Музыка - AIMP
видео - KMPlayer
Мой плеер (Winamp) в данный момент оснащён вот этим монстром.
Скажите, я маньяк?
PRIESTСкажите, я маньяк?Да
APEXiДаЯ знал
**ILYUXA$**я уже забыл про этого маммонта индустрии.А я им до сих пор пользуюсь
Даже я не пользуюсь винампом уже. После того, как он отказался воспроизводить видео и заходить в интернет, я поняла, что он меня предал. И теперь видео у меня на КМП, а музыка... либо Вконтактик, но в последнее время чаще интернет-плеер lastplayer.ru , который синхронизируется с ВК и Ласт.фм. Удобно - искать музыку можно и как ВК и как на Ласте - по куче разных критериев. Правда иногда он делает сюрпризы - вместо оригинальных песен каверы какие-нибудь выдаёт. Но это в основном приятные сюрпризы.
Novemberlastplayer.ruЯ смотрю, и тут Хром замешан? Вырисовывается кандидат...
NIKOTINЯ смотрю, и тут Хром замешан? Вырисовывается кандидат...Не панимать.
Я думаю о переходе с Оперы до тех пор, пока они там за ум не возьмутся. Вот и вырисовывается первый кандидат.
NIKOTINЯ смотрю, и тут Хром замешан?Нет, я вот этого не понимать.
Там на главной про плагин к хрому сказано.
NIKOTINТам на главной про плагин к хрому сказано.А, да. Но я им не пользуюсь.
NovemberПосле того, как он отказался воспроизводить видео и заходить в интернет, я поняла, что он меня предал.Я использую его чисто для музыки
PRIESTДля прослушивания по сети использую сие творение: http://tvoeradio.org/Оно не скробблит.
NovemberОно не скробблит.Надо зайти на аккаунт ластфм с радио - тогда заскробблит
PRIESTНадо зайти на аккаунт ластфм с радио - тогда заскробблитАга. Ну ладно. Но я не думаю, что то, что он не отправляет аудио вконтактик, сильно впечатлит.
NovemberвконтактикЭто зло
PRIESTНусс, оживим-ка темуУ меня почти ничего не изменилось, Foobar2000 на windows и Amarok на Linux, RocketPlayer на Android, но хочу купить PowerAmp (только вот пока не удалось, гугл не хочет принимать мою кредитку )
NIKOTINЯ думаю о переходе с Оперы до тех пор, пока они там за ум не возьмутся.Зачем?
REsearchPowerAmpОтличчная штука. Купил пару месяцев назад - полет отличный. Вырубил Битс Аудио(ибо уж слишком БАСЫ), подкрутил там под себя предусилители и наслаждаюсь. Плюс его можно на лок-скрин повесить вместо стандартного. А еще виджеты круто выглядят. А еще, а еще...