REsearchЧто-то никто не оффтопитНачнём.
Стул летит. Только между словами не хватает "is" и у слова флай не хватает окончания "-ing".
**ILYUXA$**Стул летит.**ILYUXA$**, щютиж?
NIKOTINВопрос: "как переводится "chair fly"?
муха стулаответил ПРОМТ
Ну сейчас засунул в Гугль транслэйтор, он выдал "Председатель лет".
kosaответил ПРОМТСего парня мы знаем, ещё тот перец!
**ILYUXA$**Председатель летМне надо думать...
Лучше просто "Летающий стул"
AntТам Хаус показывает пациентке клип Fuel Металлики со словами "Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".Я думаю это он пошутил.
PRIESThttp://www.fox.com/lietome/lightmantests/Чооорт, я только 70% набрал.
Lip@Чооорт, я только 70% набрал.А йя 65
PRIESTА йя 65Я сначала не понял что от меня требуется и наугад щёлкал.
Lip@Я сначала не понял что от меня требуется и наугад щёлкал.А я наоборот - сначала знал, что от меня требуется, а потом десяти секунд стало мало, вот и... Самый удачный тест, это тот тест, где использовались кадры из сериала
60%
PRIESTА я наоборотДа ты вообще какой-то неправильный.
Mr.Propper60%Бей его камнями и закидывай помидорами!
Lip@Да ты вообще какой-то неправильный.Та-да! И на стенке х**м "мел" написал не я
Эх, не представляешь сколько ты потерял.
Lip@Чооорт, я только 70% набрал.А я вообще не собираюсь проходить этот тест
Lip@Бей его камнями и закидывай помидорами!Нееет!! Только по литсу не бейте, пцаныыы!!(с)
REsearchА я вообще не собираюсь проходить этот тестТебя ждёт
Lip@Бей его камнями и закидывай помидорами!Гневвв, т-ща Lip@!!!
Кстати, ID этой темы (см. адрес) - 911.
Ну типа телефона доверия, получается.
http://www.fox.com/lietome/lightmantests/58 ...запарился сильно на 2 и 4 тесте
NIKOTINМне надо думать...А ты хотя бы предложение, в котором употребляется это словосочетание приведи сюда. Тогда и мне тоже думать будет легче.
Thorn58 ...запарился сильно на 2 и 4 тестеМне третий легче всего дался. Почти ниразу не ошибся.
**ILYUXA$**А ты хотя бы предложение, в котором употребляется это словосочетание приведи сюда.Пожалуйста...
AntThat's where you'll see a chair fly.
Тю, е-мае. Это же в новости нашей. Так вот в если вдуматься в контекст данной мысли, то можно понять, что это словосочетание как раз и значит полет стула. Что, в принципе, логично: "тогда обстановка становится неспокойной и вы можете увидеть, как летают стулья". Хэтфилд как бы явно расстроен и вспыльчив становится.
**ILYUXA$**"тогда обстановка становится неспокойной и вы можете увидеть, как полёт стула".
Это где я такое писал?
Постом выше.
Пост №55:
**ILYUXA$**Тю, е-мае. Это же в новости нашей. Так вот в если вдуматься в контекст данной мысли, то можно понять, что это словосочетание как раз и значит полет стула. Что, в принципе, логично: "тогда обстановка становится неспокойной и вы можете увидеть, как летают стулья". Хэтфилд как бы явно расстроен и вспыльчив становится.???
**ILYUXA$**???Это снова ирония?