kosaА главное мистеру пропперу близкоНну да...
PRIESTНо ПРИСТУ лететь придётсяПрист ещё и летать умеет!...
**ILYUXA$**Полет твоей мысли, james75, как всегда недосягаемо высок для меня.И я не понял.
**ILYUXA$**Ну тогда уже вы мою речь не сможете расшифровать.А ты не шифруйся! Или будем обшяться через условные обазначения!
Mr.PropperПрист ещё и летать умеет!Ага. У него каждый год какая-то новая сверхспособность открывается. Так что ты с ним не шути.
Mr.PropperА ты не шифруйся!Это уже будет непроизвольно.
**ILYUXA$**Это уже будет непроизвольно.Тогда мы применим на тебе НОВЕНЬКИЙ дешифратор!
Mr.PropperПрист ещё и летать умеет!...Да ну нафиг... Меня к пороховым бочкам даааавно не тянет
PRIESTМеня к пороховым бочкам даааавно не тянетБыл инцидент?
Mr.PropperБыл инцидент?С пороховыми бочками - нет. Конкретно с порохом - ***** * * * ** **** * ** * *** * * ** **** * * * * ****ы.
Итак, думаю, что сначала надо выбрать так сказать координатора проекта, ну чтобы все знали его телефон и если что он мог направить на путь верный и выдать справку. Моя кандидатура отпадает сразу. Предлагаю(кто бы мог подумать! ) Ant'a.
**ILYUXA$**Моя кандидатура отпадает сразу.Это почему? Надо как минимум 2-х человек. Чтобы если первый куда-то пропал, ничего не разволилось.
Мы с тобой будет встречаться по-любому, так что мы и будем координаторами. Все кто захочет - присоединятся.
AntЭто почему? Надо как минимум 2-х человек. Чтобы если первый куда-то пропал, ничего не разволилось.
Думаешь, я буду обзванивать всю Россию?
Не, задача координаторов - вех скоординировать. То есть придумать, где и как встретиться. Донесём это до всех через форум и мыло. Звонить вряд ли надо. Если только уже прямо на месте в мск. Но это любому будет дорого. И надо по возможности этого избежать.
AntДумаешь, я буду обзванивать всю Россию?Наоборот - все будут звонить по необходимости, а ты будешь координировать.
AntЗвонить вряд ли надо.Как это? Обстоятельства могут изменится(и скорее всего таки изменятся) с приездом в Москву у каждого - так что по-любому на месте созвонится надо будет, хотя бы с основными группами.
AntНо это любому будет дорого.Неужели прям так дорого? У вас там что ли нету бесплатных звонков на номера с одного оператора?
**ILYUXA$**У вас там что ли нету бесплатных звонков на номера с одного оператора?В роуминге входящие платные вроде как.
Роуминг в пределах одной страны? Это интересно...
**ILYUXA$**Роуминг в пределах одной страны?Хе! А ты как думал?
IronheadУ вас там по-другому что ли?У нас нет роуминга в одной стране!1
REsearchУ нас нет роуминга в одной стране!1
**ILYUXA$**Роуминг в пределах одной страны? Это интересно...у нас тоже роуминг платный
IronheadУ вас там по-другому что ли?Конечно! Во е-мое... Сурово там у вас.
kosaу нас тоже роуминг платныйВ одной стране?
**ILYUXA$**В одной стране?всмысле звонок в другую страну
А, ну так у нас тоже так. А вот в России, как оказалось, все совсем жосско.
**ILYUXA$**А, ну так у нас тоже так. А вот в России, как оказалось, все совсем жосско.не, ну дак Украина маленькая , а Беларусь ещё меньше
Оказывается в маленьких странах еще и выгодно жить.
**ILYUXA$**Оказывается в маленьких странах еще и выгодно жить.не угадал , если есть skype , посмотри сколько стоит звонок в Москву и сколько в Беларусь
Если нет , то: В Москву 1.7 евроцента, в Беларусь 22 евроцента
Но, впрочем, мы слегка отклонились от темы.
kosaне, ну дак Украина маленькаяСмотря с чем сравнивать
**ILYUXA$**Роуминг в пределах одной страны?Это называется внутрисетевой роуминг. 11 часовых поясов, как никак.
Однако хотели сократить их количество до 8-ми что ли...
REsearchСмотря с чем сравниватьС Африкой
kosaС АфрикойБанально
Вы давайте предложения выдвигайте. Кто там едет? Где и как будем в мск встречаться??