Mr.PropperИнтеремсмно
Неужели так смешно?
Mr.PropperИнтеремсмно довольно! Толка японовокал непривычный больно.У тебя экранная клавиатура?
Что это такое?
Первый раз о такой слышу.
Mr.Propper, как? Имеешь хрюшку и знаешь, что такое экранная клавиатура?
*набрано экранной клавиатурой *
PRIESTИмеешь хрюшкуНет слава Богу!
PRIEST*набрано экранной клавиатурой *Всёравно не догоняю чё это за аццкая машина!
тимофей ююолщ
Классная штука!
HammettПарни поздравте меня, я сёдня отлично постучал на барабанах у друганаПоздравляю. Только я на них каждый день в школе играю. На переменах.
HammettЗЫ: Мой дед мороз
**ILYUXA$**О Боже, что у него с литсом?Меня это ужасно рассмешило!
**ILYUXA$**И..и...захвачу миир!Зачем он тебе нужен?
**ILYUXA$**И..и...захвачу миир!"Вот Пинки, вот и Брэйн..."
REsearchЗачем он тебе нужен?Для опытов.
Mr.Propper"Вот Пинки, вот и Брэйн..."Забавный бред.
**ILYUXA$**Забавный бред.Обожаю их!
**ILYUXA$**Для опытов."Ты жесток" (с)
Mr.PropperОбожаю их!А их много?
REsearch"Ты жесток" (с)Ни в коем случае - просто любопытен от природы.
**ILYUXA$**А их много?Ты Пинки и Брэйна что ли не видел?
Нет. Когда и как меня казнят?
**ILYUXA$**Нет.Это мультик про двух лабораторных мышей, которые хотят захватить мир.
IronheadЯ просто точными науками перезанимался.Кстати, насчёт этого... Я химию, блин, на трояк сдал. Пришёл домой, матери рсссказал про экзамен, она говорит: "ну вот, инженерку - на 4, химию - на 3, а дальше-то что?" (всего 5 экзаменов) А я значит ей выдаю: "а дальше 4, 5, 4". Она значит: "С чего это вдруг? " А я: "не знаю, просто функция y=sinx+4 в голове засела и всё". Не глупая ли история?
IronheadЯ химию, блин, на трояк сдал.Ненааааавижу эту бурдууууууууу!!!
IronheadНе глупая ли история?Почему же? У меня одно время трояк был
IronheadПришёл домой, матери рсссказал про экзамен, она говорит: "ну вот, инженерку - на 4, химию - на 3, а дальше-то что?" (всего 5 экзаменов) А я значит ей выдаю: "а дальше 4, 5, 4". Она значит: "С чего это вдруг? " А я: "не знаю, просто функция y=sinx+4 в голове засела и всё". Не глупая ли история?Забавная. А насчет тройки не расстраивайся - жизнь продолжается. На Таити вон посмотри что творится...
PRIESTНенааааавижу эту бурдууууууууу!!!А у меня преподавательнитса прикольная была в колледже на первом курсе. Это и спасало.
А я сегодня в универе нелегально скопировал прогу для тестирования знаний (нам её включили для тренировки, на следующий раз будем сдавать модуль)
Довольно легко получил доступ к серверу
Почитав немного мануал, понял, что предподаватели его не читали
8. Администрирование и рекомендации по безопасному использованиюЯвное нарушение по всем пунктам Вот так
программы "Ассистент II"
----------------------------------------------------------------Как лучше использовать программу, чтобы "продвинутые" ученики не могли
повлиять на ход тестирования?1. Желательно использовать программу в локальной сети. При этом необходимо
разместить программу и тесты на сервере в папке, к которой ученики будут
иметь доступ только для чтения, а преподаватели -- полный доступ.Если у вас нет возможности использовать локальную сеть для работы
с программой, желательно использовать операционные системы Windows
NT, 2000 или XP, т.к. только они позволяют надежно регламентировать
доступ к файлам.2. Не размещайте в этой папке qst-файлы! Они могут быть легко просмотрены
или скопированы.3. Не запускайте Сервер Статистики на компьютере, к которому ученики
имеют доступ -- если закрыть Сервер Статистики, вся собранная
статистика будет безвозвратно утеряна.4. Необходимо настроить права доступа к кнопке "Настройка" при помощи
программы as2admin.exe (настройки записываются в файл admin.ini)
Да, а говорят скоро оценки будут ставить в одну общую базу данных на серверах... Вот тогда-то ты и разгуляешься.
**ILYUXA$**Да, а говорят скоро оценки будут ставить в одну общую базу данных на серверах... Вот тогда-то ты и разгуляешься.Похоже что не успею
REsearchПохоже что не успеюНикогда не поздно учится, мой друг.
REsearchНо сейчас я рад, у меня есть все ответы на все вопросыОдногруппни
**ILYUXA$**ОдногруппниЕще нет, но завтра узнаюттсызнают об этом?