А то уж почти год висит он.
Предлагаю собраться (где-нить вечером) в эту пятницу на форуме.
Кто будет - отписывайтесь в этой теме (и желательно удобное для вас время).
У меня в эту пятницу вечером мама с сетрой уезжают в Москву, так что вероятно после их отъезда буду сидеть .
О, я помню тот день когда был предыдущий рекорд , не успеваешь отписаться в одной теме, как появляются две новые
AntПредлагаю собраться (где-нить вечером) в эту пятницу на форуме.Я в пятницу занят не буду точно Так что в пятницу я буду на форуме
AntПредлагаю собраться (где-нить вечером) в эту пятницу на форуме.Ок. Обязательно
OK!!!!
AntА то уж почти год висит он.Вообще лично я сторонник того, что рекорды, такие как этот, должны устанавливаться без предварительного согласования между участниками, т.к. так интереснее.
Предлагаю собраться (где-нить вечером) в эту пятницу на форуме.
Кто будет - отписывайтесь в этой теме (и желательно удобное для вас время).
IronheadВообще лично я сторонник того, что рекорды, такие как этот, должны устанавливаться без предварительного согласования между участниками, т.к. так интереснее.А вот мы, такие хитрые, возьмём да схитрим.
Я буду .
Я присоединюсь )
Я буду онлайн)
а примерно во сколько?
Блин, боюсь, не успеют все потенциальные рекордсмены увидеть эту тему до завтра.
Всего девять человек пока.
IronheadБлин, боюсь, не успеют все потенциальные рекордсмены увидеть эту тему до завтра.я рекордсмен, потому что я вхожу в эту 13-ку рекордсменов 24.02.09
Всего девять человек пока.
metallicafanя рекордсмен, потому что я вхожу в эту 13-ку рекордсменов 24.02.09Серьёзно? Что-то тебя в списке не видать.
Я зайду! Если буду дома обязательно зайду!
Время?
pyВремя?
Ant(где-нить вечером)
Может стоить назначит время с... и до...
pyМожет стоить назначит время с... и до...Предлагайте!
21:00 - 21:30
Возражения?
AntВозражения?Возражений нет. Я зайду
py21:00 - 21:30По какому времени?
REsearchПо какому времени?Ой, точно я совсем забыла о разнице
AntА вот мы, такие хитрые, возьмём да схитрим.Читы, значит?.. (шутка, шутка )
py21:00 - 21:30ИМХО, маловато. Хотя бы до 23:00.
NIKOTINСоответстно, где-то с 21:30 - я буду тут!Братство верит в тебя
Давайте про время ориентироваться по Москве.
IronheadСерьёзно? Что-то тебя в списке не видать.и куда я делась? была ведь...плохо но какой-то рекорд я точно побила
NIKOTINИМХО, маловато. Хотя бы до 23:00.я хоть целую ночь на форуме, сегодня и завтра
metallicafanи куда я делась? была ведь...плохоСпокойно! Скорее всего ты присутствовала, когда был предыдущий рекорд
NIKOTINИМХО, маловато. Хотя бы до 23:00.Я тогда спааатки буду
PRIESTmetallicafanи куда я делась? была ведь...плохоСпокойно! Скорее всего ты присутствовала, когда был предыдущий рекорд NIKOTINИМХО, маловато. Хотя бы до 23:00.Я тогда спааатки будуможет, но что у мна появляются какие-то сомнения
metallicafanможет, но что у мна появляются какие-то сомненияПочему?