REsearchдля драм-соло он добавил еще 2 альтаПочему именно для соло? Он с самого начала пользовался четырмя альтами, а потом уже обрезал, чтоб не стучать слишком много.
**ILYUXA$**Почему именно для соло? Он с самого начала пользовался четырмя альтами, а потом уже обрезал, чтоб не стучать слишком много.Ну значит он решил что ему и этого хватит
Он же не прог
REsearchОн же не прогДа уж, если он увидит установку Портного у него, наверное, голова закружится и он убежит.
в целом неплохо. дождались про-шотов тура Дет магнетик.... послушал первые 4 песни исполнены не плохо. Молодцы!!
IronheadКороче, по поводу самого DVDКинь ссылку пожалуйста.
**ILYUXA$**Да уж, если он увидит установку Портного у него, наверное, голова закружится и он убежит.У меня закружилась, когда увидел. Но я был сильным и ограничелся кратковремменной потерей сознания.
Mr.PropperКинь ссылку пожалуйста.Тут уже есть.
**ILYUXA$**установку ПортногоФото! Фото!
IronheadТут уже есть.Я знаю, просто не помню где.
IronheadФото! Фото!Я в клипи Райт Оф Пассадж увидел и всё...
Mr.PropperЯ знаю, просто не помню где.Так нужно было сразу ставить на скачку, а не дожидаться, пока забудешь, где ссылка.
IronheadФото! Фото!
P.S. Google Images рулит
Даже два стула?! Мясо!
Если бы ещё всё это использовалось по назначению и в полном объёме
Mr.PropperНеужели он все эти барабаны использует?Да, конечно. Или ты думал он для прикола все нацепил?
PRIESTЕсли бы ещё всё это использовалось по назначению и в полном объёмеСм. вверх.
Thornбольше этой нет )))там наверное бараба
Thornбольше этой нет )))А это чья/зачем?
**ILYUXA$**А это чьяЛарс собирается прикупить.
**ILYUXA$**зачем?Зачем нужны ударные установки?
IronheadЛарс собирается прикупить.Зачем? Чтоб носки сушить?
IronheadЗачем нужны ударные установки?Чтобы лупить в них. Лупить, лупить и еще раз лупить.
**ILYUXA$**Зачем? Чтоб носки сушить?Что бы оттянуться по полной, выкинув оттуда 99% барабанов и тарелок.
У него для этого своя есть.
**ILYUXA$**У него для этого своя есть.Ну своя скоро закончится, вот он и решил подумать о будущем.
Thornбольше этой нет )))Да а понту-то с неё?
**ILYUXA$**А это чья/зачем?Это какой-нибудь супер-труъъ группы, в составе которой играют ритм-гитарист, соло-гитарист, бас-гитарист и 3-4 барабанщика...
**ILYUXA$**А это чья/зачем?это мировой рекорд...барабанная установка из 305 частей. Рекорд установлен декабрь 94 года барабанщиком Чад Смит (Перцы)...спросите откуда я это знаю? )) это из официального видео этого самого барабанщика, Eastern Rim... из бонус материала, еще там есть исполнение гимна америки на барабанах...и др. редкие записи.
PRIESTДа а понту-то с неё?да правда...это было что-то типа презентации фирмы Сабиан ... на настоящую игру мало похоже.. зато в тему!!
**ILYUXA$**Да, конечно.Не верю!
IronheadНу своя скоро закончится
NIKOTINЭто какой-нибудь супер-труъъ группы, в составе которой играют ритм-гитарист, соло-гитарист, бас-гитарист и 3-4 барабанщика...Slipknot?
Mr.PropperНе верю!Посмотри/послушай видео.
**ILYUXA$**См. вверх.А что вверху?
Mr.PropperНе верю!А слышал ли ты, мой юный друг, копозитсыи группы, которая известна нам под названием Dream Theater(Театр Мечты, если что
PRIESTА что вверху?Я имел ввиду вот это,
**ILYUXA$**Да, конечно. Или ты думал он для прикола все нацепил?но потолок это тоже сильно.
**ILYUXA$**А слышал ли ты, мой юный друг, копозитсыи группы, которая известна нам под названием Dream Theater(Театр Мечты, если что )?Ты зачем обзываешься!?
Ну так твой вопрос тогда должен отпасть сам собой, по-моему.
Забыл отписаться о просмотре этого концерта
1 раз посмотрел сам , второй раз с родителями, всем понравилось
Рекомендую всем посмотреть, хорошо отыграли, никто вроде не лажал, даже Ларс и у Джеймса с вокалом все в порядке. Хотя сет-лист мог бы быть немного другим