NIKOTINО, как меня сегодня прёт!О, как я с тобой согласен, дружище!
NIKOTINНафига нужны отрицательные числа, если их даже не потрогать!Не будь отрицательных чисел, как бы мы обозначили заряд электрона, к примеру?
NIKOTINСогласно теории Ironhead'а, каждое "фэльс"-яблоко должно являться отрицательным числом"Когда человек лжёт, он убивает часть мира"
NIKOTIN"фэльс" является ничем иным, нежели нулёмВ данном случае - абсолютно согласен. Всё зависит от точки зрения, с которой мы рассматриваем яблоки. Так, согласно теории относительности Эйнштейна, если яблоки будут двигаться со скоростью, которая превосходит скорость света, они вообще не будут существовать.
IronheadНе будь отрицательных чисел, как бы мы обозначили заряд электрона, к примеру?Но ведь его величина - положительное число.
NIKOTINЭто уже физика, а не МатематикА.Они тесно связаны.
NIKOTINНо ведь его величина - положительное число.Его величина - отрицательное число.
IronheadЕго величина - отрицательное число.Это знак отрицательный. А ещё смотря что рассматривать за нулевой потенциал. Просто так принято. Кстати, реально ток течёт от "минуса" к "плюсу", а не как принято, потому что ток - это движение электронов от "минуса" к "плюсу". Вроде, электроны открыли позже, чем эл. ток, как явление. Наука не совершенна.
NIKOTINЭто знак отрицательный.А знак что не показатель величины? Вообще, если бы не было отрицательных чисел, вся физика бы рухнула. Вы представьте себе ситуацию, когда все векторы направлены в одну сторону.
NIKOTINЯ не могу себе представить, например, минус килограмм, минус сантиметр, хоть убей.Так это размерности. А представлять-то величины надо.
Я не против вычитания, я против отрицательных величин. Ладно, я пошутил. Но когда-нибудь я совершу глобальный переворот в науке...
IronheadВы представьте себе ситуациюА почему "вы"?..
NIKOTINЛадно, я больше не буду...Не, не вы продолжайте, авось я поднаберусь ума в физике и математике благодаря вам.
**ILYUXA$**Не, не вы продолжайте, авось я поднаберусь ума в физике и математике благодаря вам.Но ведь глобальный сабж не в том... Тем более, что отголоски былых NIKOTIN'овых знаний почти что полностью изложены выше. Мне давно пора всё повторять заново.
NIKOTINЭх, друзья, знали бы вы, как здорово вспомнить хоть что-нибудь интересное физико-химико-математическое, а то на работе сплошная бюрократия... Скоро я стану одной большой-пребольшой оперативной памятью для хранения численно-буквенных значений и это грустно.Заведи себе какое-то хобби. Чтоб интересно было. Как вариант.
NIKOTINСкоро я стану одной большой-пребольшой оперативной памятьюИли, что хуже, не оперативной
NIKOTINА почему "вы"?..Я ко всем.
NIKOTINЯ не против вычитанияВычитание - это сложение с отрицательным числом.
NIKOTINя против отрицательных величин"Против" - значит ты относишься к ним отрицательно?
REsearch
REsearchПриобретаешь?
**ILYUXA$**О Боже, как я туплю... Все, пора идти мыться.Гениальная логика!
NIKOTINО, как меня сегодня прёт!Ахриненно жёстко прёт!
IronheadНе будь отрицательных чисел, как бы мы обозначили заряд электрона, к примеру?Никак! Его иоже потрогать нельзя.
Ironhead"Когда человек лжёт, он убивает часть мира"Тогда я уничтожил уже пару сотен галактик!
**ILYUXA$**Не, не вы продолжайте, авось я поднаберусь ума в физике и математике благодаря вам.Я эту страницу себе скопирую и буду к экзаменам готовиться. И спорить с учителями! Я их сделаю по-любому!
NIKOTINСкоро я стану одной большой-пребольшой оперативной памятью для хранения численно-буквенных значений и это грустно.Типа такой?
Mr.PropperЕго иоже потрогать нельзя.Что за бред. Всё, включая тебя, состоит из электронов, протонов и нейтронов.
IronheadВсё, включая тебя, состоит из электронов, протонов и нейтронов.Я же счупаю не конкретно нейтроны, пратоны и т.п., а молекулы, внутри которых эти самые нейтроны, пратоны и т.п. Не пытайся осмыслить вышенаписанное т.к. я сам не знаю чё написал!
