)))))))))))))))
Ваше мнение по поводу нового раздела?
Всего голосов: 138
Надеюсь этот лучшеС вокалом?
да не тоже))надо же мнение знать фанатов... ))
Кашмаррр мое мнение.
спс... сыграй лучше
1dsip1сыграй лучшеЭто мое мнение
Кстати, мы в одном городе живем!!
Вобщем, если это кавер, он и звучать должен по-другому. Осуждать не буду. Мне таксебе.
Еще придумаешь что-то выкладывть, есть тема ,поиском воспользуйся.
Помоему вторая гитара портит всю тему. Регулярно какуюто хрень, не всегда в тональность брыньчит. Без нее было бы лучше. Эта песня мегкая чуственная, а тут звук резкий какойто ИМХО
1dsip1 чето вы на мудрили жестко.
fiery guitar1dsip1 чето вы на мудрили жестко.У нас уже есть две темы - свое творчество и мое исполнение песен металлики.А по сему -
1dsip1Я и моя группа сыграли кавер на Nothing else metters))))Для начала может быть, но качество звука отвратительное
Что за идиотская привычка давать ссылки на закрытые ресурсы, где зарегистрироваться прежде чем что-то скачать? Или реально человек думает, что чтобы скачать его творение, я буду тратить своё время на регистрацию где-то?
А я не понимаю когда записывают в ужасном качестве и демонстрируют это. И хотят узнать чужое мнение, и если оно отрицательное то кидают высказывания подобного плана:
1dsip1сыграй лучше
МЫ ПАЧТИ ПРОПИСАЛИ ВОЛКА СВОЕГО!!! ЕСЛИ ЧЁ, ЕГО МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ, ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ http://vkontakte.ru/club6502922 . ПОСЛУШАЙТЕ, ПРОСТО ОН НАМ ТАК, СОБАКА ,НРАВИТСЯ, ЧТО АЖ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ!
Даже и не знаю, мне всё равно.