LARSIzzy всех обманул и не появился.
AntНадо в следующий раз перед предложением установить новый рекорд всех предупредить запастись валерьянкой.
Мне еще 4 спасибов, и у меня рекорд!
LARSНе все. Izzy всех обманул и не появился.Мало-ли что могло случится! Сразу обманул, обманул!
**ILYUXA$**Это был тонкий намек?З.Ы. Ой, "Спасибо" нечаянно нажал... Буквально рука дернулась... Судорога... Ни с того ни с сего.
Вообщем, спасибо за спасибо!
А у кого на форуме больше всех "спасибо", кстати?
LARSА у кого на форуме больше всех "спасибо", кстати?У тебя.
REsearchБлин, так и думал
LARSА у кого на форуме больше всех "спасибо", кстати?У
LARSА у кого на форуме больше всех "спасибо", кстати?http://metclub.ru/forum/members/ - там есть сортировка.
Да... КПД у LARSа, впечатляет.
**ILYUXA$**У Анта тебя, ясное дело.Ага, исправил уже ))
LARSАга, исправил уже )):face-tss:
LARSя ж ничего такого не сделалА как же отчеты?! Ты что.
LARSя ж ничего такого не сделалНичего себе "ничего"... Значит, КПД действительно большой!
Спасибо сказали: Ant, PRIEST, REsearch, **ILYUXA$**, LARS, metallicafan, kosa, NIKOTIN, LenMet, pyВот это пост!
В мае будет пятница 14-е, тогда побьём этот рекорд
metallicafanВ мае будет пятница 14-е, тогда побьём этот рекордВ таком случае, надо навербовывать ещё агентов.
Хых. Так вперед, NIKOTIN.
**ILYUXA$**Хых. Так вперед, NIKOTIN.Вперёд - монитор... У меня мало понимающих знакомых в окружающей среде.
NIKOTINУ меня мало понимающих знакомых в окружающей среде.А Паутина-то зачем? В Паутине понимающих знакомых тоже нет?
kosaне успеваешь отписаться в одной теме, как появляются две новыеМда... Крюто было!
AntА то уж почти год висит он. Предлагаю собраться (где-нить вечером) в эту пятницу на форуме.Эх!! Увидел бы я эту тему раньше, помог бы...
IronheadБоюсь, что он не придёт. У него уже чёрт знает сколько времени.Когда я вышел с форума у меня было три часа ночи.
LARSРекорд поставлен!
Mr.PropperЭх!! Увидел бы я эту тему раньше, помог бы...Как же ты так просмотрел-то?
Не знаю.
Mr.PropperУвидел бы я эту тему раньше, помог бы...Не переживай, 14-го мая мы опять соберемся.
**ILYUXA$**В Паутине понимающих знакомых тоже нет?А в паутине, кроме вас почти никаких знакомых нет...
**ILYUXA$**Не переживай, 14-го мая мы опять соберемся.Я запомнил!
Mr.PropperЯ запомнил!Ну если все те же соберутся и ещё ты - как раз всё будет отлично.
Mr.PropperЭто маленький шаг дял человека, но огромный прыжок для человечества!Нил Армстронг тебя засудит за отсутствие знака копирайта и кавычек.