REsearchЯ почти всегда по таким хожуЯ утрировал.
REsearchНет, она мне перед глазами бегает и напрягает, когда я просматриваю страницу.Я её и не просматриваю почти. Пишу в поиске то, что нужно и слушаю. Чесслово, не замечаю рекламу.
Нет, ну мне определенно люто нравится это оформление Фубара! Долго искал именно его в сети и теперь нашел и не могу нарадоваться. Если кто из здешних фубарщиков возжелает себе подобное чюдо техники, то они должны просто перечислить на мой счет не более 20 гривень вот вам. А я пока свой под себя буду настраивать...
Посмотрим, посмотрим. Держи свои 20 гривень.
**ILYUXA$**, я видел такой скин, но мне не понравилось что там все на черном фоне, это настраивается?
Но то что он показывает уровень каждого канала, это безусловно полезная вещь
REsearchэто настраивается?Конечно.
REsearchмне не понравилось что там все на черном фоне, это настраивается?Да, там реально каждый пиптик можно под себя настроить.
IronheadКстати, **ILYUXA$**, эта штука действительно нереально жжёт.Ага. Теперь я иногда просто смотрю на музыку.
**ILYUXA$**Нет, ну мне определенно люто нравится это оформление Фубара! Долго искал именно его в сети и теперь нашел и не могу нарадоваться. Если кто из здешних фубарщиков возжелает себе подобное чюдо техники, то они должны просто перечислить на мой счет не более 20 гривень вот вам. А я пока свой под себя буду настраивать...А нафига? Я лично врубил плеер на шафл и все. Тобишь за все время у компа смотрю на него только два раза. Ну это в большинстве случаев
APEXiА нафига?Шоб было. Я вообще люблю подробно рассматривать информацию о файлах, читать тексты песен и на обложки с биографиями пялится. А теперь все это можно делать не отходя от плеера - удобно, не так ли?
**ILYUXA$**А теперь все это можно делать не отходя от плеера - удобно, не так ли?Конечно
**ILYUXA$**Я вообще люблю подробно рассматривать информацию о файлах, читать тексты песен и на обложки с биографиями пялится.Постоянно?
REsearch
APEXiПостоянно?Нет конечно. Но эти приступы у меня случаются довольно часто.
**ILYUXA$**приступы
APEXiЯ лично врубил плеер на шафл и все.А я лично всегда сам выбираю, что мне слушать.
З.Ы.
**ILYUXA$**А что поменял ТЫ, товарисч?А вот я оставил пока всё как было, только поменял шрифт в плейлисте, ибо тем убогим "таймс нью романом" при беглом взгляде хрен поймёшь, что написано.
IronheadА я лично всегда сам выбираю, что мне слушать.Глаза не разбегаются? Если мне вдруг захотелось чего послушать, конечно я включаю. А так, шафл - идеальное решение, как для меня
IronheadА я лично всегда сам выбираю, что мне слушать.Не ври мне, я все знаю.
IronheadА вот я оставил пока всё как былоА как по мне там куча лишних кнопок.
APEXiГлаза не разбегаются?Нет.
**ILYUXA$**Не ври мне, я все знаю.У тебя я только спрашиваю, что скачать.
**ILYUXA$**А как по мне там куча лишних кнопок.Ты имеешь ввиду ту панель сверху? Согласен, но всё, что мне на ней нужно, там есть, а лишние кнопки мне не мешают.
REsearch труъ-минимал стайл. А куды дел вкладку с биографией?
**ILYUXA$**А куды дел вкладку с биографией?Удалил Зачем мне она, там читать и так неудобно, проще загуглить, если нужно
PRIESTЧёрная-чёрная темаА в винде тема еще круче
PRIESTЧёрная-чёрная темаВяжи с Винампом, PRIEST.
REsearchА в винде тема еще кручеДык старая надоела
**ILYUXA$**Вяжи с Винампом, PRIEST.Шиво? Это ж круто!
А шо? Ты смеешься от того, что на Мозиллу перешел?
Скин очень похож на фубаровский
**ILYUXA$**Ты смеешься от того, что на Мозиллу перешел?Чорд, спалилсо
аимп и кмп