Смотри не продешеви.
**ILYUXA$**А насчет тройки не расстраивайся - жизнь продолжается.y=sinx+4 - непрерывная функция.
**ILYUXA$**На Таити вон посмотри что творится...Прошу прощения, но я опять отстал от жизни.... Как обычно....
**ILYUXA$**Это и спасало.А меня спасает то, что химия закончилась.
REsearchнам её включили для тренировки, на следующий раз будем сдавать модульУдачно сдать! ( )
IronheadУдачно сдать!Считай уже удачно сдал
Ты не пропадешь, REsearch.
codeчатлане - жители чата, ирк-каналаА, понял. Лихо Вы их.
**ILYUXA$**А, понял. Лихо Вы их.
codeпсихическая костьУжас. Не знал, что такая существует
просто технологичные эльфы
codeВ общем, эльдары - моя любимая раса в WH40kКосмодесантники рулят! Во имя Императора, умри, инопланетное отродье!Аррргх!!!
Дредноут - красавец!
codeДредноут - красавец!Он проткнет тебя своей лапой и разорвет, мерзкий эльдар! И будет сопровождать это возгласом "За Императора" своим синтезированным металлическим голосом. Муа-ха-ха-ха
ну, ну
Включай фантазию. Ну и безумие тоже.
Мы, эльдары, народ древний, аристократичный Мы переросли демократию, когда вы в первичном супе плавали
codeМы, эльдары, народ древний, аристократичныйУууу, выпендрежники...
На самом деле эта машина перестреляет все ваши расы
Круто, однако История вашего ника. # 100
PRIESTИстория вашего ника. # 100 [?]
PRIEST«Тема для злостного оффтопа. Часть VII. # 666 [?]»Вот это я понимаю. Главное вовремя подклеить.
IronheadНе глупая ли история?История прогрессивная!
Ironheady=sinx+4 - непрерывная функция.Ты меня на остаток дня точно зарядил, Ironhead!
PRIESTНенааааавижу эту бурдууууууууу!!!За что ты её так, PRIEST...
**ILYUXA$**А у меня преподавательнитса прикольная была в колледже на первом курсе.У меня тоже! Чего только стоили фразы, которые сразу стали крылатыми, типа "ну ты - тундрик" или "а ну-ка закрыли все свои миниатюрные ротики! "
REsearchНо сейчас я рад, у меня есть все ответы на все вопросыКоварен!
NIKOTINЧего только стоили фразы, которые сразу стали крылатыми, типа "ну ты - тундрик" или "а ну-ка закрыли все свои миниатюрные ротики!Меня же заставила слегка смутиться фраза моей химички(тоже окрыленная, впоследствии) "Илья! Нет ты посмотри как ты хорошо работаешь язычком!" сказанная чтобы утихомирить меня на паре...
NIKOTINЗа что ты её так, PRIEST...Капецная она ващеее......... Кто её придумаааал???
**ILYUXA$**"Илья! Нет ты посмотри как ты хорошо работаешь язычком!"
REsearchУ меня, кстати, схожие эмотсыи были.
А у меня вот что вышло после глумления над ним(только отчего-то при изменении размера пропала аниматсыя ):
PRIESTНенааааавижу эту бурдууууууууу!!!Кстате, бурда - это химический раствор.
**ILYUXA$**"Илья! Нет ты посмотри как ты хорошо работаешь язычком!"PRIEST, вот такого бы тебе препода и ты бы химию любил.
**ILYUXA$**вот что вышлоЭто уже что-то из серии ОПС (Juhjvys[ Ghbcnэjdcrb[ Cvfqkjd)
NIKOTINКстате, бурда - это химический раствор.
NIKOTINPRIEST, вот такого бы тебе препода и ты бы химию любил.Подтверждаю и заверяю. Я еще ей все время помогал лабораторные делать: она читала инструкции, а я с растворчиками всякими проводил оператсыи.
NIKOTINЭто уже что-то из серии ОПС (Juhjvys[ Ghbcnэjdcrb[ Cvfqkjd)А какой взгляд...