AntГде и как будем в мск встречаться??Ну со мной ты это обсудишь по аське.
А вот остальные - да. Встречаться предлагаю перед концертом(вот не знаю только за сколько часов...) возле "Олимпийского".
Кому в танц. - те вообще могут с ночи там тусоваться. 
Ладно, ближе к делу я подумаю обо всём этом. Скорее всего следует встретиться около касс кассира, где будем билеты забирать. А дальше - двинуть поближе к стадиону.
AntКому в танц. - те вообще могут с ночи там тусоваться.Ты смотри, а то я еще и правда так поступлю.

Дафай, палатку разложишь. Мы там и затусим перед концертом. 
AntМы там и затусим перед концертом.Пати в палатке, йо!
AntКому в танц. - те вообще могут с ночи там тусоваться.Ого...
Ну... чего не сделаешь ради возможности оказаться поближе к сцене...
PicassoНу... чего не сделаешь ради возможности оказаться поближе к сцене...Эй, эй, ты что, серьезно это восприняла?

Picassoмаксимально вместеИнтерестное выражение.

PicassoМожет, кто-нить из местных захочет экскурсоводом побыть...Для этого надо чтобы кто-то из местный тут отписался хотя бы.
**ILYUXA$**Эй, эй, ты что, серьезно это восприняла?А что... я концертников Метлы насмотрелась.. так и думаю, все там в мешках ночуют перед концертом

**ILYUXA$**Для этого надо чтобы кто-то из местный тут отписался хотя бы.Ну еси не отпишется, мы сами себе устроим экскурсию, думаю... Будет как угодно, но уж точно не скучно

Picassoтак и думаю, все там в мешках ночуют перед концертомНу разве что особо упоротые.

PicassoНу еси не отпишется, мы сами себе устроим экскурсию, думаю...Нам бы собраться...
ННда
А может нам отличительные знаки придумать????чтобы найти друг друга?Красная повязка на правом плече с логотипом-буквой м???
kosa 

По поводу встречи предлагаю такой путь - встречаться рядом с центральным офисом кассира 24-го (кто пойдёт и 25-го - договаривайтесь отдельно). Рядом с кассиром очень много места, там рядом большая дорога, так что народу шастает минимум. Так что найдёмся.
Время встречи - пока не знаю. Вообще не знаю. Я предлагаю всем, кто на неё соберётся, и тем более тем, кто едет издалека, высказать свои пожелания.
AntРядом с кассиром очень много места, там рядом большая дорога, так что народу шастает минимум. Так что найдёмся.Если так, то я - за.

AntВремя встречи - пока не знаю.Я думаю в районе 11-12 часов дня. Т.к. абсолютное большинство идет в танц. партер, то, чтобы занять очередь на концерт надо будет к Олимпийскому прийти часа за три(я считаю
) - вот и получается, что будет время пообщаться и все такое. А потом вместе ломанемся на Олимпийский.
Так, товарисчи обладатели билетов, поступило указание назначить точное время встречи(с местом уже определились, раз никто не был против). И активней - времени не так уж и много осталось. Чтоб потом не было панических возгласов.
А сертификаты когда собираетесь обменивать? Я предлагаю прям возле офиса Кассира и встретиться.
Хотя не, я собираюсь 22-го обменять 
LARSА сертификаты когда собираетесь обменивать?Так они же обмениваются там же - в офисе Кассира.
Там встретимся, там же и обменяем.
LARSХотя не, я собираюсь 22-го обменятьА я надеюсь 23-го - если Ant уже в Москве будет.
**ILYUXA$**Там встретимся, там же и обменяем.Так я это и предлагал.)
**ILYUXA$**А я надеюсь 23-го - если Ant уже в Москве будет.Ну, короче нужно определиться. Если не возле офиса Кассира то где? Можно прям возле "Олимпийского". Надо бы список всех, кто примет участие во встрече.
LARSТак я это и предлагал.)Да, и это предлагал еще Ant в своем посте.
LARSЕсли не возле офиса Кассира то где?Опять таки он писал.

LARSНадо бы список всех, кто примет участие во встрече.Точно. Объявляю набор на встречу открытым. Всем желающим писать в этой теме. Всевозможные вопросы и пожелания принимаются.
позвольте засветиться в списке MeT@LLiC@ и james75 
О, это радует. А чего Андрей-то не зайдет сюда, чтобы обсудить? Раз собирается.
**ILYUXA$**О, это радует. А чего Андрей-то не зайдет сюда, чтобы обсудить? Раз собирается.может времени нет..
Ну было бы неплохо его здесь увидеть, ты уж ему намекни если будет возможность.
**ILYUXA$**Ну было бы неплохо его здесь увидеть, ты уж ему намекни если будет возможность.постараюсь)
Я буду в Москве не раньше утра 24-го. Думаю, не все успеют обменять сертификаты до 24-го. Так что у любом случае, надо там встречаться.
Время?
**ILYUXA$**Я думаю в районе 11-12 часов дня.Мне кажется, это разумно.
AntВремя?Хотя я сейчас вот подумал... Представил какая там будет очередь на входе в Олимпийский... Может быть на часик раньше?
Я в списке встречающихся - однозначно!
Прилетю 23-го... Едва ли успею сходить за билетом в этот же день
Так что 24-е идеальный вариант.
**ILYUXA$**Хотя я сейчас вот подумал... Представил какая там будет очередь на входе в Олимпийский... Может быть на часик раньше?Да, Илюх... По-моему, ты правильно представил

хорошо я за встречу однозначно,а где офис кассира?адрес?
Обмен сертификата на билет будет производится
на концерт 24 апреля 2010 г. - с 22.04.10 г. по 24.04.10 г.
на концерт 25 апреля 2010 г. - с 23.04.10 г. по 25.04.10 г.
по адресу: Москва, м. Динамо, Ленинградский проспект, д. 37, к. 9, офис КАССИР.РУ с 9 до 21 часа в будни и с 10 до 20 часов в выходные и праздничные дни.
PicassoКто за встречу в 10:00 возле Кассира, поднимите руки