Ну я в этом всё равно чайник с большой буквы "ЖО"!!
REsearchНе, я не программируюА чем ты тогда занимаешься?
Mr.PropperА чем ты тогда занимаешься?Администрированием компьютерных сетей. Но сейчас уже не работаю а учусь
На кого?
Mr.PropperНа кого?После колледжа получил диплом по специальности "Обслуживание компьютерных систем и сетей" А в универе сейчас учусь на специальности "Метрология, стандартизация и сертификация"
REsearch"Метрология, стандартизация и сертификация"О! Я сразу так и подумал! Прямо слово в слово!
У, какая любопытная темка.
Тээк-с... Значит аудио я прослушиваю через foobar2000. Раньше слушал только через Винамп, но потом по совету некоего юзера, скрывающегося за ником "REsearch" заюзал Фубар и... не раздумывая перешел на него. Всеядный, быстрый, с кучей функций и утилит он сразил меня с первого взгляда. А всякие украшательства и красоты это не ко мне.
С видео все значительно просче: WMP 11 и WMP Classic в зависимости от ситуации.
Музыка - iTunes, видео - WinAmp
PRIESTВот такой интересный скин у моего ВинАмпа в данный моментУуу... Отличный скин. Юзал бы я Винапм - даже спросил бы где ты его отыскал.
REsearchЭто тот же Bento только в Metallica-стайл?Что-то вроде Только необходимо загрузить специальный виджет, т.к. без него винамп не потянет подобных скинов.
REsearchГде ты его отыскал?Всё просто до невозможности, дружище На оффсайте ВинАмпа много чего можно найти
REsearchА у меня такой вот простой скин:Прям вся Метла в плэйлисте.
**ILYUXA$**Прям вся Метла в плэйлисте.Ну там дальше много чего есть
PRIESTВсё просто до невозможности, дружище На оффсайте ВинАмпа много чего можно найтиМоя ленивость не позволит этого сейчас сделать
REsearchБлин, даже не к чему придратьсяА ты как думал. Я же конспиратор.
REsearchТеперь мой FoobarХмм... Аскетичненько. Тут уж точно не к чему придраться.
Эквалайзер "Рок"?
NIKOTINА я вот так живу:Скин типа "Ride The Lightning" ?
REsearchСкин типа "Ride The Lightning" ?Угу.
REsearchнизкие зашкаливают а высокие совсем убрал.Мне нравится. У меня ещё на муз. центре настройки есть...
PRIESTВот такой интересный скин у моего ВинАмпа в данный моментКлассный скин! ...Дай!
IzzyiTunesЯ, если честно, не знал что это проигрыватель!
Mr.PropperКлассный скин! ...Дай!Скачай. Там недолго
IzzyВот так живуА почему именно айТюнс?
Mr.PropperЯ, если честно, не знал что это проигрыватель!Мир полон неизведанного.
Mr.PropperЯ, если честно, не знал что это проигрыватель!Ага, яблочный
Скачал такой скин как у Приста, очень красивый и функциональный
А ты разве Винампом пользуешься?
**ILYUXA$**А ты разве Винампом пользуешься?Да, и фубаром