Ну тогда ok.
Временно оключён модуль "Кто сейчас на форуме". Из-за него аккаунт был отключён. Слишком большая нагрузка на базу. Либо атака, либо случайность.
В любом случае, пока не оптимизирую модуль, он работать не будет.
AntЛибо атакаУхх, засранцы!
Ничего страшного. Это дело мы поправим.
Antпока не оптимизирую модуль, он работать не будет.Главное, что будет работать.
За это не волнуйтесь. Надо результаты, выдаваемые этим модулем, кешировать на минуту-другую. И усё.
Так, пока временное решение - в "кто щас на форуме" отображаются только зарегистрированные пользователи. Гостей - нету. Баг в них, он требует более детальной проработки. Ну и времени, соответственно.
P.S. Так бы и выбросил вовсе отображение количества гостей, однако ж оказалось, что в них не учитывались роботы, только люди!! Так что количество гостей - это реальные люди, которые не зарегистрированы на форуме, а не какой-нибудь Яндекс или другой робот.
Antа не какой-нибудь Яндекс или другой робот.Типа когда спам рассылается?
Mr.PropperТипа когда спам рассылается?Нет, когда индексируются страницы.
REsearchНет, когда индексируются страницы.Совершенно верно.
REsearchНет, когда индексируются страницы.Что означает это слово?
Mr.PropperЧто означает это слово?http://ru.wikipedia.org/wiki/Индексация_в_поисковых_системах
Да у меня даже у самого высвечивается "23 часа".
Вот такие вот дела... А еще я ответил Тема для злостного оффтопа. Часть VI. # 470 на последнее сообщение Hammett'а, а мое сообщение добавилось перед этим. Но это было еще до того, как я подклеил это сюда.
Странные вещи творятся на форуме! Мистика...
предлагаю ввести мини чат, как на форуме AC/DC
Это как? И зачем???
Izzyпредлагаю ввести мини чат, как на форуме AC/DCДля этого у нас есть ТЗО
ТЗО?
Это не мистика, а такая вот багаобразная фича. Темы склеиваются таким образом: первое сообщение добавляется текущим временем. Все последующие - +1 секунда. В итоге большинство сообщений по времени оказываются в будущем. Форум с этого немного глючит и он выдаёт "23 часа назад". Просто надо немного подождать, пока время реально настигнет то значение, что указано в подклеиваемых постах.
P.S. Последние мои слова напомнили концовку лангольеров.
P.P.S. Чата пока делать не будем. Форум намного удобнее.
AntПросто надо немного подождать, пока время реально настигнет то значение, что указано в подклеиваемых постах.Назад в будущее!
AntP.P.S. Чата пока делать не будем.Я так и не понял нафиг он нужен.
AntПоследние мои слова напомнили концовку лангольеров.Действительно Так ты их уже посмотрел, всё-таки
PRIESTТак ты их уже посмотрел, всё-такиЭто где шары с зубами всё жрали!?(я не про зубастиков)
Izzyпредлагаю ввести мини чат, как на форуме AC/DC
AntЧата пока делать не будем. Форум намного удобнее.Во-во. Поддерживаю Шефа. Тем более он уже был и пользы от него никакой. В общем ТЗО форева.
AntЭто не мистика, а такая вот багаобразная фича. Темы склеиваются таким образом: первое сообщение добавляется текущим временем. Все последующие - +1 секунда. В итоге большинство сообщений по времени оказываются в будущем. Форум с этого немного глючит и он выдаёт "23 часа назад". Просто надо немного подождать, пока время реально настигнет то значение, что указано в подклеиваемых постах.Понял. Но было прикольно. Тем более этой ночью еще и время переводить надо было, так что совсем получился пространственно-временно парадокс какой-то.
**ILYUXA$**Тем более он уже был и пользы от него никакой.Кады?