HammettЭто же ХЭТ"Я не узнаю Вас в гриме... Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? Нет... Юрий Никулин? Нет-нет-нет... Боже мой... Иннокентий Смоктуновский... Кеша!"
**ILYUXA$**"Я не узнаю Вас в гриме... Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? Нет... Юрий Никулин? Нет-нет-нет... Боже мой... Иннокентий Смоктуновский... Кеша!"
Парни в чём суть видео? Чёт я не могу вдуплить
Ему что-то кто в глаз что-то кинул?
HammettЗЫ: Мой дед мороз http://www.dancingsantacard.com/?santa=3837588
HammettПарни в чём суть видео?См. ШСЙ.
**ILYUXA$**См. ШСЙ.
О, шифрЪ что надо.
Парни поздравте меня, я сёдня отлично постучал на барабанах у другана Мне таак понравилось
Хотел на видео снять, но потом передумал, дабы не позорится
HammettПарни поздравте меня, я сёдня отлично постучал на барабанах у друганаНу все... Зависть съела меня с косточками!
З.Ы. А что стучал-то? Небось какую-то Зе Мемори Римейнс?
**ILYUXA$**HammettПарни поздравте меня, я сёдня отлично постучал на барабанах у друганаНу все... Зависть съела меня с косточками!А вообще поздравляю! Ах как я об этом мечтаю...З.Ы. А что стучал-то? Небось какую-то Зе Мемори Римейнс?Не
HammettПробовал FUEL (Больше всех получилось), BB&S, TEOTL
**ILYUXA$**Все, все, молчи! *ушел грызть коврик для мышки*Неее надоо, он не съедобный
Вот отседого вполне можно FUEL изучить
HammettВот отседого вполне можно FUEL изучитьДа я его и так наизусть лучше Ларца знаю! Мне бы установку...
HammettПарни поздравте меня, я сёдня отлично постучал на барабанах у другана*ушёл грызть ног
HammettПарни поздравте меня, я сёдня отлично постучал на барабанах у друганаПоздравляю
PRIESTLip@, Леха
PRIESTLip@, Леха, ЛипецкийПродолжим бросаться всеми его возможными именами?
**ILYUXA$**Продолжим бросаться всеми его возможными именами?Ах да, забыл ещё про King Of Kareta
А Lip@-то, нас уже давно не навещал. Видать, от праздников ещё не отошёл.
PRIEST"King of Careta!"King Of Kareta
PRIESTАх да, забыл ещё про King Of KaretaИли просто
Ой, что-то я дал маху.
**ILYUXA$**Ой, что-то я дал маху.А я думал, что ты прикалуешься
Ну получилось именно так!
REsearchТолько там 1 бас-бочкаТы еще покапризничай мне!
IronheadОчередной глюк/баг, или совершенство искусственного интеллекта?Ого, как все продуманно! Как ты свой клиент обучил таким весчам? А вообще забавно.
IronheadОчередной глюк/баг, или совершенство искусственного интеллекта? (поле пустое изначально)У тебя микроТоррент с ума съехал. Сто пудов
**ILYUXA$**Ого, как все продуманно! Как ты свой клиент обучил таким весчам?А на что влияет это поле? (я могу заблуждаться)
Если удалить это поле ты будешь качать через DHT. Предвосхищая твой вопрос: это значит без учета рейтинга на торренте.
**ILYUXA$**Предвосхищая твой вопрос: это значит без учета рейтинга на торренте.Ну тогда всё сходится.