Mr.PropperНе пытайся осмыслить вышенаписанноеНу ладно.
NIKOTINНо когда-нибудь я совершу глобальный переворот в науке...Хочу тебя предостеречь. Если не будет отрицательных чисел, все векторы будут направлены в одну сторону (как я уже говорил), изчезнут модули, из всех чисел будут корни, а следовательно, изчезнут комплексные числа; тела, движущиеся со скоростью, превосходящей скорость света, продолжат существовать....
Mr.PropperГениальная логика!То, во что скатилась эта тема обязывает.
Mr.PropperТипа такой?А почему ты оставил Никотину только глаза и ноги? Или ему остальное не пригодится в бытии ОЗУ?
Ironheadесли у тебя будет два яблока, и три из них ты съешь, ты никогда не сможешь сказать, сколько яблок у тебя осталось.Вот это, пожалуй, пока самое гениальное из сказанного тут. (х100)
**ILYUXA$**Вот это, пожалуй, пока самое гениальное из сказанного тут.Ради справедливости стоит сказать, что изначально идея далеко не моя. Я лишь спроецировал её на рассматриваемый пример.
Гениальна сама постановка мысли.
**ILYUXA$**Заведи себе какое-то хобби.Ужо есть.
IronheadЯ ко всем.Ты не пугай так больше!
IronheadВычитание - это сложение с отрицательным числом.А я за это: вычитание - это вычитание положительного числа!
Ironhead"Против" - значит ты относишься к ним отрицательно?Я испытываю к ним положительное чувство направленное в противоположную сторону!
Mr.PropperТипа такой?Нет! Такой я уже сейчас...
**ILYUXA$**А почему ты оставил Никотину только глаза и ноги?Чтож тут непонятного? По-моему это гениально, Mr.Propper! Этого как раз хватит, чтобы дойти до работы!
**ILYUXA$**Вот это, пожалуй, пока самое гениальное из сказанного тут.Подписываюсь рядом!
NIKOTINУжо есть.Рассказывай. Хотя нет, стоп, не рассказывай! Сейчас, я по-удобней устроюсь... Все, рассказывай.
Рассказываю.
Где-то год назад я дежурил в субботу на работе. Вся работа была выполнена, и я решил немного полазать в интернете. Думаю, дай-ка я найду пару текстов на песни Металлики. Ввожу, значит в Гугл название, тыкаю "энтер". Просматриваю сайты всякие с переводами и тут раз!
Читаю на одном сайте, что оказывается у Металлики новый альбом недавно вышел! Обрадовался, пошёл в магазин, смотрю - он на полочке лежит! Купил, послушал, захотелось с кем-нибудь впечатлениями поделиться. А с кем? Знакомые-то Метлу не сильно уважают. День прошёл, другой. И я вспомнил, что на том сайте, вроде, форум был какой-то интересный. Зашёл в интернет, нашёл его, почитал-почитал, да и написал свой первый пост. Вот так у меня и появилось хобби...
Ааа... А что за форум-то, толковый? И сцыль если можно кинь.
**ILYUXA$**И сцыль если можно кинь.Только в привате! Только цсс!
NIKOTINЯ испытываю к ним положительное чувство направленное в противоположную сторону!II
IronheadЕсли не будет отрицательных чисел, все векторы будут направлены в одну сторону
NIKOTINЧитаю на одном сайте, что оказывается у Металлики новый альбом недавно вышел! Обрадовался, пошёл в магазин, смотрю - он на полочке лежит! Купил, послушал, захотелось с кем-нибудь впечатлениями поделиться. А с кем? Знакомые-то Метлу не сильно уважают. День прошёл, другой. И я вспомнил, что на том сайте, вроде, форум был какой-то интересный. Зашёл в интернет, нашёл его, почитал-почитал, да и написал свой первый пост. Вот так у меня и появилось хобби...О, а у меня хобби появилось не из-за альбома. Я просто читал про Металлику на Вики, и вдруг дойдя до конца вижу ссылку на тот самый сайт. Ну зашёл, пошлялся по форуму. А потом, когда нормальный интернет подключили написал первое сообщение, правда незарегеным (такая бредятина получилась, сам ржал потом над ней очень долго, и ржу всякий раз, когда вспоминаю). А один чувак значит мне и отвечает что-то типа: "А почему бы вам не зарегистрироваться?". Вроде всё так и началось.
Да где же вы такие форумы находите-то? Дайте сцылку, мне тоже охота обзавестись хоббем.