)))))))))))))))
Ваше мнение по поводу нового раздела?
Всего голосов: 138
Надеюсь этот лучшеС вокалом?
да не тоже))надо же мнение знать фанатов... ))
Кашмаррр мое мнение.
спс... сыграй лучше
1dsip1сыграй лучшеЭто мое мнениеИ вообще к каверам под копирку я отношусь не очень хорошо.Не обижайся
Кстати, мы в одном городе живем!!
Вобщем, если это кавер, он и звучать должен по-другому. Осуждать не буду. Мне таксебе.
Еще придумаешь что-то выкладывть, есть тема ,поиском воспользуйся.
Помоему вторая гитара портит всю тему. Регулярно какуюто хрень, не всегда в тональность брыньчит. Без нее было бы лучше. Эта песня мегкая чуственная, а тут звук резкий какойто ИМХО
1dsip1 чето вы на мудрили жестко.
fiery guitar1dsip1 чето вы на мудрили жестко.У нас уже есть две темы - свое творчество и мое исполнение песен металлики.А по сему -
1dsip1Я и моя группа сыграли кавер на Nothing else metters))))Для начала может быть, но качество звука отвратительное (без обид)
Что за идиотская привычка давать ссылки на закрытые ресурсы, где зарегистрироваться прежде чем что-то скачать? Или реально человек думает, что чтобы скачать его творение, я буду тратить своё время на регистрацию где-то?
А я не понимаю когда записывают в ужасном качестве и демонстрируют это. И хотят узнать чужое мнение, и если оно отрицательное то кидают высказывания подобного плана:
1dsip1сыграй лучше
МЫ ПАЧТИ ПРОПИСАЛИ ВОЛКА СВОЕГО!!! ЕСЛИ ЧЁ, ЕГО МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ, ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ http://vkontakte.ru/club6502922 . ПОСЛУШАЙТЕ, ПРОСТО ОН НАМ ТАК, СОБАКА ,НРАВИТСЯ, ЧТО АЖ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ!
Даже и не знаю, мне всё равно.