Я думаю сейчас моя статистика тебе мало о чем скажет т.к. я компом пользуюсь меньше недели и за все это время слушал разные пестни. Так что я подозреваю, что в "Любимых" будет равенство.
Первая песня Метлы в списке жжот.
У меня так: виндоуз медиа плейер для музыки и видео, медиа плейер классик тоже для видео.
Ullisвиндоуз медиа плейерА какой?
Подозреваю, что 11-й.
Я вот в последнее время все больше доверяю проигрывание видео именно "Классику". Он как-то надежней, что ли... Да и еще недавно открывал ДВД-файлы "Медиа Плеером" так он совсем ничего не показывал, а "Классик" картинку выдал. Это только потом я понял, что эти файлы были повреждены.
Ullisмедиа плейер классик тоже для видео.Да, кстати, у меня такой же. Простой надёжный, без наворотов
**ILYUXA$**Подозреваю, что 11-й.Но спросить стоит. Ведь всякое бывает. Вот у меня, например, до сих пор девятый валяется. Но я WMP и не пользуюсь почти, поэтому нет смысла новый ставить.
PRIESTUllisмедиа плейер классик тоже для видео.Да, кстати, у меня такой же.
IronheadНо я WMP и не пользуюсь почти, поэтому нет смысла новый ставить.У меня для плеера(для карманного, на всякий случай ) нужен 11-й - так что хош, не хош, как говорится.
PRIESTПростой надёжный, без наворотовОтличный плеер.
PRIESTПростой надёжный, без наворотовОн как раз и с наворотами, просто они скрыты
REsearchОн как раз и с наворотами, просто они скрытыВо всяком случае самых навороченых наворотов я и не видел. Их не показывали
PRIESTВо всяком случае самых навороченых наворотов я и не видел. Их не показывалиОни работают.Незаметно.
REsearchА вот наворотов в интерфейсе действительно нетЯ именно о них и говорил
REsearchпросто они скрытыНапример?
**ILYUXA$**Например?Я имею ввиду возможность тонкой настройки различных параметров (в сравнении с WMP)
Вас понял.
Сейчас лучшими видеоплеерами считаю те, которые со всеми нужными кодеками на борту - это бесплатный KMPlayer и коммерческий CyberLink Power DVD.
Аудио плеер - foobar2000
Сижу на Классике и Фубаре и не рыпаюсь. Павер ДВД спас только один раз, когда нужно было задействовать доп. ресурсы для прошрывания АшДи видео. Но потом отказался проигрывать обычные ДВД-файлы и я вновь пересел на Классик.
**ILYUXA$**Сижу на Классике и Фубаре и не рыпаюсь.Аналогично. KMP юзал, никаких особых выгодных отличий от Media Player Classic не заметил, но его дурацкая манера загораживать все окна, даже когда на них тыкаешь, меня просто бесит.
Ironheadдурацкая манера загораживать все окна, даже когда на них тыкаешь, меня просто бесит.Щас REsearch скажет тебе как от этого можно было избавится.
Ironheadно его дурацкая манера загораживать все окна, даже когда на них тыкаешь, меня просто бесит.Можно было просто юзать нормальный плеер
REsearchМожно было просто юзать нормальный плеерЯ и юзаю MPC.
WINAMP рулит
Какая банальщина.
IronheadЯ и юзаю MPC.У него нет кодеков, ставить в систему кодеки - значит медленно ее убивать, поэтому не катит
REsearchУ него нет кодеков, ставить в систему кодеки - значит медленно ее убивать, поэтому не катитНичё не знаю, главное, что он воспроизводит всё, что у меня тут валяется. А система у меня врядли долго задержится.
REsearchУ него нет кодековКак это нет? А чего он у меня тогда все ест без всяких установок кодеков?
Так у тебя установлена или сборка или K-Lite или еще чего-то. Но сам MPC - это просто плеер без кодеков.
Бе-бе-бе. МПЦ есть, система жива. Что еще надо?