И в прямь не Ant а Antище!
Дайте и я заценю!
[youtube]
Весёлый такой ролик!
REsearch, ну ты вспомнил
Тээк-с... Дайте-ка и мне пощупать эту штуку...
Ролик с РуТуба:
Ролик с сайта metontour.com:
А аудио как зафигачить?
Lip@А аудио как зафигачить?Просто вставляешь ссылку на mp3 файл (соответственно, http адрес должен заканчиваться "файл.mp3").
AntПросто вставляешь ссылку на mp3 файл (соответственно, http адрес должен заканчиваться "файл.mp3").А где подобную ссылку взять можно?
Lip@А где подобную ссылку взять можно?На безкрайних просторах интернета
Ну так в теме о концертах можно уже видео добавить?
REsearchНа безкрайних просторах интернетаЯ честно говоря ни одного сайта подобного не знаю.
LARSНу так в теме о концертах можно уже видео добавить?Только пока не в первый пост. Потому, что интерфейс сайта(не форума) еще не поддерживает эту фишку. Так что просто в постах будем выкладывать видео.
Lip@А где подобную ссылку взять можно?Яндекс в помощь.
Спасибо за Mr.Propper данные для входа в контакт.
Итак, после беглого анализа, удалось выяснить, что контакт сам у себя роликов не хранит, всего лишь сохраняет данные до ролика, а сами ролики хранятся на другом сервере. Но это, в целом, не проблема. Проблема в том, что данные он вытаскивает из базы по адресу. Сам адрес не содержит данных до ролика. Таким образом, определить по адресу путь до ролика не представляется возможным. Что, в итоге, делает невозможным автоматическую вставку ролика на форуме по одному адресу.
Но, в целом, я не вижу тут проблемы. Коли ролики он сам берёт с других сервисов, нужный ролик можно спокойно найти на популярных видео-хостингах и уже вставить сюда адрес с них.
Дык как мне эти хостинги найти-то?
*сори если туплю*
Mr.PropperДык как мне эти хостинги найти-то?В поисковиках. Видео-хостинг - это сайт типа yuotube.com, где можно публиковать свои видео ролики.
Просто я имею ввиду, что там, на ютубе, он по-другому называться может.
Mr.PropperПросто я имею ввиду, что там, на ютубе, он по-другому называться может.Вполне может. Однако тут без вариантов. Надо искать доступные источники.
Ну что поделать, буду искать так.
кажись у меня опять какие-то проблемы
Какие именно?
Так, видео работает...
**ILYUXA$**Какие именно?У меня картинки не появляются
Ant придет - разберетесь.
Тьхе... Надо же, заработало!