**ILYUXA$**REsearch работает там у вас под прикрытиемКоварный REsearch! Но тебя запалил твой фронтовой товарищ, он назвал твоё имя во время ужасных пыток!
NIKOTINНо тебя запалил твой фронтовой товарищ, он назвал твоё имя во время ужасных пыток!Предать анафеме. Срочно!
**ILYUXA$**Предать анафеме.Кого?
Предателя, кого же еще.
**ILYUXA$**Предателя, кого же еще.Какого именно?
А можно всех и сразу, в принципе.
**ILYUXA$**, но ведь тот фронтовой товарищ - это ты... *шёпотом* Беги!
А когда это меня успело распилить на второй экземпляр?
**ILYUXA$**Гля, первый раз такое вижу, чтоб после того, как я обновил страницу я еще и не на первом месте был в "Сейчас на форуме".
Ты хакнул форум?
Нет, это не я
**ILYUXA$**Гля, первый раз такое вижу, чтоб после того, как я обновил страницу я еще и не на первом месте был в "Сейчас на форуме".Первый раз?! От эт ты жахнул! У меня часто такое бывает.
Ну ведь это теоретически невозможно: пользователи выстраиваются в порядке активности, а т.к. когда я обновляю страницу движок выдает инфу, что с момента обновления не прошло совершенно никакого времени, то кто же может быть еще "первее"?
**ILYUXA$**то кто же может быть еще "первее"?Я
**ILYUXA$**Ну ведь это теоретически невозможно: пользователи выстраиваются в порядке активности, а т.к. когда я обновляю страницу движок выдает инфу, что с момента обновления не прошло совершенно никакого времени, то кто же может быть еще "первее"?Теоретически, друг мой, такие вещи оказываются возможными иногда....
**ILYUXA$**А когда это меня успело распилить на второй экземпляр?Смотри. Если REsearch юзает Firefox, то ты ему приходишься фронтовым товарищем. Наша разведка доложила, что при аресте ты прокричал:
"Вам всем конец, ведь REsearch работает там у вас под прикрытием! "Было такое? Значит, беги!
**ILYUXA$**первый раз такое вижу, чтоб после того, как я обновил страницу я еще и не на первом месте был в "Сейчас на форуме".Диверсия! И снова REsearch! (Щютко )
NIKOTINБыло такое?
NIKOTINДиверсия! И снова REsearch!Короче во всем виноват коварный REsearch.
Это была диверсия
**ILYUXA$**Короче во всем виноват коварный REsearch.Как всегда, в принципе
IronheadСорри за корявый почерк.Нет, ну страница должна давать информацию ровно на тот момент, когда была нажата кнопка "Обновить".
Но всегда я первый
Да ты читер!
Браузер Opera лично я за чит не считаю
Капец, что мне сегодня ночью приснилось. Как обычно прихожу с института, за комп, захожу на МетКлаб. Смотрю на вот этот пост и хочу посмотреть что по ссылке. Навожу указатель на [?] там появляется окно и в нём большими, большими буквами - ВИДИШЬ СУСЛИКОВ??!!! Я обалдел и тут же проснулся.
Может мне следует по-меньше торчать в интернете?
Ты прекращай так делать!!
Было бы прикольно, если ты сейчас решил бы проверить, а оно на самом деле так