kosaвроде нетОчень странно. Ну тогды сюда.
Музыка - AIMP, видео - KMPlayer
Я сам jetAudio пользуюсь
Музыка - Winamp, AIMP.
Видео: Noro ShowTime, Media Player Classic.
kosaKMPlayerПользовался, великолепный аудио- и видеоплеер.
Музыка - Windows media player 9, AIMP (в данный момент не стоит у меня на компе)
Видео - WMP, Media player classic.
Музыка - MP3 - Winamp, Lossless - AIMP
Видео - Media player classic.
У меня всё просче не куда:
Музыка - Winamp,
Видео - WMP.
Музыка - WinAmp. Обалденный проигрыватель. Есть даже плагин, который позволяет слушать радио с FM тюнера, как обычные песни.
Видео - только Crystal Player. Очень шустрый, умный и способный. Кто ещё не пробовал - рекомендую.
REsearchМузыка - Winamp
Lip@Музыка - MP3 - Winamp
NIKOTINМузыка - Winamp
AntМузыка - WinAmpА вот я не перевариваю Winamp. Даже не знаю, почему.
AntОчень шустрый, умный и способныйНе совсем понимаю, что это значит. Можно пример?
IronheadМожно пример?Пример - вполне. Скачиваете, запускаете и пользуетесь. Просто быстрый и удобный. Весит - 2 мб. Ну и плюс поставить любой из понравившихся кодак паков. Чтоб просматривал всё что угодно.
Ant, а вы jetAudio не пользовались?
Не-а. А зачем?
P.S. Однако, ID темы - 777. Прикольно.
AntА зачем?Да просто, интересно
AntID темы - 777Блатная тема
Lip@AIMPСоврал - AIMP2
Lip@Соврал - AIMP2Это один и тот же чебурек
Lip@Соврал - AIMP2У меня таже фигня
REsearchЭто один и тот же чебурекДа? Я думал разная - когда винду переустановил установил сначала AIMP, а он другой оказался.
Винамп и Фубар для музыки . Фубаром не пользовался пока не послушал винил-рип , jetAudio и AIMP отказывались проигрывать. Теперь для меня он лучший и пофиг на все эффекты и украшеня.
Лайт Эллоу и ПоверДВД8 для видео
Thornпофиг на все эффекты и украшеняА, да. У меня винамп mini. Или как его там - самый простой из всех. Стандартный скин. Не люблю всякие навороты. А смотреть на него тоже не надо. Управляюсь с ним исключительно шорткатами.
А видео проигрываю JetAudio или PowerDVD8, аудио: обычно AIMP2, или Footbar для винилов, хотя винилы и AIMP2 тянет... Winamp как то не признаю но JetAudio как и для музыки, так и для видео - "Идеален"!(ИМХО)
Во как сказал!
смотрел мини програмки для воспроизведения аудио по 500кб, самый маленький по-моему 240 кб весит . Этим скорее можно удивить себя.
Оффтоп. Вспоминается сайт с играми по 5 кб.
а мне вспомнилось, недавно Технику молодежи (популярный журнал) за 80 какой-то год нашел, там цитата " Компьютер имеет оперативную память 8 мб , а в дальнейшем возможно её увеличение до 16 и даже 32х!!! "
А я винампом не пользуюсь наверно потому, что он у меня какой-то навороченый и долго открывается. Да и ещё им сестра пользуется, а мы обычно разные проги используем .
kosaим сестра пользуется, а мы обычно разные проги используемПринципиальные вы люди
AntИли как его там - самый простой из всех. Стандартный скин.И у меня стандартный, потому что с новым скином у меня один плагин не работает
IronheadПринципиальные вы людиэто я такой
kosaчто он у меня какой-то навороченый и долго открываетсяПоставьте себе как у нас с REsearch - самый простой. Открывается мнгновенно.
AntПоставьте себе как у нас с REsearch - самый простой. Открывается мнгновенно.ну мне аимпа хватает.