что-то мы от темы не много отошли
Интересно , а как соло в Devils dance он записывал?
Медиатором по струнам.
На педальку наступал при всём этом.
Хаха.
А еще у него слайд был на указательном пальце
Разве
ооппсс..не..там он рычагом гитару насилует
ArturА еще у него слайд был на указательном пальцена мизинце. Кстати, кто пробовал играть слайдом, Замечательная вещь
Во! И я о том же.
Arturрычагом гитару насилуетНаверное любая гитара хочет чтобы Хаммет её рычагом ну...того...изнасиловал.
Mr.PropperНаверное любая гитара хочет чтобы Хаммет её рычагом ну...того...изначиловал.жжешь
Arturне, моя гитара от моих то приколов мучаются...а уж попади она Кирку в руки она скончалась быА у тя флойд роуз есть. Просто у него он оригинальный. А оригинальный хоть 24 часа в сутки насилуй, всё выдержит
неа
Бридж стандартный стоит...
Mr.Propperлюбая гитара хочет чтобы Хаммет её рычагом ну...того...изнасиловал
Arturпопади она Кирку в руки она скончалась быЧто, в принципе, логично.
REsearchICQ - 150346495, Вот тебе, он говорил что не против если ему напишут с форума metclub.ruочень смешно
**ILYUXA$**metallicafan, те бы, наверное, тогда его совсем не отпускала.конечно
kosaКирк бы в гарнитуре на сцену выходила как же
Прикольный материальчик
kosaоригинальный
ArturстандартныйЕщё по моему какие-то бывают... Лицензионные что ли, не помню я. Ни как понять не могу чем они различаются.
Mr.PropperЕщё по моему какие-то бывают... Лицензионные что ли, не помню я. Ни как понять не могу чем они различаются.Licenced? (это можно сказать и есть стaндартный, его делает обычно фирма производитель гитары, они часто бывают плохие и при активной игре быстро убиваются). А оригинальный производится заводом Floyd rose, самая известная фирма - Shaller в Германии. Они просто неубиваемы, сделаны из закалёной стали. Вчера на баймьюзике посмотрел цены - от 190 до 300 $ .
А как их меняют? В мастерскую отдают?
Mr.PropperА как их меняют? В мастерскую отдают?Можно самому попробовать, только надо подбирать флойд под гитару - ну там, допустим, ширину ладового порожка верхнего. Короче лучше сразу купить с оригинальным.
Чего-то вы отшлои от темы друзья!
metallicafanЧего-то вы отшлои от темы друзья!Ну флойд роуз относится же к соло Кирка
kosaКороче лучше сразу купить с оригинальным.Я так понял это зависит от конфигурации инструмента.
kosaНу флойд роуз относится же к соло КиркаК стати ДА.
Mr.PropperЯ так понял это зависит от конфигурации инструмента.от линейных размеров всех частей гитары с вязанных с флойдом. Кстати флойд -это не только сам бридж - это ещё и верхний ладовый порожек, короче вот весь набор оригинального флойда:
Ты толком мне не ответил. Я имел ввиду, что бывают одни и те же гитары с разными флойдами. Правильно я тебя понял.
kosaЯ имел ввиду, что бывают одни и те же гитары с разными флойдами.разве что по цвету флойда , а так може бывают
я имею ввиду немного другое, сама знаю что флойд роуз относится к Кирку, kosa картинка таких больших размеров
metallicafankosa картинка таких больших размеровэто я ссылку вставил
Hammett, большое спасибо Довольно интересный материал
PRIEST незачто
HammettPRIEST незачтоТут дакое дело, что есть за что Я читал взахлёб, зная, что соло Пуппец неповторимое, но не знал, чем - ведь оно разительно отличается от концертной версии
Гениальные "импровизации" Кирка в начале Fade To Black
Теперь точно складывается впечатление, насколько он обдолбан был на том концерте