AntГде и как будем в мск встречаться??Ну со мной ты это обсудишь по аське. А вот остальные - да. Встречаться предлагаю перед концертом(вот не знаю только за сколько часов...) возле "Олимпийского".
Кому в танц. - те вообще могут с ночи там тусоваться.
Ладно, ближе к делу я подумаю обо всём этом. Скорее всего следует встретиться около касс кассира, где будем билеты забирать. А дальше - двинуть поближе к стадиону.
AntКому в танц. - те вообще могут с ночи там тусоваться.Ты смотри, а то я еще и правда так поступлю.
Дафай, палатку разложишь. Мы там и затусим перед концертом.
AntМы там и затусим перед концертом.Пати в палатке, йо!
AntКому в танц. - те вообще могут с ночи там тусоваться.Ого... Ну... чего не сделаешь ради возможности оказаться поближе к сцене...
PicassoНу... чего не сделаешь ради возможности оказаться поближе к сцене...Эй, эй, ты что, серьезно это восприняла?
Picassoмаксимально вместеИнтерестное выражение.
PicassoМожет, кто-нить из местных захочет экскурсоводом побыть...Для этого надо чтобы кто-то из местный тут отписался хотя бы.
**ILYUXA$**Эй, эй, ты что, серьезно это восприняла?А что... я концертников Метлы насмотрелась.. так и думаю, все там в мешках ночуют перед концертом
**ILYUXA$**Для этого надо чтобы кто-то из местный тут отписался хотя бы.Ну еси не отпишется, мы сами себе устроим экскурсию, думаю... Будет как угодно, но уж точно не скучно
Picassoтак и думаю, все там в мешках ночуют перед концертомНу разве что особо упоротые.
PicassoНу еси не отпишется, мы сами себе устроим экскурсию, думаю...Нам бы собраться...
ННдаА может нам отличительные знаки придумать????чтобы найти друг друга?Красная повязка на правом плече с логотипом-буквой м???
kosa
По поводу встречи предлагаю такой путь - встречаться рядом с центральным офисом кассира 24-го (кто пойдёт и 25-го - договаривайтесь отдельно). Рядом с кассиром очень много места, там рядом большая дорога, так что народу шастает минимум. Так что найдёмся.
Время встречи - пока не знаю. Вообще не знаю. Я предлагаю всем, кто на неё соберётся, и тем более тем, кто едет издалека, высказать свои пожелания.
AntРядом с кассиром очень много места, там рядом большая дорога, так что народу шастает минимум. Так что найдёмся.Если так, то я - за.
AntВремя встречи - пока не знаю.Я думаю в районе 11-12 часов дня. Т.к. абсолютное большинство идет в танц. партер, то, чтобы занять очередь на концерт надо будет к Олимпийскому прийти часа за три(я считаю ) - вот и получается, что будет время пообщаться и все такое. А потом вместе ломанемся на Олимпийский.
Так, товарисчи обладатели билетов, поступило указание назначить точное время встречи(с местом уже определились, раз никто не был против). И активней - времени не так уж и много осталось. Чтоб потом не было панических возгласов.
А сертификаты когда собираетесь обменивать? Я предлагаю прям возле офиса Кассира и встретиться.
Хотя не, я собираюсь 22-го обменять
LARSА сертификаты когда собираетесь обменивать?Так они же обмениваются там же - в офисе Кассира. Там встретимся, там же и обменяем.
LARSХотя не, я собираюсь 22-го обменятьА я надеюсь 23-го - если Ant уже в Москве будет.
**ILYUXA$**Там встретимся, там же и обменяем.Так я это и предлагал.)
**ILYUXA$**А я надеюсь 23-го - если Ant уже в Москве будет.Ну, короче нужно определиться. Если не возле офиса Кассира то где? Можно прям возле "Олимпийского". Надо бы список всех, кто примет участие во встрече.
LARSТак я это и предлагал.)Да, и это предлагал еще Ant в своем посте.
LARSЕсли не возле офиса Кассира то где?Опять таки он писал.
LARSНадо бы список всех, кто примет участие во встрече.Точно. Объявляю набор на встречу открытым. Всем желающим писать в этой теме. Всевозможные вопросы и пожелания принимаются.
позвольте засветиться в списке MeT@LLiC@ и james75
О, это радует. А чего Андрей-то не зайдет сюда, чтобы обсудить? Раз собирается.
**ILYUXA$**О, это радует. А чего Андрей-то не зайдет сюда, чтобы обсудить? Раз собирается.может времени нет..
Ну было бы неплохо его здесь увидеть, ты уж ему намекни если будет возможность.
**ILYUXA$**Ну было бы неплохо его здесь увидеть, ты уж ему намекни если будет возможность.постараюсь)
Я буду в Москве не раньше утра 24-го. Думаю, не все успеют обменять сертификаты до 24-го. Так что у любом случае, надо там встречаться.
Время?
**ILYUXA$**Я думаю в районе 11-12 часов дня.Мне кажется, это разумно.
AntВремя?Хотя я сейчас вот подумал... Представил какая там будет очередь на входе в Олимпийский... Может быть на часик раньше?
Я в списке встречающихся - однозначно!
Прилетю 23-го... Едва ли успею сходить за билетом в этот же день Так что 24-е идеальный вариант.
**ILYUXA$**Хотя я сейчас вот подумал... Представил какая там будет очередь на входе в Олимпийский... Может быть на часик раньше?Да, Илюх... По-моему, ты правильно представил
хорошо я за встречу однозначно,а где офис кассира?адрес?
Обмен сертификата на билет будет производится
на концерт 24 апреля 2010 г. - с 22.04.10 г. по 24.04.10 г.
на концерт 25 апреля 2010 г. - с 23.04.10 г. по 25.04.10 г.
по адресу: Москва, м. Динамо, Ленинградский проспект, д. 37, к. 9, офис КАССИР.РУ с 9 до 21 часа в будни и с 10 до 20 часов в выходные и праздничные дни.
PicassoКто за встречу в 10:00 возле Кассира, поднимите руки