Согласно WSJ.com, гитарист Metallica Кирк Хэмметт продаёт свой особняк в Сан-Франциско. Его цена - чуть менее $9 млн. - упала почти на 30% от цены 2005 года ($12,5 млн.).
Хэмметт заплатил $2,56 млн. за этот дом в 1993 году. Дом, жилая площадь которого составляет около 9000 квадратных футов, имеет восемь спален и восемь ванн. Там также есть музыкальная студия и бильярдная с баром в подвале. Собственность включает гараж на две машины и дополнительное место для парковки на улице. Нина Хатвани из TRI Coldwell Banker составляла ценовой список.
Посмотреть особняк Хэммета можно здесь.
Ironheadимеет восемь спален и восемь бань.На фига ему восемь бань?!
LARSНа фига ему восемь бань?!Ну... Думаю, примерно за тем же, зачем и восемь спален.
Кстати, если Кирк (и все ему подобные) будут просто покупать дома, а потом их сразу же продавать, получится неплохой бизнес.
IronheadХэмметт заплатил $2,56 млн. за этот дом в 1993 году.
IronheadЕго цена - чуть менее $9Неплохой навар скажу я вам.
Ironheadвосемь баньПросто порвало.
LARSНа фига ему восемь бань?!Чтоб, в отличии от Ларса, чистым и румяным быть.
**ILYUXA$**Чтоб, в отличии от Ларса, чистым и румяным быть.Цикл. Как на автомойке.
Во-во. В одной он моет/парит литсо, во второй - шейку, в третьей грудь, в четвертой пузо... ну... и на этом, пожалуй, остановимся.
LARSНа фига ему восемь бань?!Имелось ввиду о ваннах (в оригинале новости вычитал )
Я тоже об этом подозревал, но восемь бань все-таки не часто встретишь.
PRIESTИмелось ввиду о ваннахНу так омонимы.
IronheadХэмметт заплатил $2,56 млн. за этот дом в 1993 году.
IronheadЕго цена - чуть менее $9 млн. - упала почти на 30% от цены 2005 года ($12,5 млн.).Ох и нихрена ж себе! Сразу видно - в этом доме жила звезда
Неплохой такой домик, может купить...
LARSНа фига ему восемь бань?!По одной на каждый день недели, плюс одна на случай аварии одной из семи уже названных.
**ILYUXA$**В одной он моет/парит литсо, во второй - шейку, в третьей грудь, в четвертой пузо...хоршо что их четверо
Точно. Я об этом даже как-то не подумал.
так вот куда переезжает metallicafan
Красава, kosa, сообразил! Мы раскрыли ее.
kosaтак вот куда переезжает metallicafanВот чёрт! А я то думал...
PRIESTИмелось ввиду о ваннахНу я так и думал, что в переводе дело )
Ну зачем исправлять было? Весь шарм потерялся.
ну и что такого что он продаёт дом!вы сабрались его покупать?
**ILYUXA$**Неплохой навар скажу я вам.ну если считать что купил его он в 93-м году, значит заплатил он такую же цену....вот...инфляция знаете ли, так что!
kosaтак вот куда переезжает metallicafanнеправда, я ещё не насобирала 7.5 млн $, а переезжаю я в 4-комн. дом в Мирном, это у нас в Днепропетровске!
metallicafanну если считать что купил его он в 93-м году, значит заплатил он такую же ценуДа вряд ли. Все-таки доллар более-менее стабилен и такой скачок не мог произойти. Все дело в том, кто в нем жил.
Rockчеловеквы сабрались его покупать?К сожалению нет. Хотя... Если всем форумом скинемся, то купим. И будет семейный особняк МетКлуба.ру.
metallicafanнеправда, я ещё не насобирала 7.5 млн $А полтора лимона уже есть?
**ILYUXA$**А полтора лимона уже есть?нэт
**ILYUXA$**Да вряд ли. Все-таки доллар более-менее стабилен и такой скачок не мог произойти. Все дело в том, кто в нем жил.думаю всё-таки инфляция
metallicafanнэтНестыковочка в цифрах получается. Я тебя раскрыл, злостная неплатильщица налогов.
metallicafanдумаю всё-таки инфляцияДумаю, все-таки личность Хаммета.
**ILYUXA$**Нестыковочка в цифрах получается. Я тебя раскрыл, злостная неплатильщица налогов.У нас не такие большие налоги, и тем более я несовершеннолетняя
**ILYUXA$**Думаю, все-таки личность Хаммета.нет, инфляция
metallicafanУ нас не такие большие налогиДа какая разнитса - главное отдавать-то надо.
metallicafanи тем более я несовершеннолетняяЭто еще тоже доказать надо...
metallicafanнет, инфляцияНет, Хаммет.
З.Ы. Да какая разница, в конце концов?
**ILYUXA$**З.Ы. Да какая разница, в конце концов?извини, я хочу юристом стать, в адвокаты Хэмметта мечу
Похвально, похвально... Надо Хаммету ссылочку сюда кинуть - точно возьмет. Адвокатом.
**ILYUXA$**Похвально, похвально... Надо Хаммету ссылочку сюда кинуть - точно возьмет. Адвокатом.У нас рядом академия находится...юридическая, туда и собираюсь идти, после того как окончу Информационно-юридический лицей при этой академии, у меня мысля: либо на юриста, либо на программиста...
metallicafanлибо на юриста, либо на программистаКакой разброс.
metallicafanХэмметту повезёт с таким адвокатом, программистом, со знанием английского, немецкого(ещё учусь), чуть-чуть арабского, русского и украинского!...а еще я вышивать могу, крестиком.