Сочтите меня жителем каменного века, но я никаких плееров (кроме ДВД) не признаю. Музыку слушаю исключительно на компе без наушников, реже - на магнитофоне и проигрывателе пластинок
PRIESTМузыку слушаю исключительно на компе без наушниковКакое невероятное совпадение!
PRIEST, что за версия?
IronheadPRIEST, что за версия?5.5.5.2405 вроде как бы
Lip@Lossless - AIMPА почему именно lossless?
AntОднако, ID темы - 777В смысле?
Lip@Музыка - MP3 - Winamp, Lossless - AIMPА чем хуже Winamp проигрывает Lossless-форматы?
Mr.PropperВ смысле?Сверху строка адреса http://metclub.ru/forum/discussion/777/2/ 777 это походу и есть ID темы
REsearchА чем хуже Winamp проигрывает Lossless-форматы?У меня винамп как то долго открывается, потом ужасно глючит
HammettУ меня винамп как то долго открывается, потом ужасно глючитНу Winamp тут как бы не при чем. У меня все очень шустро.
REsearchУ меня все очень шустро.Может переустановить?
HammettМожет переустановить?В большинстве случав должно помочь.
PRIEST, спасибо. Скачал. Действительно очень удобно.
PRIESTСочтите меня жителем каменного века, но я никаких плееров (кроме ДВД) не признаю.Мы тут вообще про софт, а не про хард трём.
AntМы тут вообще про софт, а не про хард трём.Ну тады ясно
IronheadPRIEST, спасибо. Скачал. Действительно очень удобно.Ну кто бы сомневался?
PRIESTНу кто бы сомневался?Я сначала сомневался
IronheadЯ сначала сомневалсяЯ тоже - пока не попробовал
PRIEST, что за настройка эквалайзера у тебя на скрине?
IronheadPRIEST, что за настройка эквалайзера у тебя на скрине?Несложно догадаться, что это настройка "Rock"
PRIESTНесложно догадаться, что это настройка "Rock"А у меня на ней звук какой-то плоский
IronheadА у меня на ней звук какой-то плоскийТы его хотя бы включил(эквалайзер)?
PRIESTТы его хотя бы включил(эквалайзер)?Конечно
IronheadНаверное, это просто с непривычкиЯ в основном регулирую две частоты - на акустисистеме -проблем никаких нету
IronheadА у меня на ней звук какой-то плоский+100
REsearchА чем хуже Winamp проигрывает Lossless-форматы?Да он .cue (ну или как оно там называется) открывать не хочет.
IronheadА у меня на ней звук какой-то плоскийМне вообще предустановки не нравятся, а самому настраивать лень - поэтому все ползунки гордо покоятся в серединке
Lip@Да он .cue (ну или как оно там называется) открывать не хочет.А, точно. Но есть плагин
REsearchНо есть плагинПлагины - это твоя тема!
REsearchНо есть плагинНафиг их. У меня после них комп постоянно плюется.
Mr.PropperПлагины - это твоя тема!Непонял. Ты о чем?
Ну я бы не додумался до плагинов никогда т.к. и не ставил их ни разу. А ты же у нас программист вроде, ну значит плагины - твоя тема.
Mr.PropperА ты же у нас программист вроде, ну значит плагины - твоя тема.Не, я не программирую