, после того, что я видел...Говорящего админа?
AntТолько их никто не любит.С чего такие выводы?
Ну это я так, на всякий случай. Что б Тёма Ulrich 94 не расслаблялся.
**ILYUXA$**Говорящего админа?
**ILYUXA$**Они редко спускаются к нам со своих высот, чтобы угостить нас нектаром и амброзией. Но что поделаешь...Ура! Меня угостили нектаром и амброзией!
AntТолько их никто не любит.False! Где Ironhead? Он обоснует!
NIKOTINГде Ironhead? Он обоснует!Раз уж всё это подклеили куда надо, пожалуй.
Врождённая антипатия в рассчёт не берётся, т.к. этот фактор точными науками чаще всего не рассматривается. Его влияние через интернет ещё меньше.
Допустим N - число тех, кто любит админов или относится к ним нейтрально. n - число тех, кто их не любит.
k=N/n (1)
Рассматриваемое утверждение будет верно, при k<1.
Так как мы не рассматриваем вышеуказанные случаи, основаниями для ненависти может быть только бан.
Тогда n=b, где b - число забаненных пользователей. Однако на форуме есть ещё и модераторы, которые тоже банят. В этом случае n=b-bm, где bm - число пользователей, забаненных модераторами.
Тогда выражение вида (1) примет следующий вид:
k=N/b-bm
Для нашего форума:
k=608/11-2=67,(5)>1, следовательно утверждение неверно.
P.S. Что-то как-то просто всё получилось....
Блин, а ведь все четко.
IronheadЧто-то как-то просто всё получилось....Это потому что ты рассмотрел только "за-что-бан-?-ветку", а есть ещё и "типа-необоснованное-замечание-!-ветка".
AntНу это я так, на всякий случай. Что б Тёма Ulrich 94 не расслаблялся.Всмысле?
NIKOTINа есть ещё и "типа-необоснованное-замечание-!-ветка".Ну-ну, развивай, развивай...
REsearch
**ILYUXA$**Вот только откуда...Ну ты же недавно должен был его видеть
Да ладно! Не помню!
**ILYUXA$**Да ладно! Не помню!Оно способно поедать одного небезызвестного человечка и сбывать с толку мелких Удо Диркшнайдеров
PRIESTодного небезызвестного человечка и сбывать с толку мелких Удо ДиркшнайдеровНу кто такой этот человечек я понял. А кто такие "мелкие Удо Диркшнайдеры"?
Тёма Ulrich 94ВсмыслеДа я так, шутю.
Ironhead, зачёт! Но погрешностей, как сказал NIKOTIN, много. Но в целом - зачёт!!
**ILYUXA$**А кто такие "мелкие Удо Диркшнайдеры"?Ну там были такие На них прыгать надо было, чтобы сбросить их. Ещё кудрявые такие. Мне чем-то Диркшнайдера напомнили
А! Эти монстриллы. Их надо беречь, они полезны бывают очень часто.