Куча соло партий в ...And Justice For All !!! Кирк Хаммет лучший гитарист 1988г и это справедливо и факт.
Nothing Else, 2x4, Prince Charming, The Unforgiven III и Mama Said
Mr.PropperNothing ElseПросто, но душевно.
Mr.Propper2x4, Prince CharmingХмм... Не помню.
Mr.PropperThe Unforgiven IIIОднозначно лучшее на ДМ.
Mr.PropperMama SaidПросто, душевно, в общем кантри-стайл.
Я помню тут давненько писал о своих любимых соло... А сейчас даже затрудняюсь ответить. Это надо заново всю Метлу переслушать.
У меня почти все соло в Метле любимые
Я сморю, тут народ соло с риффами и переборами напутал)) Вообще если рассуждать с технической точки зрения, то соляки с джастиса почти все безукоризненны( the shortest straw) или the frayed ends of sanity с 4'26- это ваще сыграть невозможно, имхо. В последнее же время Хаммес откровенно лажает. На магнетизме лучший соляк- S&R(6'18) половину коего не он сыграл
Grandfazerthe frayed ends of sanity с 4'26Это что такое?
**ILYUXA$**Хмм... Не помню.А ты вспомни - не пожалеешь!
Grandfazerесли рассуждать с технической точки зрения, то соляки с джастиса почти все безукоризненныСогласен. Джастис вообще по технике один из самых отточеных, сложных и(что самое главное) безукоризненно исполненных альбомов. Уж в творчестве Метлы так точно.
GrandfazerВ последнее же время Хаммес откровенно лажает.Да уж, что есть, то есть. Но, опять же, надеемся, что это временно - просто сложный период.
GrandfazerS&R(6'18) половину коего не он сыгралВ каком смысле "не сыграл"?
Mr.PropperЭто что такое?Это значит соло начинается с 04:26.
Мне нравяться соло в Fuel, To live is to die, Bleeding me, Battery, Orion, Fade to back, Creeping death, King nothing, THE OUTLAW TORN, Devil's dance, Astronomy, WHEREVER I MAY ROAM, DON'T TREAD ON ME, MASTER OF PUPPETS... Я тут так подумал и решил: ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВЯТЬСЯ!!! Нет такого соло Кирка, которое мне бы не понравилось. Но чесно сказать, на Магнетике, мне большинство соло не нравяться! Они как бы сказать слишком громкие, и при соло слышиться сплошная каша
.(ИМХО). Но песни Unforgiven III, TDTNC - ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
ILYUXA$, не могу тя цитировать. Насколько я понимаю, первую половину данного соляжника исполняет Хетфилд, а потом начинается сам знаешь чья квакушка
HammetОни как бы сказать слишком громкие, и при соло слышиться сплошная кашаКлассический вопрос: версию для "Guitar Hero" слышал?
GrandfazerILYUXA$, не могу тя цитировать.Выделяете текст в моем посте и нажимаете там же "Цитата".
GrandfazerНасколько я понимаю, первую половину данного соляжника исполняет Хетфилд, а потом начинается сам знаешь чья квакушкаОпять же, версию для ГХ слышали? Там есть две версии S&R - одна с полным соляком Хэта, а вторая с полным соляком Кирка.
**ILYUXA$**Классический вопрос: версию для "Guitar Hero" слышал?Неужели так отличаются?
Mr.PropperНеужели так отличаются?Конечно, очень сильно, как в плане качества, так и некоторых деталей.
Очень тяжёлый вопрос. Легче скзать какие не нравятся
HammetНо чесно сказать, на Магнетике, мне большинство соло не нравяться! Они как бы сказать слишком громкие, и при соло слышиться сплошная кашаСогласен. На Magnetic Кирк расслабился...или наоборот слишком напрягся. Большинство соляков получились надуманными.
LARSБольшинство соляков получились надуманными.Ну не знаю
REsearchКонечно, очень сильно, как в плане качества, так и некоторых деталей.А скачать где-нибуть можно?
REsearchВ интернетеАааа...!!! Точно!
REsearchВ интернетеОгоу - целый интернет поместился на одном сайте, фантастика!
Lip@Огоу - целый интернет поместился на одном сайте, фантастика!Это не сайт, это мой комп
REsearch тем более!
Я не лазил по ссылке
REsearch что у тебя в Dvd-audio?
Lip@что у тебя в Dvd-audio?На жестком - только Metallica - Black Album, S&M и концерт Тарьи
Mr.PropperНеужели так отличаются?Да.
REsearchВ интернетеСлушай, я на надпись тыкаю, а он мне ошибку выдаёт!
Mr.PropperСлушай, я на надпись тыкаю, а он мне ошибку выдаёт!А сейчас?
REsearchА сейчас?Сейчас - всё щщикарно!!!
1. Ride The Lightning
2. Blackened
3. Wherever I May Roam
4. Disposable Heroes
5. One
master of puppets отличное соло, vreeping death, выделяю еще The Day That Never Comes и one, хотя тут можно сразу альбомами вкидывать.
fiery guitarтут можно сразу альбомами вкидыватьВо-во.
fiery guitarvreeping deathЧто такое врипинг?