IronheadНо у меня всё безо всяких скинов, по-колхозному.Ну так все просто и понятно, е-мое.
PRIESTСкачай. Там недолгоУже! Классный, но не привычный скин.
IronheadНу раз у вас тут мода на скрины проигрывателей пошла, то и я выложу. Но у меня всё безо всяких скинов, по-колхозному.Несколько дней назад это был мой самый любимый скин
Mr.PropperКлассный, но не привычный скин.Да, есть несколько непривычных моментов, как, например, расположение екоторых инструментов.
PRIESTДа, есть несколько непривычных моментов, как, например, расположение екоторых инструментов.Я вот только сейчас перешел на эти новые скины к винампу, грузится также быстро как и со старым, значит пусть будет
Ещё очень удачное решение поставить часы в ВинАМПе
PRIESTЕщё очень удачное решение поставить часы в ВинАМПеДа, кстати! Я тоже заметил.
HammettУ меня так, всё по-скромномуАИМП, если не ошибаюсь... Красивый скин!
Mr.PropperАИМП, если не ошибаюсь...А я решил, что это WMP.
IronheadА я решил, что это WMP.мне тоже так кажется
kosaмне тоже так кажетсяНе-не! А пусть виновник этой дискуссии и ответит!(но это АИМП )
Mr.PropperАИМП, если не ошибаюсь...
IronheadА я решил, что это WMP.АИМп. См. панель сверху. Просто скин ВМП. Тупо косит.
АИМП! Люди вы что
HammettЛюди вы чтоМы что?! Это они - что! Плагиатчики!
IronheadПлагиатчики!про100 скин, он и не похож на WMP
Hammettон и не похож на WMPОформлением - похож. Формой - нет
HammettПоменял на такой, а то тот приелся ужеОпять плагиат!
REsearch, да отстань ты ужо от этого злосчастного плагАИМПа!
REsearchОпять плагиат!Млин вам не угодить
Вот интересная статистика:
Объём моей библиотеки, инициализированной на Винампе:
7232 трека, по времени - 23 дня 5 часов 19 минут 13 сеунд
2нед. 2дн. 21:34:08.627 - вот сколько времени я буду слушать свои 4833 трека. Но готов потягаться весом муз. библиотеки.
**ILYUXA$**Но готов потягаться весом муз. библиотеки.С кем?
**ILYUXA$**2нед. 2дн. 21:34:08.627 - вот сколько времени я буду слушать свои 4833 трека.То есть, грубо говоря, у меня почти в два раза больше **ILYUXA$**, зарегистрируйся на last.fm
PRIESTС кем?Со смельчаками разными(кроме Липы ).
PRIESTзарегистрируйся на last.fmЯ там был - не завлекло меня, что-то туды...
**ILYUXA$**Я там был - не завлекло меня, что-то туды...Попробу ещё раз Лично я там особо не активен. Мне нравится в нём то, что он ведёт статистику по количеству прослушиваний, по библиотеке, любимым композициям и т.д.. То есть вещь полезная
PRIESTон ведёт статистику по количеству прослушиваний, по библиотеке, любимым композициям и т.д.Не поверишь, мой Фубар умеет тоже самое, только без Интернета.
**ILYUXA$**Не поверишь, мой Фубар умеет тоже самое, только без Интернета.Но я-то увидеть сего не могу, так сказать
Посылай запрос сюды, когда прижмет - я тебе выложу всю статистику.
**ILYUXA$**Посылай запрос сюды, когда прижмет - я тебе выложу всю статистику.Да хошь, прям щас выложи