Antне ведётся разбивка голосов по пользователям и дате. Все голоса заносятся в одну кучу, без разбивки.Ну, тогда и вовсе смысла нет что-то придумывать в моём направлении.
IronheadТакой фигни случайно ни у кого не бывает?Пару раз было...
Так, я вернул модераторам возможность создавать голосования. В прошлый раз получалась какая-то фигня с этим. Посмотрим, как будут обстоять дела на этот раз.
Напоминаю, входим в нужную тему, выбираем в панели "создать голосование". Вводим вопрос и варианты ответов.
AntНапоминаю, входим в нужную тему, выбираем в панели "создать голосование".Я не нашёл
PRIESTЯ не нашёлНу не создать, а "Добавить голосование". Неужели нету?
PRIESTто в заголовке над выбором категории пишет "Редактирование Вашей дискуссии", что не совсем соответствует правдеМы - модераторы. Нам можно.
AntМы - модераторы. Нам можно.И то верно
AntНу не создать, а "Добавить голосование". Неужели нету?
AntНапоминаю, входим в нужную тему, выбираем в панели "создать голосование". Вводим вопрос и варианты ответов.Ну, вошёл я в определённую тему, поиском по странице пытался найти слово "голосование" - не нашёл.
PRIESTЯ не нашёлАналогично. Подслеповатые модераторы мы с тобой, PRIEST.
З.Ы. Но где же в самом деле этот опцион?
А сейчас?
AntОбновил движок форума до последней актуальной версии.А на что это влияет?
AntА сейчас?А сейчас есть
AntА сейчас?
PRIESTА сейчас естьПодтверждаю.
PRIESTА сейчас есть
**ILYUXA$**Подтверждаю.Отлично!
Да суть не изменилась-то. Только некоторое разнообразие появилось.
**ILYUXA$**Только некоторое разнообразие появилось.В том-то и суть наверное, чтобы разнообразие было
Ага, именно в этом. Меня беспокоит то, не мешают ли некоторые "длинные" голосования (в которых много вариантов ответа)? Ведь они прилично места занимают..
По- моему, если на них не обращать внимания, то они не мешают
AntМеня беспокоит то, не мешают ли некоторые "длинные" голосования (в которых много вариантов ответа)? Ведь они прилично места занимают..В этом, как раз проблема. Можно поставить лимит на количество ответов Но от этого будет меньшее разнообразие
PRIESTМожно поставить лимит на количество ответовЭто уже несколько сложнее сделать.
PRIESTВ этом, как раз проблема.А что, большая проблема?
AntМеня беспокоит то, не мешают ли некоторые "длинные" голосования (в которых много вариантов ответа)?А меня не беспокоит.
AntМеня беспокоит то, не мешают ли некоторые "длинные" голосования (в которых много вариантов ответа)?Я понял, о чём вы, когда встретил голосование за лучший концерт.
AntА что, большая проблема?По-моему нет.
PRIESTМожно поставить лимит на количество ответовА нельзя просто "Активное голосование" переместить в самый низ? (если оно вообще надо)
IronheadА нельзя просто "Активное голосование" переместить в самый низ?А что, не плохо! Спасибо за идею. Так стало лучше?
AntТак стало лучше?Да. Мне кажется, так удобней.
AntА что, большая проблема?Ну не знаю. Здесь может быть задействован принцип "хорошего - понемножку"
В целом, я могу вернуть всё обратно.
AntВ целом, я могу вернуть всё обратно.Зачем?
Если не нравится..
AntЕсли не нравится..Да нет, как раз нравится.