Сегодня ровно 2 года как заработал наш сайт на домене MetClub.ru.
С чем я всех и поздравляю! Спасибо, что любите MetClub.ru, что помогаете нам развиваться и идти дальше!
But we will never stop...
AntСегодня ровно 2 года как заработал наш сайт на домене MetClub.ru.Чего???? Как это я проср... пропустил?? Забросайте меня помидорами Короче! Поздравляю всех форумчан, форумчаток и форумчат с двухлетием деятельности сего сайта!!! Ураааа!!!
Ого... Совсем недавно был год. Как же быстро летит время.
Ну что, я считаю, что этот год был вполне успешным: у нас появилась своя новостная служба, появились новые постоянные форумчане(конечно, есть и такие, которые по каким-либо причинам покинули наш дружный коллектив, но все же новопришедших явно больше) и, самое главное, до сих пор держится костяк из тех людей, которые были здесь пускай не с самого начала, но по крайней мере намного раньше меня и это очень радует!
С Днем Рождения всех!
PRIESTЧего????Ага-ага.
**ILYUXA$**Ага-ага.
**ILYUXA$**Как же быстро летит время.
AntСегодня ровно 2 года как заработал наш сайт на домене MetClub.ru.Ну чтож, С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!(вздрогнем )
Mr.PropperЯ хоть здесь и недавно, но успел заметить, что это самый удобно построенный форум из всех на которых я бывал!Хыы... Помнится я что-то подобное писал на первую годовщину.
AntСегодня ровно 2 года как заработал наш сайт на домене MetClub.ru.Мои поздравления сайту и форуму, и всем этим замечательным форумчанам и админу
PRIESTЗабросайте меня помидорамиНа тебе!
REsearch, я нажал спасибо за поздравлялки и за помидор (ммм вкуснятина!!! Свежий!!! )
AntСегодня ровно 2 года как заработал наш сайт на домене MetClub.ru.Ура! Спасибо всем, товарищи! Если бы не МетКлуб, я бы не узнал столько всего интересного о Металлике и о почитателях её творчества, которые столь дружно собираются на этом форуме!
Ну что же, я поздравляю всех! Зарегистрирован я здесь недавно, но вообще я здесь давно уже трусь и скажу вам вот что: я был на многих сайтах и на многих форумах, но все это "хрень собачья" (по-другому и не сказать) по сравнению с этим. Везде одна реклама, мат и всякая подобная фигня, а здесь все просто и "чисто". Спасибо всем форумчанам, вы все - ОТЦЫ (девушки, не обижаемся , переносный смысл ) !!! Спасибо модераторам, поддерживать порядок на таком форуме - это, наверное, ваще жесть ! А Ant - просто БАТЬКА других слов и не найти!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям,
Действительно классный и демократичный сайт, единственный сайт на котором меня не забанили, особенно приятный коллектив на форуме. Больше нечего сказать
AntСегодня ровно 2 года как заработал наш сайт на домене MetClub.ru.Ура! Ура! Ура! Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
fiery guitarединственный сайт на котором меня не забанилиНеужели ты такой жосский?
**ILYUXA$**Неужели ты такой жосский?Или СУРОВЫЙ!
fiery guitarединственный сайт на котором меня не забанили
Харош, PRIEST.
**ILYUXA$**Неужели ты такой жосский?Ну на большинство я заходил специально, чтоб с ними жёстко спорить, это были сайты групп которых я не люблю, например на одном в моем лице всю Металлику забанили, начиная От Мейстена.
PRIESTМожно устроить (шутко)НЕ надо
fiery guitarнапример на одном в моем лице всю Металлику забанили, начиная От Мейстена.
**ILYUXA$**Ты точно жосский!И СУРОВЫЙ ДЯДЬКА!
**ILYUXA$**Ты точно жосский!
**ILYUXA$**И СУРОВЫЙ ДЯДЬКА!Я старался
с 1 по 21 из 21