PRIESTПочему?насчёт своей памяти
до рекорда не хватает 4-х
Я тут. Как раз сегодня удалось добраться до Интернета, так что до поздней ночи я здесь - буду читать все, что вы тут настрочили.
metallicafanно какой-то рекорд я точно побилаВполне возможно, рекорд сообщений в сутки.
IronheadВообще лично я сторонник того, что рекорды, такие как этот, должны устанавливаться без предварительного согласования между участниками, т.к. так интереснее.Хых. Ну вообще-то да.
metallicafanдо рекорда не хватает 4-хНу если подойдут те, кто здесь отписывался, в то время, когда те, кто этого не делал, ещё не уйдут, будет рекорд.
**ILYUXA$**Хых. Ну вообще-то да.Но так бы у нас не получилось бы
metallicafanНо так бы у нас не получилось быНу во-первых, один-то раз как-то получалось, во-вторых, как бы нам и с мухлёвкой не обломаться
Ironheadкак бы нам и с мухлёвкой не обломатьсяНе баись. Если что - в следующий раз. Когда там у нас следующая пятница 13-е?
**ILYUXA$**Когда там у нас следующая пятница 13-е?В августе.
Ну вот тогда и встретимся.
в ожидании чуда!
Я присутствую.
еще 4 человека!
AntЯ присутствую.Ещё бы
pyеще 4 человека!Ну вот ещё чуть-чуть.
Lars отвалился.
Еще вернется. Думаю.
AntLars отвалился.Он вернётся
..он обязательно вернётся (из Карлсона..).
Ant..он обязательно вернётся (из Карлсона..).Ему, собссно, остаётся сказать "I'll Be Back" (из Терминатора 2)
Мы теряем наших людей!
i`ll be back.
То есть, i`m back уже.) Странно, вроде страницу не закрывал, а на форуме уже не отображаюсь?
LARSСтранно, вроде страницу не закрывал, а на форуме уже не отображаюсь?10 минут.
LARSСтранно, вроде страницу не закрывал, а на форуме уже не отображаюсь?А тут нет такого как в фанклубе. Если ничего нового не открываешь, то на форуме не засчитываешься.
ещё 2 человечка
Осталось 3 человека.
metallicafanещё 2 человечка
AntОсталось 3 человека.
LARSСтранно, вроде страницу не закрывал, а на форуме уже не отображаюсь?Замутил бы лучше автообновление страницы, но это называется читерством Кстати, я так сделал некоторое время раньше, когда зырил Lie To Me
metallicafanещё 2 человечкачтобы дотянуть до этого рекорда, а перетянуть так
Ещё совсем немного
Не хватает только Izzy, который здесь отписался, и парочки случайных посетителей.