Куча соло партий в ...And Justice For All !!! Кирк Хаммет лучший гитарист 1988г и это справедливо и факт.
Nothing Else, 2x4, Prince Charming, The Unforgiven III и Mama Said
Mr.PropperNothing ElseПросто, но душевно.
Mr.Propper2x4, Prince CharmingХмм... Не помню.
Mr.PropperThe Unforgiven IIIОднозначно лучшее на ДМ.
Mr.PropperMama SaidПросто, душевно, в общем кантри-стайл.
Я помню тут давненько писал о своих любимых соло... А сейчас даже затрудняюсь ответить. Это надо заново всю Метлу переслушать.
У меня почти все соло в Метле любимые
Я сморю, тут народ соло с риффами и переборами напутал)) Вообще если рассуждать с технической точки зрения, то соляки с джастиса почти все безукоризненны( the shortest straw) или the frayed ends of sanity с 4'26- это ваще сыграть невозможно, имхо. В последнее же время Хаммес откровенно лажает. На магнетизме лучший соляк- S&R(6'18) половину коего не он сыграл
Grandfazerthe frayed ends of sanity с 4'26Это что такое?
**ILYUXA$**Хмм... Не помню.А ты вспомни - не пожалеешь! Мне особенно на пятой минуте переход ваааще прям пробирает!!!
Grandfazerесли рассуждать с технической точки зрения, то соляки с джастиса почти все безукоризненныСогласен. Джастис вообще по технике один из самых отточеных, сложных и(что самое главное) безукоризненно исполненных альбомов. Уж в творчестве Метлы так точно.
GrandfazerВ последнее же время Хаммес откровенно лажает.Да уж, что есть, то есть. Но, опять же, надеемся, что это временно - просто сложный период.
GrandfazerS&R(6'18) половину коего не он сыгралВ каком смысле "не сыграл"?
Mr.PropperЭто что такое?Это значит соло начинается с 04:26.
Мне нравяться соло в Fuel, To live is to die, Bleeding me, Battery, Orion, Fade to back, Creeping death, King nothing, THE OUTLAW TORN, Devil's dance, Astronomy, WHEREVER I MAY ROAM, DON'T TREAD ON ME, MASTER OF PUPPETS... Я тут так подумал и решил: ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВЯТЬСЯ!!! Нет такого соло Кирка, которое мне бы не понравилось. Но чесно сказать, на Магнетике, мне большинство соло не нравяться! Они как бы сказать слишком громкие, и при соло слышиться сплошная каша.(ИМХО). Но песни Unforgiven III, TDTNC - ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
ILYUXA$, не могу тя цитировать. Насколько я понимаю, первую половину данного соляжника исполняет Хетфилд, а потом начинается сам знаешь чья квакушка
HammetОни как бы сказать слишком громкие, и при соло слышиться сплошная кашаКлассический вопрос: версию для "Guitar Hero" слышал?
GrandfazerILYUXA$, не могу тя цитировать.Выделяете текст в моем посте и нажимаете там же "Цитата".
GrandfazerНасколько я понимаю, первую половину данного соляжника исполняет Хетфилд, а потом начинается сам знаешь чья квакушкаОпять же, версию для ГХ слышали? Там есть две версии S&R - одна с полным соляком Хэта, а вторая с полным соляком Кирка.
**ILYUXA$**Классический вопрос: версию для "Guitar Hero" слышал?Неужели так отличаются?
Mr.PropperНеужели так отличаются?Конечно, очень сильно, как в плане качества, так и некоторых деталей.
Очень тяжёлый вопрос. Легче скзать какие не нравятся
HammetНо чесно сказать, на Магнетике, мне большинство соло не нравяться! Они как бы сказать слишком громкие, и при соло слышиться сплошная кашаСогласен. На Magnetic Кирк расслабился...или наоборот слишком напрягся. Большинство соляков получились надуманными.
LARSБольшинство соляков получились надуманными.Ну не знаю Мне наоборот на DM соло больше чем на других альбомах нравятся!
REsearchКонечно, очень сильно, как в плане качества, так и некоторых деталей.А скачать где-нибуть можно?
REsearchВ интернетеАааа...!!! Точно!
REsearchВ интернетеОгоу - целый интернет поместился на одном сайте, фантастика!
Lip@Огоу - целый интернет поместился на одном сайте, фантастика!Это не сайт, это мой комп
REsearch тем более!
Я не лазил по ссылке
REsearch что у тебя в Dvd-audio?
Lip@что у тебя в Dvd-audio?На жестком - только Metallica - Black Album, S&M и концерт Тарьи
Mr.PropperНеужели так отличаются?Да.
REsearchВ интернетеСлушай, я на надпись тыкаю, а он мне ошибку выдаёт!
Mr.PropperСлушай, я на надпись тыкаю, а он мне ошибку выдаёт!А сейчас?
REsearchА сейчас?Сейчас - всё щщикарно!!!
1. Ride The Lightning
2. Blackened
3. Wherever I May Roam
4. Disposable Heroes
5. One
master of puppets отличное соло, vreeping death, выделяю еще The Day That Never Comes и one, хотя тут можно сразу альбомами вкидывать.
fiery guitarтут можно сразу альбомами вкидыватьВо-во.
fiery guitarvreeping deathЧто такое врипинг?