**ILYUXA$**REsearch работает там у вас под прикрытиемКоварный REsearch!
NIKOTINНо тебя запалил твой фронтовой товарищ, он назвал твоё имя во время ужасных пыток!Предать анафеме. Срочно!
**ILYUXA$**Предать анафеме.Кого?
Предателя, кого же еще.
**ILYUXA$**Предателя, кого же еще.Какого именно?
А можно всех и сразу, в принципе.
**ILYUXA$**, но ведь тот фронтовой товарищ - это ты... *шёпотом* Беги!
А когда это меня успело распилить на второй экземпляр?
**ILYUXA$**Гля, первый раз такое вижу, чтоб после того, как я обновил страницу я еще и не на первом месте был в "Сейчас на форуме".
Ты хакнул форум?
Нет, это не я
**ILYUXA$**Гля, первый раз такое вижу, чтоб после того, как я обновил страницу я еще и не на первом месте был в "Сейчас на форуме".Первый раз?! От эт ты жахнул!
Ну ведь это теоретически невозможно: пользователи выстраиваются в порядке активности, а т.к. когда я обновляю страницу движок выдает инфу, что с момента обновления не прошло совершенно никакого времени, то кто же может быть еще "первее"?
**ILYUXA$**то кто же может быть еще "первее"?Я
**ILYUXA$**Ну ведь это теоретически невозможно: пользователи выстраиваются в порядке активности, а т.к. когда я обновляю страницу движок выдает инфу, что с момента обновления не прошло совершенно никакого времени, то кто же может быть еще "первее"?Теоретически, друг мой, такие вещи оказываются возможными иногда....
**ILYUXA$**А когда это меня успело распилить на второй экземпляр?Смотри. Если REsearch юзает Firefox, то ты ему приходишься фронтовым товарищем. Наша разведка доложила, что при аресте ты прокричал:
"Вам всем конец, ведь REsearch работает там у вас под прикрытием!Было такое?"
**ILYUXA$**первый раз такое вижу, чтоб после того, как я обновил страницу я еще и не на первом месте был в "Сейчас на форуме".Диверсия! И снова REsearch!
NIKOTINБыло такое?
NIKOTINДиверсия! И снова REsearch!Короче во всем виноват коварный REsearch.
Это была диверсия
**ILYUXA$**Короче во всем виноват коварный REsearch.Как всегда, в принципе
IronheadСорри за корявый почерк.Нет, ну страница должна давать информацию ровно на тот момент, когда была нажата кнопка "Обновить".
Но всегда я первый
Да ты читер!
Браузер Opera лично я за чит не считаю
Капец, что мне сегодня ночью приснилось. Как обычно прихожу с института, за комп, захожу на МетКлаб. Смотрю на вот этот пост и хочу посмотреть что по ссылке. Навожу указатель на [?] там появляется окно и в нём большими, большими буквами - ВИДИШЬ СУСЛИКОВ??!!! Я обалдел и тут же проснулся.
Может мне следует по-меньше торчать в интернете?
Ты прекращай так делать!!
Было бы прикольно, если ты сейчас решил бы проверить, а оно на самом деле так