Протестую. Предлагаю компромисс: бегаш.
Никаких компромиссов! Мы никогда не пойдем на переговоры с террористами! Беляш.
Силы не пришли к консенсусу. Война?
Мой вариант: Буш. Что я выиграл?
Нет. Багаж.
Беспощадная бойня!
Хехе... У меня есть огнестрельное оружие, так что ты обречен:
А у меня рыцари и колдун!
И даже Джек Воробей!
Lip@и колдун!Фаерболами закидаешь? Не выйдет.
Залью кислотой или отправлю в какой-нибуть низший астральный план. Мысли глобальней,а то какие-то скучные фаеболлы..Пф!
Lip@отправлю в какой-нибуть низший астральный план.Все равно я буду жив, а значит не побежден.
**ILYUXA$**Все равно я буду жив, а значит не побежден.По крайней мере ты не появишься в этом мире ещё лет 100. А я пока соберусь с силами что-бы уж совсем обидное и разгромное поражение тебе нанести! Муа-ха-ха-ха!
Lip@А я пока соберусь с силами что-бы уж совсем обидное и разгромное поражение тебе нанести!А представь, как я там соберусь.
Крутой однако смайлофлуд получился
Я бы даже сказал креативный. И еще не факт, что окончен.
IronheadЧто-то я вообще ни хрена не понимаю.Это была уловка
IronheadПора спать.Не покидай нас! Послушай One Of These Days и всё пройдёт
PRIESTПослушай One Of These Days и всё пройдётИ чё это?
IronheadИ чё это?Это Пинк Флойд
PRIESTЭто Пинк ФлойдА,.. ну да. Блин.... А я не слухаю Пинк Флойд. Чё делать?
IronheadЧё делать?СлухатЬ!
PRIESTСлухатЬ!Пока скачается, я засну.
Свершилось! Прист (под ником McHethield, крутая очепятка ) наконец-то нашёл в себе силы зарегистрироваться на небезызвестном Torrents.ru
PRIESTнаконец-то нашёл в себе силы зарегистрироваться на небезызвестном Torrents.ru
IronheadПока скачается, я засну.Ну вот, пока качал, заснул, упал лбом на кнопку "Power".
IronheadА ты уже скачал что-нибудь?Пока нет
PRIESTСвершилось! Прист (под ником McHethield, крутая очепятка ) наконец-то нашёл в себе силы зарегистрироваться на небезызвестном Torrents.ruНу вот! Удачной и объемной качки.
Ironheadзаснул, упал лбом на кнопку "Power"А у тебя системник на столе или на полу стоит?
PRIESTВышёл на улицу - увидел много снега (очень много)Но температура что-то не радует... Растаять все может только так.
**ILYUXA$**А у тебя системник на столе или на полу стоит?А причём тут системник?
Ну как бы та самая кнопка находится на нем. Или я не прав?
**ILYUXA$**Ну как бы та самая кнопка находится на нем.На клаве есть такая.
Либо у тебя продвинутая клава, либо я безнадежно отстал.