**ILYUXA$**Ну такова форумная жизнь...И не только форумная...
Да, народу прошло через этот сайт - порядочно. Собрать бы всех вместе.. Хотя бы особенно активных..
AntСобрать бы всех вместе.При чем не мешало бы и в реальном мире.
**ILYUXA$**При чем не мешало бы и в реальном мире.Тут всё очень сложно. Я дальше России не уеду. Максимум - Москва. А у нас тут народ откуда только не приходит. Не думаю, что реально собрать и половину в одном месте.
AntНе думаю, что реально собрать и половину в одном месте.Нужны только деньги и желание
REsearchНужны только деньги и желаниеНе у всех оно будет соответствовать реалиям. Но, в конце-концов, что мешает всем выступить и высказать свои мысли по этому поводу?
AntНо, в конце-концов, что мешает всем выступить и высказать свои мысли по этому поводу?Мои мысли вращаются вокруг концерта в России в 2010. Вот это реально удобный случай.
Вполне возможно..
**ILYUXA$**Мои мысли вращаются вокруг концерта в России в 2010.Всё зависит ещё от того, какая дата сего концерта... Лишь бы он, во-первых, состоялся и, во-вторых, его дата совпадает хотя-бы с датой окончания летней сессии... В другое время лично я ну никак не могу, даже если увижу собственные уши без помощи зеркала и т.п. отражательных инструментов
**ILYUXA$**Мои мысли вращаются вокруг концерта в России в 2010. Вот это реально удобный случай.Поддерживаю
PRIESTВсё зависит ещё от того, какая дата сего концерта...А вот тут я уже не имею ни малейшей информации... Но желательно бы летом, я так понял, да?
**ILYUXA$**Но желательно бы летом, я так понял, да?Желательно. Но только не в начале лета.
**ILYUXA$**Но желательно бы летом, я так понял, да?
REsearchНо только не в начале лета.Всё совершенно верно Желательно в период с июля по август
Ну все, можно писать заказ Ларсу.
**ILYUXA$**Мои мысли вращаются вокруг концерта в России в 2010. Вот это реально удобный случай.Я абсолютно согласен, хотел бы увидится. Хорошо бы было на концерт вместе
AHTUNG: Предлагаю в Самаре! И Европа и есть кому попу!
Если концерт Металлики будет именно там, то почему бы и нет
corvusбудет именно там,, обосратьсаться, но в Ледовом их Дворце ЦСК ВВС не будет и хорощо!
james75AHTUNG: Предлагаю в Самаре! И Европа и есть кому попу!тогда я предлягаю в центре Европы ( мне недалеко )
kosa, легко! и Б.О.С.С. не так далеко и Блакактор и самое главное - Астер (от Пензы до Самары - 350 км )
А главное мистеру пропперу близко
Было бы отлично! Но практически невозможно...
james75самое главное - Астер (от Пензы до Самары - 350 км )
james75kosa, легко! и Б.О.С.С. не так далеко и Блакактор и самое главное - АстерНо ПРИСТУ лететь придётся
PRIESTНо ПРИСТУ лететь придётсяда ну. " Вся европа по размеру не больше Иствуд Молл. Мы сможем дойти до
kosaда нуА может я напутал
james75И Европа и есть кому попу!Полет твоей мысли, james75, как всегда недосягаемо высок для меня.
**ILYUXA$**Полет твоей мысли, james75, как всегда недосягаемо высок для меня.И весьма оригинален
Если будем с ним встречаться, надо купить дешифровщик. 0,5 каждому.
Ну тогда уже вы мою речь не сможете расшифровать.