codeкогда регился, сидел в ирк-канале города, а там месяца 3 нет бота. пропал бот. ну а я втихаря приватизировал ник бота - code. как следствие радость чатлан, безответные запросы о погоде, поиски через меня темных субъектов и вторых половинок в чате. ответа на все эти запросы, конечно же, не былону вот, сидел в канале и регился тут, потому code. а вообще-то я везде Певец_КостиНу что ж, добро пожаловать, Певец_Кости
PRIESTПевец_КостиPRIEST, ты случайно не замешан в этом словосочетании?
REsearchPRIEST, ты случайно не замешан в этом словосочетании?У нас ещё kosa есть для сего дела. А я от всякой ответственности отказываюсь
Ну что ж, добро пожаловать, Певец_Кости
PRIEST, ты случайно не замешан в этом словосочетании?ну... у этого ника совсем другая история.
codeрадость чатлан
**ILYUXA$**Вот из зис?Это, на сколько я помню, из "Кин-дза-дза!". Из серии Ёжика в тумане, кстати.
**ILYUXA$**чатлане - жители чата, ирк-канала
Вот из зис?
codeПевец_КостиПочему?
Mr.PropperПочему?ну это банально. Есть во вселенной Warhammer40000 такой персонаж у эльдар - певец кости. Работает с ихним материалом - психокостью(психическая кость) - и буквально с помощью поэзии, духовых инструментов, песен и плясок создаёт, материализует из психокости удобоваримые объекты Иными словами, это эльдарский аналог слуг, рабов, просто по легенде мира Вархаммер они ничем не ниже воинов и провидцев, потому как каждый эльдар в своей жизни несколько раз меняет свою специализацию. Великий воин паук варпа вдруг может захотеть опробовать путь певца кости. В общем, эльдары - моя любимая раса в WH40k. И мне понравилась идея певцов кости. вот...
Своим ником я обязан покойному Джону Бонему, самому моему уважаемому ударнику. Такая кличка была у него, в честь какой-то мультяшной собаки.
bonzoСвоим ником я обязан покойному Джону Бонему, самому моему уважаемому ударнику.Да, ударник был что надо. Один только "Моби Дик" чего стоит...
А у меня тоже никакой истории нет... просто я увлекаюсь изобразительным искусством... пробую в нём свои силы... а Пикассо - мой любимый художник)
моё светило от мира живописи
Picassoпросто я увлекаюсь изобразительным искусствомВам обязательно надо поучаствовать в этой теме: Тема для злостного Фотошопа
Кстати да, кстати да!
В основом, конечно, все ники форумчан связаны с Металликой...Но просто интересно, кто как себе выбирал вымышленое имя, кому его придумали, а кто в пьяном бреду решил так зваться...) Ждем душераздирающих историй)
З.Ы. Если тема была уже, сожгите мну за ересь на костре.
С моим ником все просто) на буклете Гаража с другой стороны написано)) Metallicats.
Но вот с этим альбомо связано очень много, особенно воспоминаний и приятных. А твой что значит?
SlaughterhouseЕсли тема была уже, сожгите мну за ересь на костре.Была. Сожгли.
SlaughterhouseЖдем душераздирающих историй)Да, от Вас в первую очередь.
MetallicatMetallicatsА я где-то выкладывала Металликотов, я потом снова выложу, если хо
Маньяки! Утром перед работой тему начала, прихожу - уже ЧЕТЫРЕ страницы!)))
Сомнений в том, что Ant - производное от имени Антон, не было (умышленное или нет, я даже не думала об этом)..к тому же уже отработанная привычка в профиль заглядывать))
kosa, ты ведь не обижаешься, если я тебя про себя Козой зову?)
NIKOTIN, и правда...с курением ассоциации есть, но не очень явственные...странно даже кстати..
**ILYUXA$**Да, от Вас в первую очередь.В реальной жизни у меня ник Kash (придуман от балды случайным знакомым, пишется не как наличка cash , уже больше десяти лет ему), второй ник (беру в чатах в порыве романтического настроения) Невыносимая Легкость (по роману Милана Кундеры "Невыносимая Легкость Бытия")...ну а Slaughterhouse...в переводе с английского означает Бойня. У Курта Воннегута есть роман "Бойня номер пять, или крестовый поход детей". Когда я его первый раз читала на русском (это было лет в 14), то плакала навзрыд...Это автобиографический роман о бомбардировке Дрездена во время Второй мировой.
13—14 февраля 1945 года он стал свидетелем бомбардировки Дрездена авиацией союзнических войск. Курт Воннегут оказался в числе семи американских военнопленных, выживших в тот день в Дрездене. Пленных на ночь запирали на неработающей городской скотобойне номер 5, а во время бомбёжки уводили в подвал, в котором хранились мясные туши. Настоящих бомбоубежищ в городе почти не было, поскольку Дрезден не был стратегически важной целью. Чудом избежав гибели от своих же самолетов, Воннегут в полной мере познал ужас войны, когда вместе с другими пленными ему пришлось разбирать руины и вытаскивать из-под обломков тысячи трупов.Ну и еще...Первые 2 буквы фамилии и 2 последних - имени..вот и Бойня.
Slaughterhouse, простите, но вынужден вас огорчить: История вашего ника. # 106
PRIESTSlaughterhouse, простите, но вынужден вас огорчить: История вашего ника. # 106 [?]Мне кажется, то прикол просто был.
PRIESTпростите, но вынужден вас огорчитьПошла вешаться в туалете)
А я уже писала вроде где-то...В момент регистрации слушала "November Rain". Да и родилась я в ноябре.Только вот Rain моя где-то пропала...
А так я обычно всюду Grnganga. Но здесь,чтобы не пугать народ,решила что-то нормальное придумать.
NovemberGrnganga
зимой сидел дома, пил чай, было жутко холодно...и чет регался на каком то сайте и пришла идея Sneg.....история проста
SlaughterhouseПошла вешаться в туалете)Мылом поделиться?
IronheadМне кажется, то прикол просто был.*растерянным голосом* А что мешало прикольнуться мне?
PRIESTМылом поделиться?Ага. Жидким.