Dronischeи вам огромнейшая благодарность от всей нашей группы!Пожалуйста. Вы тоже сделали большое дело для сайта: разнообразие - штука хорошее. И для сайта в том числе.
Ваше мнение по поводу нового раздела?
Всего голосов: 138
Ant
да пока ещё небольшое))))потихоньку будем записываться, брать новые песни, выкладывать сюда
вобщем будем это дело увеличивать)
TipshuKну, вообщем КИЛЛ ЕМ ОЛЛ тоже не блеск был,Блеск, ещо какой блеск!
Dronische2)отсутствие соляков... да ладно?))) ты чего?Отсутствие соляков не есть факинг штука - пример St.Anger. Без приколов.
Dronischeв Мастер оф паппец тоже один риф на 3-5 минут))))Без комментариев.
james75TipshuKэмоции эмоциями, типа "это ж МЕТЛА! как это не блеск!!!" но... да, песни неплохие, но сама запись.... та и всё там какое-то сырое.... тот же hit the lights. ну, это ИМХО. как по мне, самый кульный альбом у них, и самый сложный, - Правосудие. Кста, мне, почему-то, "Манипуляция"(Hard life) напоминает master of puppets.
ну, вообщем КИЛЛ ЕМ ОЛЛ тоже не блеск был,
Блеск, ещо какой блеск!
james75Отсутствие соляков не есть факинг штука - пример St.Anger. Без приколов.не спорю))) где они лишни, там конечно не нужно их пихать...есть множество примеров таких песен))
я просто тем постом имел ввиду, что соляки у нас есть)))
TipshuK, за этот месяц скачано 87 раз mp3 файлов общим размером скачанного - 92.51 MB. Это 7.2 % от всего объёма человеческого трафика сайта.
Ant
а возможно определить какие файлы? ну или хотябы какие группы?
В теории возможно. На практике - сейчас нет.
Идея отличная!Столько стоящих групп сейчас,а о них никто не знает!
Хоть месяц и не прошёл - мне ужо щас интересна как качаеццо музон это нада панимать как вапрос
TipshuK, 69 MP3 общим объёмом 148.68 MB за текущий календарный месяц. Это 5% от общего траффика сайта. Так что очень даже ничего!
TipshuK, кстати!!! скачала и послушала несколько ваших песен!!!! ОООЧЕНЬ впечатлило!!!!! только вот вокал так себе.. а музыка просто супер!!! молодцы!!! продолжайте в том же духе!!!
И ещё месяц прошёл
Кстати, кто заинтересован (кому понравилсь сия группа, или кто просто проявляет к ней и ей подобным интерес) - ждите пополнения! в ближайшие два месяца должно выйти два диска Hard life. я уже слышал две вещи с нового альбома - забойная штука!!!! ТРЭШ!!! ничем не уступающий известным группам.
TipshuKИ ещё месяц прошёлДа вот что-то в этом месяце меньше качали. 29 файлов на 42.30 MB всего. Но это, в прицнипе, объясняемо тем, что сейчас лето. Активность песетителей меньше.
Это Астер! Точнее группа Астероид. Ну и немного об нас- группа образовалась в конце 2007 года 3-мя людьми Астером(вокал,бас), Данилой "Магнит" (ритм гитара),"Кактусом"(соло гитара) . Причем долгое время не было барабанщика вплоть до середины этого года. Первое наше выступление правда в неполном составе проходило (на вокале был Данила)в Пензе ДК "Юность" где исполнила две песни. Я,Астер, пришел в группу не с пустыми руками уже были какие наметки песен, стихов . Скоро приступим к репетициям и запись EP , которая будет называться "Спарта".Да это будет ураганый треш - метал. Несомненно огромное влияние на нашу группу оказали Металлика- на нашем первом концерте непременно она будет играться.
В ноябре 2009(приблизительная дата) года состоится наш концерт в Пензе в Рок -кафе Захват.
Трек -лист(приблизительный)
1.INTRO
2Спарта
3 Выше ада
4 Я виновен
5 Ад
6Мятежник
7 Тьма
8 Тюряга
9Черная любовь
10 По дороге на кладбище
11 Басс соло
12Sad BUt true(Metallica)
ГостьВ ноябре 2009(приблизительная дата) года состоится наш концерт в Пензе в Рок -кафе Захват.Почём билеты?
Это Астер! Билеты в среднем около 100-150 рублей - покупаются непосредственно в самом кафе на входе. Дата нашего выступления может измениться - я напишу здесь тогда её.Также здесь можете проголосовать за любую песню Металлики,которую вы бы хотели услышать. Также следите на сайте кафе:WWW.ZAHVAT-Penza.ru в раздел афиша.
Гость Так это же ещё через 1,5 года.
Aster, прикольное у вас лого
BlackactorТак это же ещё через 1,5 года.Самый массовый пресейл
james75 Когда-нибудь, году в 20.... тов. Астер будет у Металлики в разогреве. Поживём-увидим.
james75Или наоборот!Жесть!!!!!!!!!!!
Так это не все! Фотки,песни , стихи - сюда на сайт будем выкладывать. Спасибо james 75 и BlacKactor за подержку. Студийных записей пока нет но это поправимо! Записи есть только по отдельности - у меня дофига записей с моим вокалом(без музыки правда). Поэтому как запишем песни на студии выложем.
Asterу меня дофига записей с моим вокалом(без музыки правда).Надеюсь не как у гуманоида Viktor555?
james75гуманоида Viktor555?5 балов
Aster, когда будешь пить рядом с дедушкой Хетфилдом кофе расскажи ему про metclub.ru
Нормальный у меня голос ( альт), т.е можно исполнять песни в высоком и низком диапазоне нот. Временами получается петь как Хетфилд - пока еще не жаловался на мой голос. Конечно он не идеален,но я стремлюсь к этому. Сейчас очень мало в роке,кто по-настоящему умеет петь: Джими Хетфилд, Валера Кипелов(Кипелов), Михаил Серычев (экс-Мастер)- у всех троих суперские, профессиональные голоса- это мои ориентиры в плане вокала.Еще в ноты попадаю - слух есть.
Если буду обедать с Джими обязательно о вас расскажу!
AsterСейчас очень мало в роке,кто по-настоящему умеет петьНеправда, есть много отличных вокалистов и вокалисток (правда я не об одном только хард н хеви говорю)...
Blackactorотличных вокалистовКипелов, да, это классный вокалист!! Но мне больше всего S.Tankian из системы нравиться и очень часто вместа Стангера слушаю его.
Thorn Как тебе его сольник?